ID работы: 13972414

Скетчбук

Слэш
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Что за...?

Настройки текста
Примечания:
Телохранитель в отпуске , а Натали увозит отца в Лондон. Поэтому выполнить задание было просто. Компания друзей зашли в кабинет, а Адриан ушёл к себе в комнату. Зайдя в белую комнату, они чуть не ослепли, слишком уж ту чисто и ярко, для такого хмурого старика. Тут слишком ярко! Но, они здесь не за этим, они вспомнили про слова Адриана. В сейфе за картиной матери… Они тут же подошли к к картине с изображением женщины. Поражаясь этой "иконой", рассматривали детали этого шедевра. Но тут же вспомнили, что тут хотели взять. Послышался скрип дверных петель. За картиной действительно был сейф , но он был закрыт. Тут Маринетт открыла сумочку и подмигнув маленькой квами, перевела взгляд на сейф. Тикки поняв намёк, выскользнула из сумочки и залетев в сейф открыла его изнутри. Не обращая внимания на то, как она это сделала, они схватились за дверцу сейфа и открыли его, первое что бросалось в гласа это книга , та самая книга с ордина хранителей талисманов. Посмотрев еще внимательней был замечен контраст, маленькая рамочка с фотографией жены Талисмана павлина не нашлось… А вот секретный скетчбук, как раз был на месте. Маринетт взяла в руки книжку, а Нино подготовил телефон, что бы фотографировать, первая станица ничего удивительно милые наряды, до двадцать восьмого числа, семилетний Адриана. Тут парень бы изображён в рубашке белого оттенка, но там где была грудь была прозрачная ткань. Был вид на грудь и соски Андрюхи, а также штаны. Слава Богу, открыты были только ноги… Девятилетие Адриана, восемнадцатое число, это был черный топ и черная кожаная юбка выше колена, и чулочки. Четырнадцатилетний Андриана, сегодняшнее число, грубо говоря час назад. Облегающий черный костюм зайчика, черные перчатки, сетчатые колготки и черные туфельки. Бедные детишки не могли ничего сказать, им стало страшно за Адриана, вдруг он его изнасилует?! Или что то еще? Сфоткав все, они положили книгу на место попрощались с Адрианом и с некой спешкой ушли, подальше от этого дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.