ID работы: 13969896

Watch dogs (моя история)

Гет
NC-21
В процессе
2
автор
TeaLover01 бета
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

📱5. И снова здрасте📱

Настройки текста
Доброго времени суток. Извините если я что-то не так пишу про болезнь Киры. Я просто ничего про это не знаю. Я попыталась узнать в Интернете, но нечего важного не нашла. Так что не ругайтесь. И приятного чтения.) Я отвезла Ренча куда он сказал, и поехала домой. Меня до сих пор мутило, но взяв волю за жары я все же добралась до квартиры. Зайдя я просто скинула себя всю походную одежду оставшись в нижнем белье. Как же мне плохо. Я пошла на кухню и поставила чайник. - О-о-о-o, - я побежала в туалет. Оставив свой след в выше упомянутой комнате я вернулась на кухню. Чайник уже вскипел и я заварила крепкие чёрный чай без сахара. Лучшее средство от тошноты. Меня так бабушка в детстве лечила. Попивая чай я ушла в свою спальню и встал возле окна утонув в своих мыслях. Я не переживала что меня увидят в таком виде, ибо с улицы все мои окна как зеркала. Наверняка видели зеркальные торговые центры. Вот та же система. Я вижу, а меня нет. От чая мне становилось легче. Я и не заметила как села в кресло-качалку, и как я выпила чай. Я даже наверное задремала. В реальность меня вернул дверной звонок. Кого занесла нелегкая? Я еле как встала, и накинула тоненьких халатик (который мало что скрывал). Звонок стал настойчивее. - Да иду я, иду, - ворчала я по дороге. Подойдя к двери я посмотрела в глазок, но никого не увидела. Тогда я спросила кто там, но ничего не услышала в ответ. Решила что кто-то издевается я отошла от двери, но в дверь уже сильно постучались. На свой страх и риск я подошла к двери и щелкнув замком, слегка приоткрыла её. В мгновение щель сделалось больше и в мою квартиру залетел... Ренч. Я в маленьком, мягко говоря, шоке закрываю дверь на замок, и жду объяснений: - Я думала мы распрощались как минимум до завтра! - А ужин?-?? - Какой???- совсем выпала в осадок я. - Обычный. Я же решил тебе помочь. Значит помогу. Та-а-ак, что у нас в холодильнике?- и разувшись, и потирая руки он прошёл в глубь квартиры. Я же как завороженная стояла в коридоре пока не услышал как дверь МОЕГО холодильника захлопнулась. Я рванула туда. Ренч уже орудовал во всю. Ну то есть во всю делал чай с бутербродами. - Ну и ужин...- протянула я застывая в дверном проёме. - Видок класс...- 🖤🖤 (у меня нет печатного сердца так что буду изображать так).- Попытка соблазнить? У тебя почти получилось. В его голосе слышалась насмешка. А я рванула к зеркалу в своей спальне. Зеркальная гладь, размером в мой рост, выдало такую картину: молодая, привлекательная, растрёпанная девушка, стоит в коротком, прозрачном халате, который раскрылся в раоне груди создавая шикарное декольте. Левая нога тоже была обнажена до ягодицы. Я уже молчу о соблазнительном нижнем белье... - У тебя красивые ножки. Как в принципе и всё остальное.- раздался голос со стороны двери. Я обернулась увидела Ренча. Я нахмурилась и быстрым шагом добравшись до двери закрыла её прям перед лицом этого нахала. Чуть постояв я направилась к шкафу искать нормальную домашнюю одежду. *** Через какое-то то время я вышла и зайдя на кухню я не увидела своего незваного гостя. На столе стояли слегка остывший чай и бутерброды. Я посмотрела в окно. Уже смеркалось. Взгляд упал на гостиный диван... Да у меня гостиная и кухня смежные и считается как одна большая кухня. Так что у меня были ещё две свободные комнаты. Компьютерная и библиотека. Они не уступают по квадратный метрам кухне-гостиной. Так вот. Я подошла к дивану и увидела сидящего на нём Ренча. Он никак на меня не с реагировал. И на дисплее маски ничего не отображалось. Я тихонько скину с него капюшон. Ноль реакции. Тогда я решила снять с него маску. Все же любопытно как выглядит этот будильник. Я осторожно сняла маску и положила на журнальный столик, который был возле дивана. Я посмотрела на Ренча. Глаза были закрыты, а на пол лица красовалась ужасная отметина. Я осторожно положила его голову на подушку, вышитою мной лично. Да я люблю рукадельничать. Но это большая тайна. Даже Натали не знает про это. Уложив гостя на диване поудобнее, насколько это возможно, я накрыла его пледом, сама ушла к себе, не прикоснувшись к "ужину"...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.