ID работы: 13970026

Школьники

Смешанная
R
В процессе
21
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Печенье и вино

Настройки текста
Фёдор посмотрел на Ацуши и его глаза расширились.. -Что...? Пробормотал Фёдор и посмотрел на Гоголя. Ацуши стоял так секунд 10 и быстро убежал. Он бежал смотря в землю и вдруг на кого то столкнулся и упал. Он поднял глаза и увидел чёрно волосого парня с белыми кончиками. -Эй, белобрысый, жить надоело? Ацуши встал и отряхнулся. -Извините... Я Ацуши, а как вас зовут? Парень оттолкнул ацуши. -Не так близко урод. Я Рюноске, даже не думай что мы будем друзьями. Ацуши цокнул, Рюноске захотел ударить Ацуши, но кто то дотронулся до его плеча. -Рюноске, зачем обижать новеньких? -Дазай-сан... На улице было пасмурно, собирался дождь. Ацуши решил оставить их и уйти. Он был около калитки и к нему подбежал Сигма. -Эй Ацуши, на улице холодно, а ты без куртки... И даже без зонта... -А? Нечего страшного, я живу не далеко. Сигма нахмурился и одел на него свою куртку. -Не нужно правда... -Нет, нужно, идём вместе домой? -Ладно... Ацуши улыбнулся, но когда вспомнил Гоголя и Фёдора не много покраснел. Сигма тоже улыбнулся -Тебе холодно? У тебя лицо красное... -А...Да так... Вспомнил что то... Не важно.. Сигма кивнул. Они шли в сторону дома. -Кстати, Ацуши, останешься со мной на ночь? Родители уехали в командировку на месяц, а одному страшно спать. Ацуши улыбнулся считая это милым -Да,давай.

***

И вот они были уже дома у Сигмы. У Сигмы была большая квартира, с дизайном. -Разувайся и располагайся Сигма улыбнулся. -Хорошо, спасибо. Ацуши снял с себя куртку, и разулся. То же самое сделал Сигма. -Иди в гостиную, она в правой стороне 1 дверь, я сейчас подойду. -Хорошо, я понял. Ацуши кивнул и пошёл по коридору, идя он осматривал ремонт, картины на стенах, тумбочки, цветы. И вот он уже в гостиной, гостина была тоже с дизайном, большой телевизор, большой диван, туалетный столик, короче ахуеная гостиная. Ацуши сел на диван и стал ждать Сигму...

***

Спустя 10 минут, сигма пришёл с двумя кружками какао и тарелок печенья, он положил всё на стол и сел рядом с Ацуши. -Вот какао и печенье. Ацуши кивнул и улыбнулся -Спасибо.

***

Уже была ночь, на улице дождь и ветер. Дваое парней сидели на диване и смотрели ужастик кушая чипсы. Ужастик пиздец был как Ужастик. Начался страшный момент, и резко Сигма положил руку на плечо Ацуши и крикнул -БУ! Ацуши вздрогнул и отпрыгнул назад. Сигма засмеялся, а потом и Ацуши тоже.

***

Прошла неделя с того момента, как Ацуши увидел Фёдора и Гоголя, сейчас он был в школе и сидел за своей партой, сигма не пришёл, так как у него заболел живот. Ацуши сидел и смотрел в окно, мечтая встретиться с Сигмой. Как вдруг к нему подошёл Гоголь с Фёдором. Гоголь сел на стул рядом а Фёдор стоял, гоголь улыбался а фёдор был серьёзен. -Ты же видел что мы делали на прошлой неделе? Сказал холодно фёдор. Ацуши повернулся и ответил: -Ну да.. а что?.. Фёдор нахмурился. -Жди проблем. Фёдор ушёл а Гоголь остался. -Тебе лучше не злить дост-куна,я могу помочь тебе! Ацуши было настолько похуй, что он повернулся к Гоголю и ответил: -Он не чего мне не сделает. -Ого! Ты так уверен в себе! Видишь повязку на моём глазу? -Ну вижу -Это он мне сделал! -Ужас. Гоголь ухмыльнулся и положил руку на плечо Ацуши. -После школой, встречаемся за школой. Гоголь встал и побежал за Фёдором. Ацуши подумал что это просто шутка и тд, но вдруг к нему сзади подошёл кто то и положил ладонь на его плечо...

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.