ID работы: 13973918

Неужели я смогу вернутся?

Слэш
NC-17
Завершён
51
Размер:
29 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 116 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
- Стоп, эмилька?- переспросил Масленников с ноткой грусти в голосе. - Да, жаль что из-за Егора мы больше не общаемся.- твердо произнес кудрявый и затих. Вдруг Дима услышал очень тихие всхлипы, а затем Габара. - Кто здесь прячется, аккуратней. Папочка идёт.- на половину кричал блондин с кажется небольшим смешком. - Эмиль! Тихо!- скомандовал Дмитрий. - он идёт! Тут Эмиль понял. Его сука было слышно. Кудрявый не заметно покраснел, хотя свет от камеры хорошо освещал его лицо. - А ты прекрати так громко говорить, нас найдут!- шепотом произнес Эмилька. К счастью Габар перевернул всё в локации, но не тронул места где были ребята. Посчитал их слишком банальными. А уже через несколько минут казалось будто блондина здесь и не было. до конца игры пять минут, Габар бежит к комнате в которой сидели Эмиль с Димой. И тут, Эмиля выдает аппаратура, от которой отлетела небольшая деталька. - блять..- про себя произнес Эмиль слыша как блондин заливается смехом. - Похоже щас найду ещё одного.- сказал Габар будто пришел играть в прятки с лучшими друзьями детства. Но тут оба услышали похожий звук с другой стороны комнатки. Нет это было не случайно. Он хотел чтоб Эмиль выиграл. - походу я немного обознался, звук с той стороны.- Габар повернулся и направился в сторону Димы. - Дима Масленников, наш секретный гость!) предпоследний игрок!- усмехнулся блондин, но посмотря на время понял, что успел за последнюю минуту найти Диму. Время закончилось.- Тебя нашли, а где этот Иманов? - Я тут!- произнес кудрявый под матрасом, после чего ребята кинулись его доставать. Вот ребята уже пьют чай, обсуждая игру. - Слушай, а почему ты решил сделать это?- спросил Эмиль у Масленникова. - Сделал что?- сделал вид будто не понял о чем говорит Иманов. - Сделал так чтоб я выиграл? Ты же мог забрать эти 500 тысяч. - Приезжай на съемку в среду, там поговорим всей командой. Эмиль не показывал виду, но он был рад этому приглашению.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.