ID работы: 13970045

Мы с тобой одной крови или как жить, когда ваш брат - кицунэ

Гет
NC-21
Завершён
12
Sam_Winchester соавтор
Размер:
63 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Оказавшись наконец в номере Сэм схватил свои вещи и ретировался в ванную одеваться. Дин устало опустился на кровать. В голове роились мысли, но привести их в порядок у Винчестера не было не сил не желания. - Дин, я все могу объяснить. - прервал тишину Сэм, выходя из ванной. - Не надо ничего объяснять. - уставшим голосом сказал старший брат. - Мы во всем разберемся. Сэм опешил. Это было совсем не похоже на Дина. В его нормальное поведение входило устроить скандал и начать читать нравоучения. Но его брат сидел спокойно на кровати и взирал на него с немой мольбой. - И ты не будешь устраивать скандал и звонить Бобби? - Сэм пытался понять, что происходит с Дином. - Я кинул ему смс, что бы он проверил тот труп в лесу. - Ты ему ничего не сказал? - Пока нет. - Дин устало покачал головой. - Пока постараемся сами разобраться. Сэм вытер пару раз лицо руками. Его самого ещё не отпустила ночная ситуация. Он всё никак не мог понять, что же с ним произошло. - Покажи свой укус. - устало попросил Дин. Сэм кивнул и убрал волосы с шеи. Укус явно стал более ярким и словно разросся. - Ты его не чесал? - Дин хотел докоснуться до раны, но отдернул руку. - Нет. - Сэм болезненно прищурился. - Я его в последнее время вообще не ощущал. - Это всё очень странно... Тут на весь номер раздалось урчание желудка Сэма. - Кажется кто-то проголодался. - усмехнулся Дин. - Я голодный, как волк. - Сэм облегченно выдохнул. Братья спустились в кафе, что был при мотеле и сели за дальний столик. Дин тут же углубился в изучение меню. Сэм последовал примеру брата. Но прочитать не строчки Сэм не мог. Его бил такой мандраж от голода, что всё валилось из рук. Это не могло не скрыться от глаз старшего Винчестера. - Ты себя нормально чувствуешь? - осведомился Дин. - Хренова. - со странной улыбкой ответил Сэм. - От голода так трясет, что читать нормально не могу. - Эй, Сэмми, - Дин положил свою ладонь поверх руки брата. - успокойся. Сейчас я всё организую. Дин подорвался с места и кинулся к кассе. Сэма всегда удивляло это стремление брата исполнить любое его желание. Так Дин вел себя с самого детства. Едва у Сэма портилось настроение - Дин тут же старался исправить это любыми способами. Даже пренебрегая своими желаниями. За своими мыслями Сэм не заметил приход брата с подносом. - Вот. - Дин пододвинул поднос к брату. - Взял самые большие порции. Приятного аппетита. Братья приступили к трапезе. Дин внимательно смотрел за братом и за тем, как стремительно исчезает еда во рту Сэма. Казалось, что младший брат просто проглатывает пищу даже не жуя. Поднос с едой стремительно опустел. Дин доедал свой бургер, когда поймал на себе взгляд Сэма. Он был уверен, что Сэм жаждет его бургер. - Ты наелся? - осторожно спросил он. - Вроде... - Сэм сглотнул. - Но ещё от одного бургера бы не отказался. Дин положил свой недоеденный бургер на поднос и снова удалился к кассам. Сэм с нетерпением смотрел на толпу, в которой исчез брат. Затем Сэм переключил свое внимание на недоеденный бургер. И уже через секунду бургер перекочевал с подноса в желудок младшего Винчестера. - Я взял ещё один... - Дин смотрел на пустой поднос в непонимании. - Чувак, ты доел мой бургер? Сэм посмотрел на брата щенячьим взглядом и быстро стер с губ остатки соуса. - Прости. Я мог наестся только так... - Проехали. - Дин захватил ещё теплый бургер с собой и они отправились обратно в номер. Дин устало опустился на кровать и облокотился на подушку. Усталость волнами накатывала на него. Но он запрещал себя расслабиться. Брат сел на свою кровать и встревоженно посмотрел на Дина. - Когда ты нормально спал? - Не помню. - Дин потер глаза руками. Его клонило в сон, но он гнал прочь эту идею. - Не помнишь?! - Сэм возмущенно всплеснул руками и пересел на кровать к брату. - Так дело не пойдет! - И что ты предлагаешь? - Дин посмотрел на него. - Ты сейчас же ляжешь и поспишь. А я посмотрю какие-нибудь материалы по делу. - Ага. - Дин отвернулся. - И снова сбежишь? - Нет. - слова Дина больно кольнуло младшего Винчестера. - Как я тебя брошу в таком состоянии. Дин едва заметно улыбнулся. Он сполз и улегся на подушку. Присутствие рядом Сэма магически уцепляло его. Он верил ему. С этими мыслями он и заснул.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.