ID работы: 13967412

Последняя битва в жизни.

Смешанная
NC-21
Завершён
5
Размер:
156 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первая битва, часть 2. Жизнь и смерть.

Настройки текста
Примечания:
Корабли, на которых находились люди, начали атаковать военные корабли из пулеметов и пушек.Они проделали огромные дыры в пети из девяти кораблей.Девять маленьких кораблей подплыли к одному из самых больших кораблей и начали высаживаться на него.Среди них были медсестры, вооруженные аватары и Элис Брэгг. - Это самый большой военный корабль среди всех, нам нужно захватывать оружие и людей. - требовально сказала Элис Брэгг. -Будет исполнено. - решительно сказали все. - Отличный настрой. - довольно сказала Элис Брэгг. В этот момент подбежали солдаты с оружием в руках.Когда солдаты увидели их, они направили на них свои оружие. -Сдавайтесь, или мы будем стрелять. - требовально сказал один из солдат. - Боюсь,боюсь. - надсмешливо сказала Элис Брэгг. - Мы не шутим. - раздраженно сказал тот солдат. - Сложите оружие, и никто из нас не пострадает. - угрожающе сказал афроамериканский солдат. - Мы крепкие орешки, так что попробуйте нас расколоть. - высокомерно сказал Норман Спеллман. - Сражайся за Пандору!- гордо воскликнула Элис Брэгг. Когда Элис Брэгг воскликнула, по спинам солдат раздался выстрел. Он был сделан тремя людьми и одним аватаром.Они целились в позвоночник, в голову, в руки, в которых солдаты держали оружие, и в задницу. - Смерть всем колонизаторам! - те, кто стрелял, радостно воскликнули. - Молодцы, котята. - довольно сказала Элис Брэгг. Солдаты начали стрелять в них и разбегаться по разным углам, чтобы поймать их.Они разбежались в разные стороны, чтобы заманить их в ловушки.В одном из них те, кто стрелял им в спину, столканули солдат обычной подножкой. Элис Брэгг и Норман Спеллман поднялись на поверхность кораблей, чтобы напасть на капитана корабля.По пути они столкнулись с несколькими противниками, которым дали серьезный отпор, несмотря на то, что были серьезно ранены.В какой-то момент, когда они поднимались наверх, им выстрелили в голову.Элис Брэгг и Норман Спеллман скончались на месте. Захват этого корабля и еще трех кораблей в дальнейшем происходит без них.В результате они захватили эти четыре корабля без помощи На'ви, за исключением одного.

~

Тоновари, Лоак и Ао’нунг бежали по коридору, чтобы встретить там Элис Брэгг и Нормана Спеллмана.Этот коридор вел наверх, а именно на палубу корабля. - Когда мы доберемся до палубы корабля, мы атакуем кабинет капитана, чтобы он не смог связаться. - требовально сказал Тоновари. -Так точно. - решительно сказал Ао’нунг. Бежа, они встретили двух солдат, которые открыли огонь.Одна из пуль полетела в Ао'нунга, но Тоновари во время этого оттолкнул его в сторону, и из-за этого пуля попала ему именно в позвоночник спины.Разгневанный Лоак начал стрелять в этих людей, и даже когда они умерли, он продолжал стрелять в них.Из-за этого он израсходовал до половины патронов в своем автомате.Когда Лоак отошел от гнева, он подошел к лежащему Тоновари, рядом с которым стоял его сын Ао'нунг. - Тоновари, с тобой все в порядке? - испуганно спросил Лоак. - Как видишь, не совсем. - раздраженно сказал Тоновари. - Что мы делать делать? - непонимающе спросил Ао’нунг. - Мы вытащим его на острова, где мы попытается подлечить его, а затем дома его нормально подлечат. - торопливо и переживаю сказал Лоак. Лоак и Ао'нунг взяли Тоновари за обе руки, Ао'нунг за правую, Лоак за левую и начали тащить его к воде, а затем к ближайшему острову. Он не мог ходить самостоятельно, поэтому их помощь была важна для него.Добравшись до острова, Лоак и Ао'Нунг начали пытаться вытащить пулю из спины Тоновари и сделать так, чтобы он потерял как можно меньше крови.

~

За всем этим наблюдали высшие политики и военные Франции, Великобритании, Китая, России и США. Они наблюдали за всем этим на большом экране с помощью дронов и спутников. - Увидительно, все пойдет по плану! - шокирована сказала Джаванна Дэниелс. - А вы думали, что человеческий разум на это не способен? Заставить варваров поверить в свою победу - это легче легко. - гордо говорил Джордж Фрейзер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.