ID работы: 13970941

Не думал что увижу тебя, снова.

Слэш
NC-17
Заморожен
262
автор
Your Liam соавтор
Lucia_k бета
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 53 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 3: Болезнь. Часть 3

Настройки текста
      Лололошка, слегка шатаясь, подошёл к Эбардо. Старший подхватил того за талию и посмотрел ему в глаза.       — Извини, я не знал что так получится. — Эбардо закатил глаза и тихо произнес «Malus».       — Тише будь уже. — Они очутились на том же месте, около комнатки Ло. Эбардо взял того на руки и придерживая за бёдра, понёс к своей комнате. Через несколько минут, Ло был укутан в одеяло. — Голова болит?       — Мгм... — Лошка захныкал и обернулся к Эо. Рука старшего опустилась на лоб младшего. Лололошка заурчал и двинулся на встречу. — Не убирай руку..       — Хахах, как лечиться то будешь? — Эбардо всё же убрал руку, на что Лошка обиженно отвернулся. Зеленоглазый закусил губу и полез в тумбочку у кровати, взяв одну из книг Эо положил её на тумбочку и ушёл.       Через несколько минут Эбардо всё таки пришёл. Около него шёл Абди держа в руках тазик с водой и маленьким белым полотенцем. Абд закусив губу тихо ушёл под томным но чуть заинтересованым взглядом Ло. Старший фыркнул и подошёл к тумбочке. Он не много подвинул книжку и поставил чашку чая рядом с книгой, от самого запаха этого отвара Лошка воротило. Эбардо опустился вниз и взяв полотенце, начал опускать его в воду. Лололошка посмотрел сначало на чашу, потом на парня, после на его руки. Эо сложил полотенечко и положил младшему на лоб. От чего тот довольно поднял уголки губ. Эбардо хмыкнул и взяв в руки кружку, посмотрел на Лололошку.       — Лошечка, он тебе понравится. — с наиграной улыбкой сказал Эо, это выглядело даже комично, но не для Ло. Шатен посмотрел на Эбардо и хотел уже возразить, но не успев открыть рот, тот понял что охрип. Издав жалобный хриплый выдох. Ло протянул руки и хотел взять, но те предательски начали трястись и старший не дал забрать отвар. Эбардо помог тому сесть, попутно сняв уже тёплое полотенце и кидонув его в тазик. Он преподнес чай к рту младшего, Ло послушно отпивает один глоток, морщась от неприятного вкуса. Терпкого, кислого и горького. Лошка отвернулся, на что Эбардо закатил глаза. Он повернул его к чашке и снова приставил чашку с отваром к губам шатена.       Прошло пол часа, Лололошка всё же выпил весь этот неприятный отвар. Затем Ло обматерил друга трёх этажным матом и уснул. Эбардо же, чуть прихуел от такого, но при этом усмешку вызывало то, как шатен хриплым голосом еле слышно материл его, но все же Эо ушёл вниз к Сдерику, дабы не мешать спящему.

***

      На утро Лололошка чувствовал себя лучше всех, лишь голос остался хриплым.       Утром, Он встал с кровати и начал искать свою одежду, вскоре тот обнаружил её сложенную на столе. Быстро одевшись, Ло пошёл на выход. Лошка, как только вышел сильно сощурился, от яркого света и сразу опустил очки на глаза. Быстро забежав в свою комнату, юноша взял рюкзак и пошел к выходу. Вдруг тот услышал Окетру и сразу обернулся.       — Доброе утро! Лололошка, тебе уже легче? — Лололошка кивнул, на что девушка мягко улыбнулась. Она кивнула поняв,что тот уходит и пошла к себе.       Выйдя из дома тот пошёл к рынку. Проходя по главной площади, мимо статуи Фараона, он услышал голос Буриса. Бурис подошёл к младшему и обнял того.       — Привет, Лололошка,какими судьбами? — Парень не успел и слова сказать, лишь перевести взгляд до ворот. Бурис сразу понял и ответил. — А-а понял! Ты на рынок. Ну понимаю-понимаю. Но мне нужно бежать,извини!       — Пока.. — Хриплым голосом произнес младший. После, сразу направился дальше.

      ***

      Через где-то час, юноша возвращался домой. Ему Как ни странно снова стало плохо. Уже почти под домом Ло встретил знакомого бармена. Джамиль сразу подошёл к Лололошке и поздоровался.       — Привет! Как ты? — Лололошка помотал головой пытаясь сообразить и понять с кем общается. — Ну-у вижу не очень. Ладно пошли тогда проведу. — Джамиль подхватил того за талию и помог идти.       — Стой.. Я дальше сам. — Джамиль лишь посмеялся но не отошёл. Вдруг на входе в Дом показался Эбардо. Тот сразу подошёл к парням и подхватил его "отбирая" у бармена. — М-м.. — Лололошка устало замычал утыкаясь тому в плечо. Джамиль покосился на незнакомца, но хватало лишь встретиться глазами, как сразу тот вздрогнул. Его встретил холодный, полный ярости и ревности ненависти взгляд. Нотку ревности Джамиль уловил, он понял почти сразу, слишком долго он работает с людьми. Парень развернулся и ушёл. — Эбардо.. Мне плохо...       — Всё, тихо. Потом поговорим. — Эбардо подхватил того и пошёл в дом. Зайдя внутрь тот увидел Абди который поспешно протирал вазы. — абд принеси чай и тазик с водой и полотенцем.       — Не разговаривай с ним таким тоном.. — хриплый голос, которого почти не слышно прозвучал над ухом у старшего. Эбардо закатил глаза и погладил того по голове, но всё таки кивнул.       — Лошечка, молчи. — сказал Эбардо и фыркнув и зашёл в комнату. Он скинул с того рюкзак и кинул около кровати. Положив младшего на кровать он стянул с него шарф и прислонился губами к белоснежной шее, с шрамами в некоторых местах. Лололошка тяжело вздохнул и повернул голову, давая больше посмотреть на оголённую шею. Эбардо облизал губы и вцепился зубами в казалось бы жёсткую кожу, но удивление она куда нежнее, чем тот представлял. Лололошка издал сдавленный скулёж, на что эбардо лишь сильнее прислонился зубами. Когда старший почувствовал вкус крови, он отстранился, слизывая алую жидкость. — Какая же у тебя сладкая кровь. — Отстранившись от шеи Эбардо оценил свою работу и ухмыльнулся. Он посмотрел на дверь, из которой через секунду показался Абди. Старший не дал тому даже войти нормально, он просто взял всё и закрыл перед ним дверь. Подойдя к младшему тот подошёл и положил руку том на лоб. — хмм, зря воду просил. Температуры у тебя нет. — Лололошка закусил губу дотрагиваясь до места укуса. Не много нажимая тот приглушенно заскулил. — Не лезь руками. Выпей лучше чаю, думаю к вечеру твой голос встанет в норму. — Эбардо взял того за руку и отдёрнул её от места укуса. — У тебя довольно сильный организм.       Лололошка отвернулся и попытался уснуть, но получилось далеко не сразу. Эбардо сначало заставил того выпить весь чай. Потом тот не мог уснуть, далее его разбудил Сдерик. И уже после наконец-то он уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.