ID работы: 13970026

Школьники

Смешанная
R
В процессе
21
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новенький.

Настройки текста
Утро. На улице барабанил дождь, ветер качал деревья, обычная погода для осени. Звонил будильник, предупреждая о 6:20. Беловолосый парень, добрался до будильника рукой и отключил его. Он привстал и открыл глаза. Его жёлто-фиолетовые глаза, были сонные, белые волосы лохматые, одежда мятая. Он встал, и пошёл в ванну. Придя он посмотрел в зеркало, и с оханьем сказал. -Ох,боже мой, нужно привести себя впорядок. Парень взял зубную щётку и пасту, после почистил зубы и приступил к волосам. Сделав все дела, он пошёл на кухню. Там он заварил кофе и стал смотреть в окно попивая горячее кофе. Он смотрел на прохожих с зонтиками, машины и школьники которые не спеша идут в школу. -Школа?.. Парень забыл о школе. Он сегодня переводится в другой класс, так как в прошлом классе ему было не комфортно. Время 6:56, он еще успевает, урок начнется в 8:00. Допив кофе он стал идти в комнату. Он зашёл в комнату и подошёл к шкафу, открыв его, он достал белую рубашку которая больше его в 2 раза, чёрные брюки, чёрные кроссовки, перчатки без пальцев (чёрные), парень любил чёрные перчатки без пальцев, в них было много воспоминаний о своих родителей, они уехали в другую страну оставив его одного, а перчатки был их последний подарок. Но, они присылали ему много денег и платили за квартиру. Парень отбросил грустные мысли и стал собирать рюкзак, сегодня 8 уроков: физика,иностраный,математика,биология,физкультура,информатика,история и классный час. Собрав всё, парень стал надеваться. Время 7:35, школа рядом. Парень уже был в одежде, он стал торопиться, взяв быстро телефон и надел чёрное пальто, вышел из школы и стал идти в школу. Он вышел на улицу и в его лицо подул холодный ветер, капли дождя падали на его вещи. Он стал идти. Подойдя к школе он... Он забыл физкультурную форму?... -Надеюсь меня простят.. Он зашёл в школу, после переобулся в другие кроссовки. Идя по коридору мимо его пробегали дети, были крики и смешки. Спустя 2 минуты он добрался до своего кабинета, он постучал и вошёл. Когда он зашёл, увидел там его новых одноклассников и учителя, некоторые смотрели на него а некоторые не обращали на него внимания продолжая смеяться и дурачиться. Парень подошёл к учителю. -Здравствуйте, я новенький, Ацуши Нкакаджима. -Здраствуй, я Куникида Доппо , классный руководитель, можешь сесть за последнею парту к Сигме. Учитель показал на Парня с длинными волосами, на половину белые а на другой половине фиалковые, он слушал музыку в наушниках и смотрел в окно. -Хорошо, я понял. Ацуши стал проходить мимо всех людей, он подошёл к последней парте и сел не отвлекая не кого. Сигма посмотрел на Ацуши, и снял наушники. -А... Привет? Ты кто? Сигма смотрел на него с недоверием . -А? Я Ацуши, новенький. Сигма сразу же убрал недоверие, так как учитель говорил о нём уже. -Приятно познакомиться, я Сигма. Сигма улыбнулся и протянул руку. -Приятно познакомиться. Ацуши протянул руку и пожал её, после они начали говорить о разных темах.

***

Первый урок, история. Был тест, все сидели тихо, учителя не было в классе. Ацуши и Сигма оба писали не мешая друг другу, как вдруг Ацуши увидел как прилетела бумажка на парту. Он взял её и открыл, там было написано "Эй, что в 6?". Ацуши повернулся к тому кто кинул, и увидел парня с белыми волосами, длинной косичкой, один глаз был закрыт повязкой в виде карты. Ацуши показал на руке цифру "9". Парень с косой хихикнул и кивнул улыбаясь, после отвернулся.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.