ID работы: 13967508

Кипяток.

Слэш
NC-17
Завершён
99
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 17 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
      Оказавшись лицом к лицу с резной дверью он несколько раз постучал, а после вошёл и также быстро исчез с хлопком.       

***

      В комнате было темно, но синий свет, проходящий через окно, загонял тьму в дальние углы. Крошечные пылинки кружили вокруг путешественника, оседая на его одежде небольшим слоем. Перед окном, спиной к двери стояла величественная фигура, с скрещенными руками за спиной. Невилетта выдавала величественная осанка и острые углы плеч. Итер прошел вглубь комнаты, осторожно прижимая документы к груди. На секунду стало тревожно, он огляделся по сторонам. В комнате творился небольшой хаус, несвойственный для судьи: книги на полках стояли не по размеру и толщине, документы на столе были перемешаны, не было ясно, где начинается предложение, а где заканчивается. —Проходи быстрее.—Итер вздрогнул, и фаланги пальцев неприятно свело из-за силы, с которой он погнул края листов. От такого тона, наполненного строгостью, ему захотелось кинуть на стол документы и сбежать из комнаты. Голова Невилетта повернулась в положении анфаса. Только сейчас стало ясно, что губы судьи приоткрыты, и шумно выдыхают воздух, а глаза смотрят в пол. Стараясь не шуметь лишний раз, словно перышко, Итер положил документы на стол. Их разделяло несколько сантиметров, единственной преградой служил рабочий стол. Их взгляды встретились. —Подойди ко мне.—Прошептал судья в более снисходительном тоне. Показалось, что на мгновенье в его горле застрял ком, и голос стал немного выше. Обойдя стол, он поравнялся паралельно судье, выдерживая дистанцию. Невилетт смотрел на него сверху в низ, но Итер не решался поднять взгляд, он смотрел на их обувь. Теперь они оба были во власти отраженного света солнца, во власти ночи, где подобно теням бурлила вторая жизнь, противоположная дневной. В ней обитали самые грязные желания, которые сливались в горячие стоны, либо же похотливые слова.Это время поцелуев, интимных разговоров, а также это время несбыточных мечтаний, которые с восходом солнца утопают за горизонтом. —Посмотри на меня.—Приказал Невилетт. Глаза Итера широко раскрылись, а в солнечном сплетении возникло возбуждение в перемешку с страхом и тревогой. —Смотри.—Судья обхватил его подбородок пальцами и приподнял вверх. —Смотри, что ты со мной делаешь... И тут резко Итер все осознал, от шока его рот инстинктивно приоткрылся, а щёки зарделись ярким пламенем. Губы Невелетта были немного покусанными и кровоточили. Из под опущенных белых ресниц, будто бы при лихорадке, виднелись немного мокрые глаза. Тело Итера задрожало и шаг за шагом, он стал отступать назад.       Стекло обдало спину осенним холодом. Невилетт медленно, словно кошка, стал наступать на него, чтобы не спугнуть. Эмоции захлестнули Итера огромной лавиной, но путь к отступлению перекрыла рука, пальцы которой нежно прилегли к поверхности стекла, поглаживая её. Второй рукой судья осторожно обхватил подбородок пальцами, приласкивая большим пальцем нижнюю губу, немного оттягивая её. Через мгновенье, губы Итера обдало теплое дыхание, а язык судьи прошёлся меж пухлых губ. —Невилетт! Отвали!—Резко взвизгнул Итер и со всей силы оттолкнул его. Невилетт немного пошатнулся, но этого было очень мало, чтобы его рука опустилась, а сам он перестал вожделеть.... —Судебный процесс затянулся. Я хотел сделать все по-доброму и нежно, видимо, сегодня от солнца у меня будут ожоги.—На его лице заиграла хищная улыбка, он погладил свой подбородок, будто бы нахваливая себя за остроумную фразу, а после поднял взгляд на Итера. —Ты не представляешь, как твои прекрасные волосы заставляют меня хотеть тебя все больше и больше.— Вытащив светлую косу из-за спины, он провел по её длине основания указательным пальцем. —Иногда так и хочется,—обнажив клыки, его глаза широко раскрылись, а сам он прижался всем телом к Итеру, вжимая того к стеклу: —Взять тебя прямо на моём столе, мой подсудимый. Вы виноваты в моём совращении и вам следует наказание.—Перестав играться с косой, он поцеловал его в уголок губ. После же он усмехнулся и прильнул к нему влажным поцелуем. Его язык проходил меж губ, задевая зубы. Длинные белые пальцы сжимали ткань штанов на заднице. Об ногу Итера потёрлось что-то огромное и горячее. Невилетт сошёл с ума окончательно, его глаза сжались в хитром прищуре, и с этого момента он стал стягивать с преступника упругие штаны, которые назло мешались, ремень все не поддавался...Да как же его, рвать придется...       Со стороны Палаты послышался громкий грохот, мужской стон и удар стекла о пол. Невилетт с раздражением отстранился от подсудимого. На лице Итера было оцепенение. Глаза были стеклянные и смотрели куда-то вдаль, в бесконечные миры, в мельчайшие частицы, но точно не на судью. Холодные слезы текли по безжизненному лицу, оно было белое, как у мертвеца. Резко увидев свет под щелью двери, он пришел в себя и подхватив слезинку пальцем, рванул из кабинета. Нет...Нет! Нет! Свет был включен, здесь кто-то работал! На полу, около рабочего стола была пролита лужица воды, от которой шёл пар, а также повсюду валялись осколки кружки. Суд окончен. Судимые свободны. Та ночь и вправду, на первый взгляд, была спокойной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.