ID работы: 13972217

Не такой уж плохой брак

Гет
R
В процессе
20
Лис Акерман соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Ты уверен? — Катакури понадобилось несколько секунд, чтобы ответить. Он посмотрел на меня. Мужчина выглядел уверенно, однако его глаза сверкали беспокойством. — Да, — он снова поцеловал меня в щеку. — Просто имейте в виду, что он может рассердиться на меня, когда скажу ему, что мы больше не хотим развода… — он посмотрел на меня, и его голос звучал немного встревоженно — Ты веришь, что я это исправлю? — Да, — активно закивала я. Катакури вздохнул с облегчением и уверенно двинулся в сторону двери. Мое любопытство зашкаливало и я тихонько пошла следом за мужчиной, держась на безопасном расстоянии. — Чего ты хочешь? — голос отца словно гром среди ясного неба. Я вздрогнула, прижалась спиной к стене. — Речь идет о разводе…- ставлю сотку, что мой отец бросил на Катакури угрожающий взгляд. — Что ты имеешь в виду? Как вообще подумал помыслить о разводе с Элизабет! — кричал разъяренный отец и я видела, как он показывал пальцем на Катакури, У тебя нет другого варианта, кроме как развестись с моей дочерью! Теперь, когда она не может иметь детей, она бесполезна для тебя, да?! — глубоко вздохнув, я двинулась в сторону мужа, обхватив его ладонь своей и заставляя обратить на себя внимание не только мужчины, но и отца. — О, что это?! Она действительно тебе нравится?! Неужели вы забыли, что она теперь ничего не стоит, раз не может дать вам детей?! Неважно, нравится она тебе или нет, тебе НУЖНО с ней развестись! — кричала Большая мамочка, до этого молчавшая, — Я дала тебе шанс развестись, а теперь ты его разрушаешь?! — я выглядела нервной и видела, как Катакури смотрит на родителей враждебно. То, как он сжимал мою руку придавало уверенности. — Нет, вы не понимаете… — мужчина сделал паузу, собираясь с мыслями, — Я не хочу развода! — О чем, черт возьми, ты говоришь?! — тут же закричала свекровь. — Она мне нравиться, и я хочу остаться с ней в браке — он и сам выглядел сердито, когда говорил это, словно тупость собственной матери в этом вопросе был его главный триггер. — Почему?! Почему ты хочешь остаться с мой бесплодной дочерью?! — я все это время молчала. Мой отец был шокирован, когда Катакури сказал это — Я тоже не понимаю… Как ты можешь хотеть остаться в браке с НЕЙ, даже если она не может дать тебе детей?! — поддакивала Большая мамочка, — Я не знаю, почему ты все еще хочешь быть с ней! Вы можете найти новую жену, которая не будет бесплодной! У моей подруги есть дочь, которая хочет быть с тобой… И она может дать тебе много детей! Я вздрогнула, крепче обхватила его руку, пока Катакури оглядел родственников сердитым взглядом. — Я все сказал! — мужчина потянул меня обратно в комнату, оставив перепирающих родственников наедине. Как только мы оказались одни, я порывисто его обняла, обхватив руками настолько крепко, насколько могла. — Ты милая когда краснеешь — он поцеловал меня в щеку, от чего мои щеки покраснели еще больше, — О, ты становишься еще краснее…- он игриво усмехнулся. Катакури продолжал смотреть на меня и улыбался. Он выглядел счастливым, а я чувствовала себя в безопасности и любви. Внезапно он снова поцеловал меня в щеку, я чувствовала тепло его губ Катакури и просто не могла не ответить. — Я люблю тебя, — на секунду оторвавшись, произнесла я. — И я тебя люблю, — Катакури казался более счастливым, несколько секунд молчал, но потом заговорил снова, — Я очень рад, что мне не нужно покидать тебя, и я счастлив что могу остаться с моим любимым человеком! — он снова поцеловал меня в щеку, — Ты моё все! Мне повезло, что я могу называть тебя своей женой… Не знаю, что бы я делал без тебя! Но идиллию прервали появившиеся родственники, все никак не желающие дать нам побыть вместе. Да уж, зря мы все это устраивали. Нужно было до этого поговорить хотя бы с Катакури о чувствах, а не устраивать сцену с разводом. Тупанули. — Я настаиваю на разводе! Только так мы сможет найти тебе лучшего супруга! — взревел отец, пока Катакури метнул на него злой взгляд. — Посмотри на себя, ты тратишь свою жизнь впустую, находясь с такой бесполезной b бесплодной женщиной! Что ты видишь в ней?! А?! — вторила крикам большая мамочка, — Ты просто подожди, пока я расскажу об этом всем в деревне! Все, наконец, поймут, что эта дрянь ничего не стоит!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.