ID работы: 13970026

Школьники

Смешанная
R
В процессе
21
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Что за?..

Настройки текста
Урок закончился. Ацуши собрал вещи и вышел из класса. Он молча стоял и ждал следущего урока, физика. К нему подошёл его новый знакомый, Сигма. -Эй, я видел как ты помог Николаю, тот с косой, так ведь? -Да, а что? -Не общайся с ним, и с фёдором. Они плохие ребята, они смогут убить тебя если им это надо. Ацуши испугался с его слов. -Ладно.. Сигма улыбнулся и кивнул, после ушёл. Ацуши стоял молча как вдруг к нему подбежал Николай. -Эй! Время анекдотов! Ацуши вздрогнул и отошёл. -Какие ещё анекдоты?.. Гоголь улыбнулся как псих и хотел уже рассказать анекдоты, как сзади появился Фёдор и схватил за косу гоголя. -Успокойся, не пугай новеньких.. Гоголь засмеялся. Ацуши было не до смеха, он быстро зашёл в класс и сел за свою парту.

***

-Эй, мальчик который сидит рядом с Сигмой, я вижу тебя впервые, как вас зовут? Сказал учитель физики смотря на Ацуши. -А? Меня зовут Ацуши Накаджима, я новенький. Учитель улыбнулся и сказал: -Меня зовут Тацухико Шибусава, приятно познакомиться. Ацуши улыбнулся и кивнул, но вдруг николай сказал громко: -А ВЫ ЗНАЛИ ЧТО ТАЦУХИКО ШИБУСАВА ПИДОР?!?!?!? Все с удивлением смотрели на него, кроме Фёдора, Шибусавы и Сигмы. Шибусава смотрел на него злым взглядом. -Заткнись, у тебя нет доказательтв. Николай усмехнулся и встал с стула и подбежал к Ацуши, после взял его за руку и выбежал с ним с его телефоном. Они бежали на второй этаж что бы не кто не спалил где они. Теперь они на втором этаже. -Эй, зачем ты назвал учителся пидором?... -Щас сам всё увидишь! Гоголь достал телефон и показал ему видео, после дал телефон в руки Ацуши. На видео было так как Шибусава занимался 18+ с одним из мальчиков, на вид мальчику было лет 13-15. -Откуда это у тебя?... -Я тайно снял видео! Ацуши подумал не много и сказал. -А почему ты не покажешь это видео директору?.. Николай захихикал и сказал с улыбкой. -Это же весело! Ацуши это смутило, Гоголь взял Ацуши за руку и побежал обратно в класс. Шибусава стоял и смотрел на Гоголя злым взглядом. -Ацуши, дорогой, не верь ему. Ацуши кивнул и сел на своё место.

***

Закончились уроки. Ацуши вышел на улицу, он хотел посмотреть школу обойдя её, так как он не разу не видел школу с нескольких сторон. Он шёл как услышал стоны, он выглянул и увидел как стоял Фёдор а снизу Гоголь... Фёдор стонал, но вдруг он повернулся в сторону ацуши и посмотрел на ацуши.... -Что за?....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.