ID работы: 13973918

Неужели я смогу вернутся?

Слэш
NC-17
Завершён
51
Размер:
29 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 116 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Прошло 6 часов, Эмилю уже пора выезжать. С собой он берет сумку, очки, наушники и карту. На улице холодно. Таксист стоит в пробке, приедет только через 7 минут. Эмиль решил достать наушники. Пока он воевал с запутанными наушниками, такси уже подъехало. - Можете ещё раз сказать адрес? - спросил таксист открывая навигатор. - Да конечно, *типо улица, ок да?*- произнес Эмиль убирая телефон. Ехать пол часа, но нечего, ведь сейчас только 13:10. 13:36. Эмиль подъехал и уже оплатил такси. Нужно было добежать до офиса, ведь рядом не было мест. Дождь лил как из ведра, а зонтика не было. Когда парнишка заходил на первый этаж, он увидел охранника. - О, а что случилось? Что так редко заходим?- спрашивает охранник который его помнит. - Да нечего, вот мирится пришел. - Ааа, понятно. Не ссорьтесь больше;)- с улыбкой сказал мужчина следя взглядом за Эмилем. Вот он уже подымается на нужный этаж. Стоит перед дверью. Парнишку резко кинуло в дрожь, то ли от холода, либо же.. От волнения?.. стук в дверь, приближающийся шаги, замок поворачивается. - А, это ты. Проходи.- жестом указал на зал Чернец. - И тебе привет.- сказал кудрявый отдавая куртку Артему. - Привет, ты чего как мокрый котенок?- улыбаясь произнес Даник выходя из комнаты. - Привет, неужели вы меня вообще вспомнили?- с небольшой ухмылкой спросил Эмиль. - Конечно помним, нам тебя не хватает.- сказала Полина выходя в след за Даником. - Умножаю.- сказал Дмитрий которого Эмиль сначала на заметил, он стоял у двери. - Так что, где ваш Крид?- переводя тему спрашивает парнишка. - А что, потерял?)- крикнул из другой комнаты Егор. - Сюда шуруй!!!- произнес брюнет повышая голос. Вот вся команда сидит перед Эмилем, но только Яна с Егориком сидят со стороны Эмиля.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.