ID работы: 13970045

Мы с тобой одной крови или как жить, когда ваш брат - кицунэ

Гет
NC-21
Завершён
12
Sam_Winchester соавтор
Размер:
63 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Сэм так засиделся за компьютером, что не заметил как стемнело. В окно бил свет огромной полной луны. Младший Винчестер не обратил бы на это внимание, если бы укус на шее не начал зудеть. Чесать зудящее место он боялся, но вместе с зудом пришло новое чувство. Это был лютый голод. Животный. Всепоглощающий. Охотник глянул на спящего брата. На несколько минут в голове Сэма промелькнула мысль впиться в шею Дина и растерзать его. И эта идея набатом била в голову. "Нельзя! - Сэм гнал прочь данную мысль. - Это мой брат. Я не могу его просто убить. Нужно чем-то заглушить голод." Сэм захлопнул лэптоп и пошел на кухню. Он старался это сделать максимально тихо, что бы не на роком не разбудить брата. В холодильнике покоилось мясо, которое Дин хотел пустить на барбекю на выходные. Сэм сам не понял, как это получилось, но вся миска с сырым мясом быстро опустила. Охотник облегченно выдохнул. Боль в голове немного утихла. Сэм решил ещё раз изучить содержимое холодильника, что бы наесться вволю. На глаза попались сосиски и палка колбасы. Впервые Сэм был рад, что его брат не вегетарианец. В считанные секунды еда перекочевала из полок холодильника в желудок младшего Винчестера. Утолив голод Сэм пошел спать. Дин проснулся ближе к полудню. Голова раскалывалась от пересыпа, но он чувствовал себя отдохнувшим. Глянув на неисчезнувшего за ночь брата, он пошел готовить завтрак. Какое же было удивление, когда холодильник был пуст. Дин напрягся и стал вспоминать, ел ли он что либо вчера вечером перед сном... Но ничего на ум не приходило. Сэм проснулся позже обычного от шума производимого старшим братом. - Ты чего буянишь? - спросил Сэм, потирая глаза. - К нам вчера никто в гости не приходил? - Нет... Ты как вчера заснул, так к нам больше никто не приходил. А что? - А я вчера что-то ел? - Дин взъерошил ежик волос. - Ну, мы приехали и ничего не ели. - Сэм сел на кровати и пригладил свои волосы. - А что случилось? - Кто-то схомячил всё мое мясо. - Дин ошарашенно глянул на спокойного брата. - Даже сырое. Сэма передернуло. Он прекрасно помнил, что именно он жадно поедал всё мясное, что было в холодильнике. Ему стало не по себе от самой мысли признания содеянного. - Пойду опрошу девчушку на ресепшене. - Дин стал поспешно собирать вещи и складывать запазуху пистолет. - А ты пока посиди в номере и поищи улики. - Дин. - Сэм потер шею и по-щенячьи посмотрел на брата. - Что?! - Дин был взвинчен. - Не нужно никого опрашивать. - Это еще почему? - Мясо съел я. Дин застыл на месте. Слышать подобную информацию от брата - вегетарианца явно было чем-то из ряда вон выходящим. - Сэмми. - Дин опасливо подошел к брату. - Ты как себя чувствуешь? - Вчера голова болела жутко. А теперь уже лучше. - Сэм сглотнул, предчувствуя не здоровую реакцию брата. - Да не смотри на меня, как на монстра. Я сам не знаю, что со мной происходит. Мне самому страшно. - Бог мой, Сэмми. Старший брат быстро приблизился к нему и крепко обнял его. Дина самого трясло от всей ситуации. Но за брата он сейчас переживал больше всего. - Ты можешь рассказать, что было вчера когда я заснул? - Ну... - Сэм стал вспоминать вчерашнюю ночь. - Ты заснул, а я засиделся за компьютером. Было полнолуние. У меня безумно сильно зачесался укус. Он зудел, а я не хотел его трогать. Сэм сглотнул. Он не знал, как рассказать брату, что на тот момент Дин был потенциальной жертвой для него. И Сэму с большим трудом удалось сдержаться. Дин терпеливо ждал. Он чувствовал, что брат не закончил историю, что явно было что-то ещё помимо зуда, что не дало ему спать всю ночь. - Я глянул на тебя. И мне захотелось тебя загрызть. - младший охотник с болью сознался. - Я гнал прочь от себя эту мысль. Начала безумно болеть голова. Я не знал, куда себя девать. Решил пойти и утолить голод. - Что было дальше? - с тревогой спросил Дин. - Я увидел мясо. Сам не знаю, как это получилось...Но я вцепился в него и съел. Боль в голове поутихла. Но голод требовал ещё и ещё. Я стал пожирать всё, что попадалось под руку. Сэм закончил рассказ и с грустью посмотрел на брата. К его удивлению, в глазах брата не читалось ничего угрожающего или обвиняющего. Скорее в них было сострадание и понимание. - Что будем делать? - прервал молчание Сэм. - Я позвоню Бобби. Пусть приедет и даст дельный совет. Дин стал набирать номер Бобби Сингера. Сэм со страхом наблюдал за реакцией брата. В нем почему-то трепыхался птицей животный страх. Ему хотелось сорваться с места бежать прочь от брата и людей. В лес. Дальше от всех. Из оцепенения его вывел голос Дина: - Бобби будет через час. Ты это чего? - Мне...страшно. - признался Сэм. - Мне тоже страшно, братишка. Но нужно что-то сделать... Как то обезопасить тебя. - Я знаю. Бобби приехал даже раньше. Видимо гнал на полных парах к братьям. Он молча прошел в номер и сел напротив братьев. С молчаливой поддержки Дина, Сэм снова изложил события минувшей ночи. Старый охотник выслушал рассказ. По его спокойному лицу сложно было понять, что творится у него в голове. Парни судорожно ждали его вердикт. - Так что скажешь? - вышел из терпения Дин. - Бобби только не молчи. Говори! - Дело - труба. - Бобби перевел взгляд с Дина на младшего брата. - Вся проблема в том, что твой организм Сэм, уже адаптируется к сырому мясу. - Это означает... - Сэм сглотнул. - Да. Что ты превращаешься в животное. - И что делать?! - Дин психанул и перевернул пару стульев. - У тебя есть номер той девушки, что тебя обратила? - спросил Бобби у Сэма. - Да. - Звони ей. - с горечью сказал Бобби. - На данный момент только она знает и может тебе помочь. Данный вердикт поверг в шок братьев.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.