ID работы: 13973918

Неужели я смогу вернутся?

Слэш
NC-17
Завершён
51
Размер:
29 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 116 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
- Что, Эми? -просыпаясь спросил Дима. Эмиль решил сделать вид что не понял как Масленников его назвал. Но было интересно, поэтому захотел переспросить. - Как ты меня назвал?- чуть улыбнувшись задал вопрос кудрявый. - А как? Я уже не помню.- с ухмылкой произнес брюнет. - Эми.- уводя глаза в пол сказал кудрявый. - А что, не нравится?)- опять же улыбаясь стал расспрашивать младшего Дима. Эмиль не знал что можно ответить в такой ситуации, поэтому перевел тему на возвращение домой. - аэ, мне домой пора. Аля ждет. - сказал парнишка. - Девушка?- немного разочаровано спросил Дима. - По факту да, но мы были друзьями все детство и нас свели родители. Делаем вид что друзья. - Пройтись с тобой до твоего подъезда?- протягивая руку сказал Масленников. - Да давай, тут недалеко.- согласился Эмиль и они пошли темным дорожкам парка. Все люди уже ушли, птицы перестали петь. Над их головами летали самолеты, светили звезды. Они шли молча, из-жа прохлады Эмиль все же взялся за ладонь Димы. От чего Дмитрий был мягко говоря в шоке. - Нечего если так пойду?- повернулся Эмиль к старшему. - Нет, нечего.- не смотря на него выпалил Масленников. Они уже подходили к подъезду, и повернулись друг к другу. - ты же приедешь завтра в офис?- спросил Масленников. - Да, во сколько?- уводя взгляд произнес Эмилька. - В два, придет вся команда, а ещё он.- сказал Дима. - Он это Крид?..- Эмиль не понимал зачем он его пригласил. - Слушай, тебе не обязательно реально просить прощения. Просто перескажи текст который я тебе пришлю. Мы обязательно примем тебя обратно, просто скажи.- в его взгляде была надежда на то, что Эмиль согласится на это. - Хорошо, все равно мне дома днями делать нечего, а тут просто попросить прощения.- улыбаясь произнес Эмиль. - Ну и классно, а ты домой беги. Холодно уже. Эмиль засыпал думая о предстоящем сборе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.