ID работы: 13970941

Не думал что увижу тебя, снова.

Слэш
NC-17
Заморожен
262
автор
Your Liam соавтор
Lucia_k бета
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 53 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 3: Болезнь. Часть 1.

Настройки текста
      Лололошка сидел на крыше смотря вдаль. Настроения не было от слова совсем, идти ему никуда не надо было. Юноша сидел на полу, нехотя ничего. Около него лежит его рюкзак. Вся эта история с Эбардо довольно странная. Юноша, чувствует к нему неприязнь, и в то же время интерес. Всё так они были раньше врагами знакомы, возможно друзьми.              Вдруг наверх пришёл Абди. Он сразу заметил Ло и подошёл.       — Мистер Лололошка, вас там господин Эбардо ищет. — Абди неловко улыбнулся, а после выдал. — Если вы устали я скажу что вы тут.       — Хорошо, Абди не обращай особого внимания на него. Он просто со сложным характером. — Лололошка мягко улыбнулся, на кивок Абди. После тот развернулся и ушёл. Спустя несколько минут пришёл старший. Он посмотрел на врага и улыбнулся. Подойдя ближе, тот пнул его ногой. Лошка почти моментально среагировал и замахнулся мечом. Не успев понять даже на кого он нападает, как его руку перехватывают и заламывают. Младший махнул другой рукой, из-за чего её тоже поймали и заломали. Эбардо зацепил ноги того, от чего тот упал. Ло, издал жалобный скулёж и прижался к полу. — Отпусти, придурок! — Эбардо хмыкнул, положив своё колено между чужих лопаток. — Ай, бляха! Больно же!       — Лололошка, тебя похоже совсем не учили извиняться. — Ло дёрнул рукой, но его лишь сильнее вжали в пол. — Лошка, извинись.       — Ты первый меня пнул! — Эбардо взял свободной рукой чужие волосы и протянул на себя. Он пригнулся к уху парня и прошипел.       — Лололошка, не трепай мне нервы. — Эбардо облизнулся, а после в пол голоса продолжил. — Или мне тебя наказать? — Ло дрогнул и тяжело вздохнул.       — Извини пожалуйста! — Эбардо хмыкнул и отпустил волосы того, он убрал колено но вот руки ещё держал. — ну, что ещё? А-? — Лололошка почувствовал на своих руках что-то жёсткое и не приятное на ощупь. Вдруг тот понял что ему связали руки. — Эбардо, ты дурак? Зачем ты это сделал!?       — Лололошка, твои извинения были не искренними. Я могу придумать самые разные наказания. — Эбардо хмыкнул и протянул того на себя усаживая того на колени. Лололошка знал, что если долго просидеть в таком положении, то потом ходить будет сложновато. Он хотел поменять позу, но чужая рука удержала на месте. — Смотри, я могу тебя полностью раздеть, потом привести тебя к Окетре. Или могу выставить на показ посреди рынка или главной площади. — Эбардо провёл свободной рукой по нежной шее парня, не много скидывая шарф. Он наклонился к уху шатена наблюдая как его кончик начинает краснеть. — Или мне закрыть тебя у себя, почти довести до оргазма но в один момент просто взять и уйти. Оставив тебя одного, как думаешь? — Ло громко выдохнул сжимая руки в кулаке. — Или мне тебя выпороть за неподопающие поведение, потом рассказать всем как ты провинился и как получал своё наказание? Лололошка, ответь же. — Лололошка замотал головой, пытаясь осмыслить что сейчас происходит. Его тело кидает то в жар то в холод. — Или я должен тебя избить как какого-то недалёкого абда как твой дружок.?       — Он.. Не недалёкий. — Эбардо хмыкнул и провёл второй рукой по животе младшего. — Эбардо, я не хочу! Нас могут увидеть!!       — Ох правда? Как это ты не хочешь? — Эбардо провёл языком по ракушке ушка, а после закусил кончик и оттянул на себя, следом слыша скулёж.— Ты боишься что нас увидят или тебя в таком состоянии? — Лошка махнул головой. — Я, что-то отвлёкся. Слушай, а может тебя раздеть и изнасиловать в сладком утёнке при всех? — Лололошка закусил губу и зажмурился. — Лошка, я жду ответа, а то просидим здесь до вечера пока ты не ответишь.       — Я.. Извини меня ладно? Я виноват, но пожалуйста прекрати говорить такие вещи! — Эбардо одним движением развязал младшего и отпустил его. — Спасибо.       — Ты стал каким то мягким. — Ло закусил губу и направился вниз. Он забежал в гостевую комнату не глядя. Ло лег на кровать по пути скидывая рюкзак и ботинки. Эбардо спустился сразу за ним и увидел как тот забежал в его комнату. Зайдя туда Ло уже спал. Старший даже удивился, как так быстро можно уснуть. «Может я переборщил?», Эбардо подошёл к тому и чмокнул его в лоб.

***

      Через несколько часов, Ло лежал укрытый одеялом в чужой чёрной футболке. Через минуту он сел и осмотрелся, он даже не сразу осознал, что не в своей комнате. Он тихо зевнул и начал вставать. Встав с кровати, тот в одних шортах и футболке направился на выход.       Выйдя из комнаты, парень увидел разговаривающих Окетру и Эбардо. Они вдвоем громко что-то обсуждали. Эбардо почти сразу заметил Ло и ухмыльнулся, затем и Окетра. Лошка подошёл к друзьям не много пошатываясь. Эбардо подхватил врага, и придерживая того помог ровно стоять.       — Лололошка, всё хорошо? — Девушка взволнованно подняла брови. — Эбардо, почему он в твоей одежде?       — Потому. Лошка, ты как?       — Я хочу есть, я похоже проспал обед, да? — Окетра закатила глаза и улыбнулась. Эбардо потрепал того по голове замечая, что привычных очков он не надел.       — Не беспокойся, сейчас попрошу Сдерика сделать тебе бутерброды! — Эбардо помотал головой.       — Не нужно скоро будет ужин, а пока ему нужно выпить воды, в моей комнате она как раз есть. — Эбардо положил руку на чужой лоб, от его холодного прикосновения Ло довольно мурлыкнул. Старший посмотрев на Окетру лишь кратко кивнув. — Похоже, кое-кто заболел.       — Ну как так, Лолошка, здесь так жарко, как можно заболеть? — Окетра потрепала младшего по голове и подошла к выходу. — Мне нужно бежать, Эбардо, позаботься о Ло!       — Иди уже. Лекарств не надо, я знаю как с таким справляться. — руки старшего скользнули на талию от чего Лошка начал краснеть. Тем временем Окетра кратко кивнула и ушла. — Лололошка, у тебя голова болит?       — Мм.. У меня голова болит и кружится, а ещё я чуть хуже вижу. — Эбардо вздохнул и направился к своей комнате придерживая младшего что бы тот не упал. Зайдя в комнату, Лололошка, потопал к кровати и укрылся одеялом. — Тебе холодно? — Лошка, кивнул и прикрыл глаза. «Неужели, он настолько сильно переживал вчера, что заболеть смог? Хотя, он мироходец и даже сильный. Странно, может где-то траванули?»       — Эо.. — Эбардо, вынырнул с своих мыслей и подошёл к Ло, он присел около него и закусил губу.       — Как ты меня назвал? «Неужели вспомнил? »       — А? Я просто хотел сократить.. — Эбардо с облегчением выдохнул       — Не называй меня так, никогда! — Лололошка, даже не много дрогнул от такого тона. Эбардо провёл рукой по голове младшего и улыбнулся, не ухмыльнулся, а улыбнулся. — Прости, Лололошка, я не хотел кричать. — Эбардо снял шарф с шеи того и положил на тумбочку. Эбардо смог увидеть несколько маленьких шрамов на шее младшего, что было и не удивительно для него. Лололошка, хотел возразить, и потянулся за шарфиком но его руку отдёрнули. — Ты в последнее время такой неженкой стал, что даже не верится, что это ты. — Младший фыркнул и отвернулся. На что, Эбардо, прыснул смехом. Он ещё раз погладил того по волосам, после чего встал и ушёл.       — Эбардо не уходи! Побудь со мной! — Старший ухмыльнулся, но все таки ушёл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.