ID работы: 13973918

Неужели я смогу вернутся?

Слэш
NC-17
Завершён
51
Размер:
29 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 116 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
- Ребят, я понимаю что поступил неправильно. Егор, прости меня пожалуйста, я тогда не знал что говорил. Это была ошибка. Я не хоте..- не успел договорить Эмиль как его перебил Крид. - Да-да, чем докажешь?- спрашивал человек из-за которого все началось. - Всмысле? А как?- парнишка в замешательстве. - Ну чем докажешь, что сделаешь и т.д. - с ухмылкой произнес Крид. Все ребята вокруг начали смотреть то на Эмиля, то на Егора. Яна и Шкред видели как волнуется кудрявый. Сминая кусочек толстовки, парнишка смотрел в пол. Он не знал что может сказать. Тут в разговор влезла Яна. - Ребят, я понимаю что это не моё дело, но. Эмиль был частью нашей команды. Можете выгонять меня из Лиги, но если отвергаете его, то и меня, ведь мы семья.- с дрожью в голосе произнесла Яна и обняла Эмиля, понимая что ему нужна поддержка. - Раз выгоняете их, то и меня!- заявил Егорик.- кто тоже готов уйти если не возьмут Эмиля, поднимите руку. Полина, Вася, Стас, Леша, Артем, Даник, Никита. Все подняли руку. - получается что все хотят вернуть Эмиля?- смотря на всех людей в зале сказал Дмитрий. - Да.-в один голос произнесли ребята. - Ну что, Эмиль. Добро пожаловать назад)- говорил Дима обнимая парнишку. Эмиль молчал. Он думал что сейчас заплачет. Ребята решили взять его обратно. Все же он не сдержался, послышались тихие всхлипы парня, после чего ребята побежали его успокаивать. Но один взгляд его буквально прожигает. Это был Крид. Он был явно не доволен таким исходом событий. И явно хотел причинить боль кудрявому.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.