ID работы: 13970941

Не думал что увижу тебя, снова.

Слэш
NC-17
Заморожен
262
автор
Your Liam соавтор
Lucia_k бета
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 53 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 3: болезнь. Часть 2.

Настройки текста
      Лололошка, смотрел на вход ожидая пока прийдёт Эбардо. Он не хотел оставаться один, ему как никогда не хватало тактильности и общения. Голова до сих пор болела, а так же порой кидало в жар.       Спустя минут 20, Лололошка, решил пойти проверить где его носит. Встав с кровати, он не хило пошатнулся. Голова начала кружится, а в глазах потемнело. Ло, закусил губу и пошёл к дверям. Выйдя из комнаты он увидел Абди, и сразу окликнул его.       — Абди, ты не видел Эбардо? — Абди отрицательно замахал головой. — И на том спасибо.       — Господин Лололошка, с вами всё нормально? — Лололошка лишь кивнул и чуть пошатываясь пошёл вниз.       Дойдя вниз, юноша понял, что ему надо преодолеть ещё один лесничный пролёт. Он, с горем-по-полам всё таки смог спуститься. Голова начала гудеть, было ещё хуже чем раньше. Ло заметил Сдерика, но похоже тот был слишком занят, что даже внимания не обратил. Лошка, услышал голос Халимы, а после и Эбардо. Он сразу попытался сделать из себя что-то похожее на человека. Он зашёл в столовую и увидел самого Эбардо, который слушал Халиму, та в свою очередь рассказывала ему, что-то но похоже он не особо вслушивался. Лошка, подошёл к Эбардо и обнял его. Старший даже удивился, он посмотрел на младшего после ухмыльнулся и положил руку ему на голову.       — Ты чего, мелкий? — Халима замолчала и села за стол к Хануф. Лололошка уткнулся носом тому в плечо. — Ты что-то хотел?       — Тебя, пошли в комнату... — Старший приподнял бровь и положил руку тому на лоб.       — А понятно. Ладно, Хануф, принесёшь потом мне и Лололошке наши порции. — Эбардо, подхватил того за талию и пошёл к ступенькам. Наверху, он сразу направился к комнате. Прийдя туда, Эо уложил парня на кровать. Лололошка, много раз просил что бы тот остался, но от одной мысли обниматься с Лодкой, Эбардо выворачивало. — Если ты хочешь просто обниматься, я тебе могу позвать девчонок. — Лололошка обиженно замотал головой и отвернулся. — Ну и чего ты обижаешься? — Лололошка культурно послал его, из-за чего Эбардо закатил глаза. Все же, он сел около него на кровать, позволяя себя обнять. Ло, сел тому на колени и начал обнимать. Эбардо, поглаживал того по спине и думал о своём.       Через несколько минут, зашёл Абди, держал в руках две тарелки с вареной картошкой и кусочками мяса. Парень подошёл к кровати и поставил их на подкроватную тумбу. Эбардо шикнул на Абди, и тот убежал. После он прислонил к уху Ло, и укусил от чего тот сразу проснулся. Лололошка посмотрел на бывшего врага нового друга и зевнул.       — Пора кушать, Лошечка. — Лололошка покосился на еду, и ткнулся носом обратно в чужую футболку. — Ээ, нет, сам говорил, что хочешь, теперь ешь. Или мне тебя покормить? - с слегка ехидной улыбкой сказал Эо       — Не, не надо, сам поем. — Лололошка вернул взгляд обратно и взял тарелку в руки. Кладя еду в рот, он столкнулся с глазами напротив. — Фто?       — Тебе удобно? — Лололошка не много повертел бёдрами но всё равно сел обратно.       — Офень — Эбардо хмыкнул и взяв свою вилку, начал не много подворовывать у младшего. Лололошка посмотрел на Эбардо и фыркнул. — Эфо моя евфа вон фвоя!       — Жуй. — Эбардо взял кусочек мяса и положил себе в рот. Эо ухмыльнулся и положив свою вилку он отобрал у Лошки тарелку, и съел всё что на ней было.       — Ты офигел!? — слегка злосно произнес Лололошка, на что Эбардо лишь взял вилкой не много картошки и положил младшему в рот. Тот послушно начал жевать.

***

            После принятия пищи, Лололошка, нехотя покинул комнату где был Эбардо, ведь тот решил поспать средь белого дня. Чуть пройдя он заметил, что леди уже вернулась.       — Лололошка, — подзывая к себе ранее названого, произнесла Окетра. — иди за мной.       После "приказа" Окетры, Лололошка послушно пошел в след за девушкой. Зайдя в ее комнату, в которой Ло был уже не впервые, Лололошка увидел как Окетра подойдя к одному из скоплений желтых кристалов, что были у нее на некоторых стенах и служили чем то вроде декора. Небрежно оторвав кусочек из скопления кристалов, Окетра, начала розглядывать его попутно ведя монолог.       — Если бы все в этом мире стремилось к красоте, а не к разрушению.... — Окетра резко обернувшись посмотрела на Лололошку — Лошик, ты вот знаешь, как формируются эти кристалы? — не давая ответить, Окетра, сразу же продолжила — Из маленького зародыша, крупинки, постепенно выростает кристалическая структура. Стоит только где-то появится кристалической крупице, как вокруг неё постепенно... Начинает наростать то же вещество. — После недолгой паузы, она продолжила перед этим чуть усмехнувшись — Конечно, для этого процесса нужны соответствующие условия, температура, среда... Знаешь, что это за кристал? — Окетра передала Лололошке золотистого цвета кристал, который ранее отломила от их скопления.       —Нет. — Кратко ответил Ло на ранее заданный ему вопрос       —Я тоже не знаю. Никто в этом мире не знает. Мы называем их светящиеся кристалы, но есть и второе название - скинт. Форма, которую эти кристалы имеют, не похожа ни на что в Мисре. Ни в результате вулканических извержений, ни в результате водного давления... Я нигде больше не видела подобного материала, и подобной формы. — после своих же слов, Окетра хмыкнула но продолжила монолог в который Ло не встревал пока его не просили — Скинт распространён среди богатеев за свою редкость и дороговизну. Я же, люблю его за красоту, уникальность и физические свойства. Ну, что скажешь, Лололошка, видел ли ты когда-нибудь что-то подобное? — произнесла Окетра, наконец-то давая право голоса Лошку.       — Да, позвольте я вам покажу!       —Покажешь? Ты о чем?       — prunus.       Вдруг, эти двое оказались в небольшем пространстве, оставив за собой якро красное свечение, что вскоре пропало. Сами же они оказались в карманном измерении Лошки о котором тот вспомнил только когда словил галюцинации еще на Зелёном континенте.

***

      — malus.       После недолгого времяприпровождении в карманном измерении, они все же вернулись, благодаря "обратному" слову. Вернувшись они вновь были в ярко красном свечении, что быстро исчезло сразу же после того как эти двое оказались в комнате.       —Лололошка, можешь уйти? Мне нужно переосмыслить произошедшее... — проговорила Окетра садясь на свою мягкую кровать       После слов леди, Лололошка, и в правду, как послушный пёсик вышел из комнаты и побрел в свою комнатушку, что находилась относительно далеко от спальни Окетры. Уже доходя к комнате, ноги начинали подкашиватся а в глазах темнело, уже через минуту Лолошка свалился на пол безсознания, так и не дойдя до своей комнаты.

***

      Эбардо что спускался со второго этажа, видел всю эту картину и нехотя подойдя к Лошке, Эо решил перенести его в его же карманное измерение.       — prunus       Шепотом произнес Эбардо беря на руки бессознаное тельце Лололошки, что на удивление было довольно легким. После произнесения слова они оказались в небольшом пустом пространстве с большими колонами и такими же большими и открытыми дверями, вид из больших дверей открытых Окетрой, выходил на разных оттенков фиолетового, пустоту. Спустя пару тройку минут, Лололошка, все же очнулся и сразу же огляделся от немого шока. А после и заметил кого-то посторонего, кто смотрел на пустоту, чуть приглядевшись, до него дошло, что это был Эбардо. Окуратно поднявшись с кафельного пола, Лошик, чуть шатаясь направился к силуету.       — Эо? — тихо проговорил Лоши, на это тот кто там стоял, обернулся. И вправду, Эбардо. — подожди.... Откуда ты знаешь о нем? — Лолошка имел ввиду свое измерение о котором расказывал пока что, только своей госпоже.       — Кое-кто просто забыл как закрывать двери — с легкой ухмылкой произнес парень с зелеными глазками.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.