ID работы: 13970045

Мы с тобой одной крови или как жить, когда ваш брат - кицунэ

Гет
NC-21
Завершён
12
Sam_Winchester соавтор
Размер:
63 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Как Сэм и думал, на ужин ему подали сердце. Человеческое сердце. Сэма чуть не стошнило. "Они издеваются! Они хотят что бы я это съел?! Нет уж. Лучше с голоду помру." - младший Винчестер брезгливо отодвинул тарелку. В желудке протестно заурчало. В голове на мгновение промелькнула мысль, что было бы не плохо хотя бы попробовать... Но он тут же отогнал эту мысль. Сэм четко помнил, что сказал Бобби:" Пока ты не попробуешь свежее мясо - ты человек." И охотник рассчитывал им оставаться до конца своих дней. Через минут 20 в каморку заглянул тот самый наглый парень. Он резко открыл дверь, от чего Сэм подпрыгнул на месте. Вошедший молча посмотрел на нетронутую пищу и злобно усмехнулся. - Что охотник, думаешь избежишь участи и превращение не выйдет? Ты только ослабишь свой организм. Хотя...Зачем я тебе помогаю? - он остервенело откусил здоровый кусок от сердца и съел. - Мне в таком состоянии будет легче порвать тебя на куски. С этими словами он вышел. А у Сэма все внутри похолодело. Нет, такого исхода он не хочет. Но ему не дали обдумать эти мысли. Тут же в его камеру заглянула Нэлли. В руках у неё был ошейник и поводок. - Не знал, что у тебя есть собака. - постарался отогнать дурные мысли Сэм. - Это...для тебя. - девушка сделала шаг к нему. - Это ещё зачем?! Что у вас за игры "18+". - Старейшина сказал, что ты очень не обуздан и в тебе много гнева и гордыни. Хочешь быть в стае, хочешь быть под защитой - придется изменить свое поведение. Сэм смотрел на неё и не мог поверить в услышанное. Мало того, что он должен есть мясо сырое, мясо человека, так теперь его, как пса сажают на цепь. Нэлли уловила его мысли и сделав ещё пару шагов прильнула к его груди. - Сэм, все через это проходили. Это временно. Поверь мне, прошу. А младший Винчестер стоял растерянный. Он не понимал, как его могло так угораздить влипнуть. Тем временем Дин себе места не находил. Не помогал даже пирог, что Бобби приготовил для него. Старший Винчестер не отходил от окна, словно надеясь, что с минуту на минуту явится его брат и всё будет как прежде. - Дело есть. - сказал Бобби, бросая на столик газету и вещая куртку на вешалку. - Я не в духе. - безэмоционально сказал Дин. - Я так не думаю. - Бобби обнял его за плечи. - В деле замешаны кицунэ. Убито 3 охотников. Остальные отправились искать всех монстров. Дина бросило в дрожь. Он понимал к чему ведет разговор Бобби. Его брат в огромной опасности. Если не кицунэ его грохнут, то многие охотники сделают это с удовольствием. - Наш район? - Дин взглянул на охотника. - Именно. И чует мое сердце - не у добру всё это. - Мне...Мне нужно уехать! - Дин стал поспешно собираться. - Куда?! Зачем?! - опешил Бобби. - Что ты задумал? Но Дин его уже не слушал. Он забрал ключи от Детки и помчал по дороге в сторону лесополосы. Пока Сэм Винчестер был прострации и старался мысленно придумать план побега, девушка ловко надела на него ошейник и прицепила поводок. Сэм очнулся только когда она резко дернула поводок на себя. Он упал и растянулся на земле во весь рост. - Что ты делаешь?! - Сэм схватился за ошейник что бы снять его, но тут же обжог руки. - Прости, но он из серебра и натерт маслом аконита. Так как ты постепенно превращаешься, то они могут причинить тебе боль. Так что лучше тебе слушаться меня и не делать резких движений. Поверь, я не желаю тебе зла. - И как мне передвигаться?! - возмущенно зашипел Сэм. - Как собаке, или ты удлинишь поводок? - Ты можешь нормально ходить. Но далеко от меня ни шагу. Сэм поднялся и отряхнувшись двинулся за Нэлли. Они гуляли по всему поселению. Сэм старался запомнить все выходы и входы из поселения для будущего побега. Но тут в главные ворота грозно постучались. Все тут же насторожились. И тут Сэм услышал голос Дина. - Слышь, пусти меня! - Дин ударил в ворота ещё раз. - Мне надо с братом поговорить. - Ступай отсюда охотник. - огрызнулся парень на вышке. - Тебе здесь не место. - Я и так это знаю! - не отступал Дин. - Но мне нужно увидится с братом. Это срочно. Сэм глянул на Нелли, которая уже тянула его прочь от главных ворот. - Постой. - крикнул он ей. - Дай мне с Дином поговорить. - Сэм. - она оглянулась и он тут же заметил перемену в её голосе и поведении. - Буду говорить как есть: тебя нельзя встречаться с братом. - Почему?! - Он... - девушка растерялась. Она была уверена, что новообращенные её послушается. А теперь надо было придумать какое-то оправдание. - Он хочет убить тебя. - Что?! Такого быть не может! Он же мой брат. - Сэм не мог поверить в услышанное. - Это...это чутье кицунэ. - Она дернула за поводок и Сэма ощутимо обжог ошейник. - Это чутье есть у всех обращенных. Когда ты превратишься у тебя оно тоже появится. А сейчас нам надо возвращаться. Идем. Сэм с грустью глянул на ворота и пошел за девушкой. Сердце ныло от осознания, что Дина он больше не увидит. Дин проторчал у ворот до поздней ночи. Но к нему так никто не вышел. С ним даже говорить не хотели. Как же сильно он хотел вырвать брата из рук этих тварей и вернуть его в мир людей. Но словно весь мир был против. Плюнув он поехал обратно в номер. На удивление Сэма, Нэлли привела его не в его коморку, а в просторный дом. - Это мой дом. - смущенно сказала девушка. - Располагайся. - А тебе не влетит? - Сэм скромно сел на кресло. - Сэм, - она убрала с лица выпавшую прядь. - ты мне нравишься. Мне кажется это послание свыше, что я именно тебя обратила. Просто я уже не маленькая, а у меня до сих пор не было достойного партнера. Она села на колени к младшему Винчестеру и потерлась всем телом о него. - Понимаешь, у нас есть правило: при наступлении определенного возраста кицунэ должны завести отношения. А в полнолуние должно быть сношение. Этот ритуал продлевает нам жизнь, понимаешь? - она засмущалась. - И к чему ты мне всё это говоришь? - Сэм изо всех сил старался скрыть тот факт, что его член был наизготове. - Старейшина одобрил наш союз. - Нэлли впилась поцелуем в губы Винчестера. - Ты такой горячий, сильный, смелый. Я...Я хочу тебя. Сэм не успевал за событиями. В один миг он оказался на кровати и уже полураздетым. Горячие поцелуи девушки покрывали каждый сантиметр его тела, но ему и самому хотелось взять над ней власть и отдаться чувствам. Теперь уже он взял инициативу в свои руки и стал жадно целовать девушку, попутно помогая ей освободится от лишней одежды. Его сильные руки ласкали её упругую грудь, а губы сами находили самые чувствительные точки. В один момент Нэлли повалила Сэма на спину и села на него сверху. Она была обнажена и горяча. Её длинные волосы цвета соломы спадали на плечи, касаясь сосков. Она нежно улыбнулась и руками схватилась за член Сэма. Он аж на месте подскочил от внезапного прикосновения. Но девушка жестом уложила его обратно. - Лежи смирно. Иначе я могу рассердиться. - с задором и интригой сказала она и стала возбуждать его руками. Сэм не знал, что с ним происходит, но ему хотелось подчиняться этой чертовке. Её руки творили какое-волшебство с его достоинством. Она постоянно меняла ритм, не давая ему быстро дойти до нужной кондиции. Затем она взяла его член в рот и нежно облизала языком его полностью. Услышав тихий стон младшего охотника она стала делать глубокий минет. Едва Сэм был на грани, как всё прекратилось. Он приподнял голову, чтобы понять, что произошло. Его партнерша лежала на спине широко расставив ноги. - Что-то не так?! - Он усмехнулся, догадываясь о её желаниях. - Войди в меня Сэм! - томно сказала она. Но как только Сэм был готов исполнить её желание, как в дверь забарабанили. Да с такой силой, что дверь едва осталась на месте.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.