ID работы: 13969896

Watch dogs (моя история)

Гет
NC-21
В процессе
2
автор
TeaLover01 бета
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

📱4. Не хочешь, а мы заставим📱

Настройки текста
Доброго времени суток. Надеюсь вам нравится мой бред). И-и-и ещё я иногда буду писать за Ренча смайлами которые у него отображаются на дисплее маски. Спасибо и приятного чтения. — Ясно всё с вами, — я закатила глаза.- И ради этого меня будили ни свет ни заря?! Вы оборзели?! — Разбудили? — Ситара недовольно посмотрела на Ренча.- Это было важно, но не настолько! — Прости, — ^^. — Но я расценил это как в супер важное. Я посмотрела на этого гада и зарычала. Ничего нет важнее сна!!! — Так спокойствие.- вклинился Маркус.- Оборотень, а тебя устроит кофе и десерт который ты захочешь как знак примирения за счёт Ренча? — Что?! -? Я также впала в ступор от такого расклада. А ещё от упоминание о еде меня затошнило. Но и отказываться не могу, это будет очень странно. Да и кто знает что они могут ещё придумать. — Ладно, — согласилась я. И мысленно опустила голову. — Тогда идите. А то на тебе лица нет. Значит ты не завтракала.- сказала Ситара. Ну и мы пошли наверх. Уже выйдя на улицу и подойдя к своему байку я спросила: — Куда? — М??? — не понял Ренч.- А. Эм. А куда бы ты хотела? — Где тихо и мало народу, — строго сказала я. Да, я всё ещё злилась на этот «будильник». — Я знаю такое место. Поехали? Я села на железного коня. Будильник сел сзади, и обхватил мою талию. Я запихнула свою гордость в жо… куда подальше. Дав по газам, мы рванули с места. *** Через 15 минут в тихой кофейной. Мы сели в углу возле окна. Ренч как и договаривались заказал кофе и десерт который я предпочла. Себе же он заказал крепкий чай (не знаю почему именно чай и как он его пьет. Это загадка для даже для меня). Я же к заказанному даже не прикоснулась. Я лишь смотрела скучающим взглядом в окно и думала о том как же я во всё это вляпалась. — Ты ничего не ешь. Всё в порядке? — поинтересовался Ренч, выводя меня из задумчивости. — М? Не обращай внимания. Всё хорошо, — постаралась отмахнуться я от него. — Ну уж нет. Я уже заплатил. И либо ты ешь, либо я выкинул деньги на ветер, — не отставал от меня этот будильник. — На мой взгляд, второй вариант неплохая расправа за мой прерванный сон, — я прищурила свои голубые глаза. — Почему ты такая злая? — — Я не обязана быть со всеми доброй. — Ну хотя бы с нами. Мы теперь будем часто общаться и видится. Так измени своё отношение хотя бы к нам, — с какой-то необъяснимой надеждой проговорил Ренч. — Ладно. Ты прав, — сдалась я. -… Прости. — Вот уже чувствуется прогресс, — ^^.- Так всё же, почему ты не ешь? — Не могу, — честно призналась я вешая нос. — Болезнь? Давно? — Год, а может два. Я не помню точно. Я заставляю себя. Но не всегда это удается. — Ясно. Тогда…- он взял меня за подбородок и запихнул ложку с пирожным мне в рот. Я чуть не подавилась, но всё же проглотила нежный бисквит пирожного. Меня замутило. — Ну тише-тише. Представляю как тебе плохо, но надо, — вторая ложка. — Ведь я не согласен на второй вариант, — третья ложка. Меня замутило ещё сильнее. — Сейчас будет третий вариант…-ели проговорив это я побежала в туалет, где я оставила недавно съеденную еду. Вернулась я слегка шатаясь и трясясь. — Прости, — мне было совестно за это, правда, — Это безнадежно… — Нечего. И ничего не безнадёжно. Постоянное усилие и к тебе вернётся аппетит, — ^^. — А-а-а. Проще сказать чем сделать, — печально сказала я. — Хочешь я тебе помогу? — ^^. — Как? Названивать будешь? И кстати откуда у тебя мой номер? — Могу и названивать… А номер как я получил я не скажу. — Бяка, — я игриво обиделась. — Хи-хи, — ^^. — Хм. Я вижу что тебе можно верить. Давай так: я рассказываю один факт о себе в день, — я хитро прищурила глаза.- От тебя жду того же самого. Это только между нами. — Хорошо. Согласен. Начнём с имени. Моё ты уже знаешь, — он протянул руку, а я её пожала. — Кира.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.