ID работы: 13972217

Не такой уж плохой брак

Гет
R
В процессе
20
Лис Акерман соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я распахнула дверь, замечая знакомую причёску и тут же вышла из комнаты, испуганно закрывая дверь и поднимая на парня глаза. — Я вернулся, чтобы поговорить с тобой — он звучал немного раздражено, но знал бы какой стресс испытываю я, — Можем ли мы поговорить в твоей комнате? — он с подозрением взглянул на то, как отчаянно я подпирала дверь. — Тут отец, — звучит как мой личный приговор, — Он искал тебя, — когда я прошептала это, лицо Катакури слегка побледнело, несколько секунд он выглядел обеспокоенным, но попытался скрыть это, я поджала губы. — Я знаю, — он прошептал мне в ответ раздраженно, — Слышал, как он кричал, — пауза, а потом раздражения в его голосе сменилось холодным спокойсвием, — Твой отец все еще ищет меня? — я кивнула в знак согласия, смотря на него с непонимание. Что он собрался делать? Разговаривать с отцом? Суицидник что ли? Я сготнула, прежде чем он рывком оторвал меня от двери, обхватив пальцами мою ладонь, покровительственно сжав. Я смутилась, но лишь на секунду, пока не встретилась с ним взглядом. — Я все решу, — сердце забилось чаще, — Просто оставайся здесь. Он выглядел очень обеспокоенным, когда его свободная рука коснулась ручки — Я так понимаю, он заметил, — он повернулся ко мне, указав взглядом на моё ожерелье и мне резко захотелось спрятаться от этого взгляда. Было в нем что-то интимное и тёплое, как будто я была самым дорогим сокровищем. — Я сказала, что ты прислал его, а не лично отдал, — тихо прошептала я, пока он отпускал мою руку и тянется к камню на моей шей, аккуратно проводя подушечкой пальца по граням. Я замираю. — А ты молодец, — он усмехнулся, — Оно хотя бы тебе нравится? — он, кажется, нервничал, ожидая ответа. Интересно, о чем он сейчас думает? — Да, мне оно очень нравится — я слегка покраснела, когда улыбка озарила его лицо и в груди глухо забилось сердце. — Я так рад, — широкая улыбка озарила его красивое лицо и дышать стало тяжело, лицо покраснело и я отвела взгляд в сторону, пытаясь прикрыться волосами, — Тебе оно очень идет, — он звучал немного смущено. — Спасибо — я покраснела, кажется кщк больше, но потом вспомнила про отца и взглянула сквозь мужчину на дверь, — Мой отец ждет тебя, лучше не задерживаться, — Катакури заметил мой взгляд и незаметно выдохнул. — Не переживай, я рвзберусь, — он нажал на ручку двери, — Оставайся тут. — Хорошо, мгм…это по поводу развода, наверное? — поинтересовалась я — Да, я думаю, именно в этом дело. Просто подожди здесь, ладно? — он улыбнулся мне и зашёл в комнату. Я слышала как Катакури и мой отец кричали друг на друга, слышала громкие, выделяющиеся из брани, слова " брак " и " развод «. Через несколько минут дверь снова открылась. Я вздрогнула посмотрев на дверь. Катакури вышел из комнаты, выглядя еще более обеспокоенным, чем раньше. — Что…? — я не успела договорить, как он схватил меня за руку и повел по коридору. — Не здесь, — отчеканил он и я сникла, молча следуя за ним в его комнату. — Это было ужасно, — как будто кто-то сомневался, — Извини, я изо всех сил старался убедить твоего отца, но. — его внезапно прервал голос моего отца, разбиваясь о стены. — Элизабет! Иди сюда прямо сейчас! — я вздрогнула в испуге и посмотрела на Катакури, который остановился и обернулся. Моя рука выскользнула из его, сразу стало зябко. Подошедший к нам отец выглядел рассерженным, на его лице блестел пот и красные пятна свидетельствовали о ярости. Я сглотнула, ожидая очередной скандал. — Что ты с ним делала? — кричал отец, пока я хотела исчезнуть, — Почему этот брак не получается? — он кричал так громко, что едва что-то можно было услышать, голова кружилась, — Давай закончим этот бесполезный разговор! Никакого развода! Я запрещаю это, ты меня слышишь?! — я сжалась, боясь реакции, если скажу что-то не так. — Да, отец — тихо ответила я. Его гнев сменился холодностью и строгостью и втянула голову в плечи. — Я думал, мы говорили об этом, Элизабет — в его голосе звучала холодная ярость, — Этот брак не закончится — его слова заставили меня вздрогнуть, я поджала губы, борясь с дрожью, — Это ясно?! — я опустила взгляд. — Ясно, отец, — а следующие слова вырвались сами собой, я тут же пожалела о том, что сказала, переживая, что сейчас могу получить по лицу, — Только развода хочет Катакури, это его права выбора Мой отец проигнорировал мои слова выглядел очень расстроенным после того, как я упомянула слово " развод «. — Нет, этот брак не закончится. В этом вопросе ни у кого не будет выбора, — мой отец выглядел так, словно был в плохом настроении, но его голос все равно был очень злым. — Ничего не изменится и это окончательное решение! — он прошел мимо нас, и только когда он ушел я смогла выдохнуть, но это не значит, что отец оставил этот вопрос. Я с Катакури все еще застряли в этом нежеланном браке. Катакури подошел ко мне и взял за руку, пока мы стояли посреди этого чертового коридора. Он не заступился за меня, от этого стало неприятно. — Эй, не волнуйся об этом — он улыбнулся мне, пытаясь успокоить, — Все будет хорошо, — а будет ли? — Угу,… твоя мама знает, что ты хочешь развод? — на лице Катакури было обеспокоенное выражение. — Моей маме тоже не нравится идея развода — он вздохнул, явно расстроенный. — Я думаю она хочет, чтобы у меня была семья, — он снова посмотрел на меня, пожимая плечами, — Но это не только ее выбор, — произнес он, а я смогла только кивнуть. — Еще твои братья и сестры, я думаю, что нужна им только выгода от нашего брака — Катакури кивнул, а мне стало гадко. Чертов брак по расчёту! — Но они действительно хотят, чтоб у нас был ребенок — он внезапно покраснел, и его голос звучал немного смущенно, и я почувствовала как жар прилипает к лицу, — Я не думаю, что хочу пока иметь ребенка, но они не перестают меня об этом просить, — он вздохнул, выглядя немного расстроеным, а я не знала как на это реагировать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.