ID работы: 13973918

Неужели я смогу вернутся?

Слэш
NC-17
Завершён
51
Размер:
29 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 116 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Заходя в СЕДЬМУЮ квартиру Масленников отправился осматривать помещение. Картины были сняты, все вещи раскиданы. А на кухонном столе каким-то соусом написано: "где бы ты не был я найду тебя, ты не спрячешься от меня сладенький)" - Крид блять… Я его прибью.- прорычал брюнет, доставая салфетки из шкафа. Он вытер все со стола, повесил все картины, заправил кровать чтоб Эмиль сильно не напугался от вида своего дома. Выходя из помещения Дима направился в квартиру его "друга". «стук в дверь» - кто там?- послышался голос за дверью. - Это я, Дима.- старший решил сделать вид что просто пришел поговорить, и не знает что происходит. - Ааа, ты брат. Заходи. «замок поворачивается» Дима уже хотел накинутся на Крида, но ему кое-что помещало. Эта сволочь перехватила Иманова на выходе из дома. - Вы думали я не увидел камер по всему дому?)- с ухмылкой произнес певец. В ответ молчание. - что же молчите?) Тогда давайте по другому. Либо ты, Дима, останешься и мы все "решим". Либо я забираю твоего Эмильку.- Егор сделал тот самый ебейший злодейский маневр. Выбор. - я остаюсь..- прошептал младший смотря на Диму. - Нет, я остаюсь.- двинулся вперед брюнет, освобождая кудрявого.- Хотя, щас мы решим. Эмиль и Дима решили тихо уйти, как раз были в коридоре. - я остаюсь. Только отпусти его.- Дима подвинулся к двери. - Хорошо.- Егор не подумал и открыл дверь когда Масленников стоял буквально на пороге. Дима схватил Эмиля за руку и вывел из квартиры, а Криду зарядил в нос так, что тот даже упал. - беги вниз.- Они договорились что бегут наверх. Крид кинулся за ними вниз, но они были наверху. - я больше не хочу его видеть… не хочу..- заплакал Эмиль. - Ну тише, тише..- обнимая младшего утешал брюнет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.