ID работы: 13972217

Не такой уж плохой брак

Гет
R
В процессе
20
Лис Акерман соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
— После развода что будешь делать? — спросила я. Катакури посмотрел на меня. Мне даже показалось, что он расстроился. Несколько секунд он ничего не говорил, как будто не хотел думать о том, что будет после развода. Но потом он вздохнул, судя по всему, собираясь с мыслями. — Я не уверен, — начал он, — Но абсолютно точно хочу покинуть это место, — мужчина поднял на меня глаза, которые до этого старательно прятал, — Я действительно хочу оставить все это позади, — он махнул рукой. Однако в его глазах было что-то такое, что заставило меня усомниться в его решительным настрое. — Ты не хочешь разводиться? — осторожно спросила я. Он поменялся в лице. — Не совсем так, — чуть погодя ответил он, — Я не хочу разводится в том плане, что не хочу тебя терять, — Катакури аккуратно взял меня за руку. — Ты понимаешь, что этот брак по расчету? И ты сам хотел развода, — я ничего не понимала, глупо хлопала глазами — Да, я знаю, — он продолжал смотреть на меня, все еще крепко держа мою руку, — Но я начал испытывать к тебе что-то иное, — его голос звучал искрение, как будто он действительно имел в виду то, что говорил. — Что ты предлагаешь? — Может быть, мы закончим брак по расчету? — я видела, как на его щеках появляется румянец, — И…гм, начнём новый? Ну, я имею в виду, что, кажется, я люблю тебя и предлагаю выйти за меня замуж по-настоящему, — его речь была сбивчивой и торопливой, а сам мужчина краснел и прятал глаза, — Ты можешь мне поверить? — — Да…а, — ответила я удивленно. Катакури снова улыбался мне, и он выглядел счастливым, сжал мою руку, заставив почувствовать себя уютно и как-то по-особенному. — Я так рад, что ты мне веришь — он оставался стоять рядом со мной и выглядел по-настоящему счастливым. — Мне так повезло с тобой! — усмехнулся он, а я покраснела. Катакури подошёл ко мне еще ближе и потянул к креслу, посадил к себе на колени. Он обнял меня и поцеловал в лоб. — Я хочу быть с тобой, Элизабет, — он посмотрел на меня, и это звучало немного нервно, — Быть по-настоящему! И любить тоже по-настоящему! — А развод? — Каткури выглядел обеспокоенным, когда я задала этот вопрос, но затем расслабился. — Пускай, моих чувств это не изменит, — уверенно заявил он, поглаживая меня по спине, пока я всячески скрывала тот факт, что мне приятно, когда он прикасается своими теплыми пальцами моей коже. — Но развод… — Новый брак не мешает нам заключить никто, — продолжал он, — Но если хочешь, можем остаться и в этом, — он нахально усмехнулся. — Хорошо, — глухо выдала я, покраснев. Катакури продолжал прижимать меня к себе, на его лице была теплая улыбка. Он выглядел по-настоящему счастливым. — И ты не против остаться в браке со мной, даже если твоя семья захочет, чтобы мы развелись? Мы ведь уже провернули все с разводом, — напомнила я. — Я разберусь, — ответил он, — Только если ты согласна остаться моей женой. — Да, согласна, — ответила я, покраснев. — Ну значит мы пошлём их к черту, — легко ответил он, — То, что они думают, больше не имеет значения. Нам не нужно их разрешение, чтобы оставаться вместе, — он сжал мою руку, как будто хотел успокоить меня. Я положила голову ему на грудь. Катакури обнял меня и крепко прижал к груди. Я чувствовала себя довольной, пока он смотрел на меня сверху вниз, поглаживая мои волосы. — Это приятно — призналась я, чувствуя себя комфортно. — Я рад, что могу называть тебя своей женой и меня не волнует, что это был всего лишь брак по договорённости, — шептал он, я улыбнулась, — И ты лучшая жена, о которой, я когда-либо мог мечтать! — он нежно поцеловал меня в лоб. — Кажется, я влюбилась в тебя с того момента, как мы встретились, — призналась я. — С момента свадьбы? — Катакури рассмеялся. Его смех был мягким и нежным. — Я тоже влюбился в тебя, как только мы встретились, — он продолжал держать меня крепко, — Но признаю, что когда я впервые увидел тебя, то именно тогда все и понял, что брак по расчету мне не подходит. Я хотел любить тебя, не имея выгоды от нашего союза, — я привстала и коснулась его щеки своей ладонью, — Ты очень милая, Элизабет, — протянул он, а после притянул меня к себе и поцеловал. В коридоре послышалась ругань и поцелуй пришлось разорвать. — Прости, дорогая, мне нужно поговорить с наши родственничками, — он оставил на моих губах ещё один мимолетный поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.