ID работы: 13969896

Watch dogs (моя история)

Гет
NC-21
В процессе
2
автор
TeaLover01 бета
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

📱3. Утро добрым не бывает📱

Настройки текста
POV Автор

***

Утро следующего дня. Уютная просторная 3-х комнатная квартира в элитной многоэтажке. Посередине светло-серой, на современный манер комнаты, стоит белая кровать с чёрным постельным бельём. Окна, размером во всю стену, завершены темно-серыми плотными шторами. И всю и эту мирно спящую идиллию разрывает телефонный звонок. Девушка с естественно белой шевелюрой недовольно мычит, но всё же еле как найдя телефон на прикроватной тумбочке берёт трубку. - Да?- сонно и недовольно спрашивает девушка. - Приветик и с добрым утром, - раздаётся роботизированный голос на другом конце. - Утро никогда не бывает добрым для меня если меня БУДЯТ!!!- прорычала белобрысая. - Ох ну простите что разбудил вас.- издевался собеседник. - Да пошёл ты!- И девушка уже хотела сбросить трубку, как её остановили: - Ладно-ладно. Ни кипятись, - рык девушки.- Ясно. Ты не в духе. Тогда кратко: Мы ждём тебя в нашем штабе. Координаты и пароль сейчас скину.- и звонок прервался. Конец POV автор POV Кира От безнадеги я рыча откинула голову на подушку, ибо всё время разговора полулежала на боку. День обещал быть тяжелым не только для меня, но и для моих нервов. Это моя личная примета. Если утро не задалась с самого утра, то и день будет никакой. Я нехотя встала с уютной кровати и пошла в ванну. Пройдя утреннее курс водных процедур, я одела обтягивающие штаны, белую блузку края который доходил мне мне до живота, такой же длины жилетку чёрного цвета и тонкую повязку под воротник. Одевшись направилась к холодильнику. Я открыла его и не увидела ничего нового. Ну да и что я хотела увидеть кроме еды и пару банок пива. Наверное просто надеялась что я хоть что-то смогу съесть, но мой желудок отказывался что-либо принимать. К врачу ходила, но ничего нового не услышала. Я подозревала что у меня анорексия, а врач это лишь подтвердил. Я взяла из холодильника яблоко к и засунула его на всякий случай в сумку с ноутбуком и всем прочим. Я всегда брала что-то с собой из еды чтобы в спокойствии заставить себя хоть что-то сожрать. Но это бывает очень редко. Пройдя в коридор я взяла шарф-маску и обулась в сапоги на толстом каблуке и вышла из квартиры. Направилась я к подземной парковки под многоэтажкой.

***

Я доехала до места и вошла в здание которое было указано. Я осматривалась и медленно проходила в глубь помещения. В глубине был проход как служебный или как для туалета. Я зашла и попала в длины маленький коридор в глубине которого была железная бронированная дверь возле которой была система для ввода пароля. Я подошла к двери и ввела код. Дверь открылась не сразу, но всё же... Я прошла и увидела сбоку лестницу ведущую вниз. Я спустилась увидела всю VIP компанию Dedsek. - О! Шустро ты, - сказал парень в маске и который, судя по голосу меня разбудил. Я зло зыркнул на него, а все остальные оторвались от своих супер важных дел и обратили свои взоры ко мне. - Добро пожаловать в Dedsek.- сказала девушка.- Я Ситара. Парень в маске - Ренч. С Маркусом ты уже сталкивалась. А это Рей.- указала она на на мужчину. - Своё имя я пока не скажу.- равнодушно заявила я.- я вам не доверяю.- - Твоё право.- сказала Ситара. - Стоп-стоп! А как нам тебя называть?!- разволновался Маркус. - Меня как-то давно прозвали оборотнем.- - Оборотнем? За что же?- поинтересовался Ренч. - За моё творение. Разве вы его не оценили?- удивилась я. - О-оценили, - встала компания в ступор. - Кстати. Отзови свой вирус, а то система совсем выжил из ума.- сказал Маркус отмерая первым. - Позволите?- указала я на главный комп. - Пожалуйста. Я прошла и села за компьютер. Размяв пальцы как это делают пианисты, я начала дезактивацию собственного творения в системе Dedsek. Самое главное я никого близко не подпускала. А ничего им знать девичьи секреты. Через пару минут система вновь заработала как надо. - Готово.- довольная собой, я откинулась на спинку стула. - Наконец-то.- нетерпеливо воскликнула Ренч. - Отдыхай.- сказала Ситара, а на мой удивленный взгляд сказала: - Нет ничего стоящего. Мы тоже сейчас от скуки пухнем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.