ID работы: 13970045

Мы с тобой одной крови или как жить, когда ваш брат - кицунэ

Гет
NC-21
Завершён
12
Sam_Winchester соавтор
Размер:
63 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Дин не спускал глаз со своего младшего брата. Он буквально замирал при каждом его движении. Он боялся, что вот-вот его Сэмми обратится в монстра, а он не сможет ничего путного сделать. И придется... Старший Винчестер тряхнул головой. Он не хотел допускать в свою голову подобные мысли. Сэм замечал, что брат стал через чур мнительным. Стоило ему чуть двинуться, как Дин оказывался в метре от него. И это безумно раздражало младшего охотника. Сэм чувствовал, что его слух и обоняние обострилось. Теперь он четко слышал, как общается семейная пара за квартал от них, а от одеколона Дина его буквально воротило. Но пока Сэм молчал. Он прекрасно понимал, что стоит ему об этом зарекнуться - Дин тут же запрет его в ближайшем бункере или подвале. Но через мерное внимание Дина действовало Сэму на нервы. - Как ты себя чувствуешь? - спросил Дин уже наверное сотый раз его. - Хватит! - Сэм раздраженно захлопнул лэптоп и посмотрел на брата. - Что я такого сказал?! - Дин аж руки поднял. - Я просто спросил, как ты себя чувствуешь. - Дин, я понимаю, что ты за меня переживаешь, но это невозможно! Мне нужно личное пространство, ясно? - И что ты предлагаешь? - у старшего Винчестера по спине пробежал неприятный холодок. - Разойтись. На время. - Не смей об этом даже думать! - Дин, - Сэм тяжело выдохнул. - я просто сниму соседний номер. Ты будешь меня видеть и слышать. Но мы хоть нос к носу не будем сидеть. Дин молча взирал на брата, не веря, что тот вот так спокойно это предлагает. Он же буквально всё делал для его блага. И теперь брат хочет от него уйти. - Хорошо. - Дин всплеснул руками. - Но если чуть что - ты мне сразу это сообщаешь. - Разберемся. В этот же день Сэм снял номер выше этажом. Дина это не устраивало, но он не мог ничего поделать. Оказавшись одному в номере, Сэм вздохнул спокойно. Никакой слежки, никакого давления и никаких настороженных взглядов. Сэм почувствовал себя свободным. Он тут же плюхнулся на кровать и открыл лэптоп. Нужно было чем-то занять мозг, что бы со скуки не сойти с ума. Но его неумолимо клонило в сон, словно он всё это время не высыпался. Сэм не заметил, как заснул. Сон был более чем странным. Сэм отчетливо чувствовал как прохладный сентябрьский ветер обжигает его тело. Словно бы он бежал абсолютно голый и был при этом бесконечно счастлив. Вот на его пуги попался маленький ягненок. Сэм с жадностью и упоением пожирает его, смакуя кровь в...пасти. И тут младший Винчестер проснулся. Его трясло от холода, руки были в чем-то липком. Сэм встал и огляделся. Никого. Он находится в том самом лесопарке, где расстался с той странной девушкой. Но как он сам тут оказался? Он осмотрел себя и тут же покраснел до кончика носа. Младший охотник был полностью голый. Так ещё и в чем-то липком и красном... Сэм предположил, что скорее всего сейчас ранее утро. У него есть возможность вернутся в номер до пробуждения города. Сэм кинулся бежать во всю прыть в сторону мотеля. На входе из лесопарка Сэм споткнулся о что-то большое. Он присмотрелся и его прошиб пот. Сэм споткнулся о мертвое тело. Горло у нечастного было разодрано в клочья. Сэм испугался не на шутку. Он припустился бежать, дабы скорее смыть с себя этот "дурной сон". Но он боялся признаться себе, что прекрасно понимает, что это не сон. Уже подбегая к мотелю Сэма задержал полицейский. - А ну стоять! - полицейский схватил Сэма за руку. - Отпустите меня! - Сэм затрясся от страха. - Я спешу в свой номер. Прошу вас. Поверьте. - Ага. Сейчас. Рассказывай сказки кому-то другому извращенец. Полицейский застегнул на Сэме наручники и затолкал того в машину. И уже через час Сэм сидел в холодной камере в самом углу, кутаясь в отвратительно пахнущее одеяло. Дин не спал всю ночь. Он чувствовал, что они что-то упустили, а он своим контролем убил доверие к себе. Едва Сэм переселился, Дин подкупил большую часть персонала докладывать ему, если его брат закажет себе в номер что-то необычное. Но как на зло, весь день Сэм не оказывал "признаков жизни". Он просто заперся в номере и не выходил. Даже на ужин. Что очень сильно смутило Дина. После ужина Дин решил извиниться перед братом. Для этого он захватил пару бутылок пива и чипсы и направился в номер к Сэму. - Сэм, это Дин. - Старший Винчестер постучался в номер. - Я тут пришел поговорить. Можно я войду? Но никто не ответил. " Спит может быть?" - подумал Дин и уже было собрался уходить, когда по ногам потянуло холодом. Дин знал привычку Сэма спать с открытым окном. Но судя по ветру из под двери, окно раскрыто на распашку. - Сэм, ты там?! - Дин встревожился. - Я вхожу. Дин толкнул дверь и застыл в абсолютно пустой комнате. Окно в номере было нараспашку, на полу в беспорядке лежала вся одежда младшего брата. - Твою ж...! - воскликнул Дин и осмотрел улицу около мотеля. - И куда же ты сбежал Балто? Дин спустился вниз и спросил, не выходил ли Сэм из своего номера куда-либо. Парень на ресепшене ответил то, что и так знал охотник. Высокий парень за весь вечер никуда не выходил. Дин сообразил, что брат сиганул из окна. Он тут же выскочил из мотеля, сел в свою Детку и поехал искать брата по улицам города. Но на город опускалась ночь. Что сильно затрудняло поиски. Дин прокатался без толку всю ночь, но брата так и не нашел. Измученный, уставший и потерянный Дин под утро возвращался в мотель. Он решил, что поспит пару часов и потом снова поедет на поиски. И скорее всего приобщит к поискам Бобби. Он остановил Импалу в квартале от мотеля и пошел в магазин купить себе кофе. Когда он выходил, то увидел странную до безумия картину: полицейский усаживал машину голого высокого парня. Арестованный до боли напоминал Дину Сэма. Быстро допив кофе, Дин прыгнул в Импалу и поехал следом за патрульной машиной. Там он выждал час, что бы подготовится и зашел в участок. - Агент Смит. - Дин продемонстрировал фальшивую ксиву. - Я приехал за утренним арестованным. - За этим эксбиционистом? - с усмешкой спросил дежурный и кивком указал на камеру. - Именно. Он подозревается в убийстве одного депутата и это дело переходит к нам. - Да забирайте. - дежурный выдохнул с облегчением. Сэм щенячьим глазами уставился на брата сквозь решетку. В данный момент Сэм был безмерно благодарен Дину, за то что приехал забрать его. - Дин я всё объясню. - стуча зубами затараторил Сэм. - В участке разберемся. - сквозь зубы процедил Дин и потащил брата в машину.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.