ID работы: 13973918

Неужели я смогу вернутся?

Слэш
NC-17
Завершён
51
Размер:
29 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 116 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Сегодня вторник, а завтра уже ехать в тот самый офис. - доброе утро.- сказал Эмиль выходя из своей комнаты. Да они с Алей не жили в одной комнате, а все потому-что не хотели портить дружбу, но и делать было нечего, так как девушке было быстрее до работы ехать от дома кудрявого, а не от своего. - Доброе, будешь есть?- спросила Аля у своего "парня". - Да давай, я пока в душ.- ответил на её вопрос Эмиль и скрылся за дверью в ванную. Прошло 10 минут, Аля успела приготовить омлет и нарезать колбасы. - Ваш завтрак подан!- крикнула девушка. - Уже бегу! У Эмиля сегодня была ещё одна съемка, куда надо было приехать с любым гостем. И он решил что это будет Аля. Они собрались и вышли. Ожидая такси, кудрявый напомнил их условие на всех шоу. - Говорим что друзья, все как обычно. - Хорошо, не хочу лишнего внимания.- с улыбкой сказал девушка. Они уже подъезжали к месту, где их ждала Наташа Гасанханова. Да, это было шоу «дада-нетнет». Но головная боль Эмиля дала о себе знать. - Эмиль, все хорошо?- ещё перед съемкой спросила Наташа. - Голова болит, ну нечего. Все хорошо)- скрывая боль сказал Эмилька. - Ребят, принесите таблетки, пожалуйста!- напрягла команду ведущая. - Спасибо. Съемка прошла быстро и без приключений. Все повеселились и отправились по домам. - ты куда нибудь собираешься вечером?- спросила у парня девушка. - Нет, а что?- не отрываясь от телефона сказал Эмиль. - Да просто я подругу позвать хотела..- грустно сказал Аля. - А ну раз так, то конечно. Я могу выйти погулять в парк. И кто я вообще такой чтоб запрещать тебе звать гостей?- обнимая девушку за плечи сказал парнишка. - Спасибо).. в дверь постучали, Аля показала рукой что подруга проходила внутрь, но потом увидела Эмиля, который пытался не заметно выйти из квартиры. Это выглядело будто маленький ребенок который забрал конфету со стола. - хахаха… Эмилька, ты чего крадёшься?- спросила Арина заходя к подруге. Арина была их одноклассницей ещё с 1-го класса. И заслужила звание «лучшая подружка Али». - привет, просто прогуляться хотел. Думал не заметишь.- с улыбкой парень пошел обнимать девушку. - Да конечно.-прошептала на ухо Эмилю девушка. Аля не ревновала, ведь понимала что когда найдет другую работу, то сможет переехать. Все встанет на свои места. Девушки ушли на кухню, а Эмиль уже спускался на лифте. Он наконец дошел до парка и сел на первую попавшуюся лавочку. Кудрявый надел наушники, а затем закрыл глаза руками. Вот Эмиль сидит так на скамейке уже казалось вечность, и по немногу засыпает. Вдруг он почувствовал что скамейка чуть опустилась лево. Кто-то сел, но его не интересовало. В итоге он пролежал так ещё немного и заснул. Проснулся он от звонка. Это была Аля. - Ало?- сонно спросил парнишка. - Але, Эмиль! Я уже думала ты потерялся, что случилось? - Заснул на скамейке.. - ХАХАХАХАХА НУ ТЫ ДАЕШЬ- послышалось в телефоне, но это была не Аля, а Арина. - Ну ладно, я скоро приду, давай. - Хорошо, ждем! Эмиль убрал наушники и посмотрел по сторонам. Рядом с ним кто-то сидел, но тоже будто спал. Эмили решил посмотреть кто же это. А когда увидел его лицо, он удивился. Масленников? Что он тут делает? - Дим, ты чего тут уснул?- спросил Эмиль у если его можно так назвать "друга". - Что, Эми?- через сон спросил брюнет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.