ID работы: 13973918

Неужели я смогу вернутся?

Слэш
NC-17
Завершён
51
Размер:
29 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 116 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Эмиль и Дима поехали в офис, охраннику сказали не пускать Крида, мол тот его забыл. (Выехали они +- перед ужином, чтоб не было путаницы говорю) - Не бойся, он нас не достанет. - выезжая с парковки произнес старший. Перед этим ребята сбегали в квартиру кудрявого за вещами. В багажнике лежали два большие чемоданы, Эмиль больше не будет жить в той квартире. Через пол часа они уже приехали. Поднимаясь на свой этаж их встретил Чернец, который монтировал новое видео в комнате. - о привет ребят, наконец-то приехали раз за два дня!- вставая с дивана сказал Егорик. - О ребята!! Приветик.- Яна тоже встала и подбежала к ребятам. - Янка, ты нас щас задушишь. Мы к вам с плохой новостью.- Дима это говорил попутно разуваясь и закрывая дверь на несколько оборотов. - Что такое?- все ребята резко поменялись в лице. - У Крида бошка съехала. Он после того как мы Эмильку назад приняли, стал за ним ходить. А вчера этот придурок пришел к нему в квартиру ночью, слава богу я Эмильку к себе забрал, так как видел что этот черт творит. - А как он в квартиру то попал?- обнимая ещё сильнее кудрявого спросила Янка. - У него ключи откуда-то. Мы вообще без понятия как он их получил.- разводя руками говорил старший. - Это пиздец, брат. Если что мы можем его к себе в квартиру забрать. Он сразу поймет что Эмиль у тебя может быть, а на нас с Яной что можно подумать? - предложил Шкред. - Ну в принципе можно. Главное ему не слова не сказать.- согласился с Егором Артем. - Давайте все вместе сейчас в срочном порядке едем к Егору с Яной, здесь щас не безопасно для Эмиля.- сказал Дима. Ребята собрали все нужные вещи и выехали из подземной парковки. Крида нигде не было. И вестей от него тоже. Остальным участникам лиги сразу сказали нечего не говорить Егору. Чтоб их план не сорвался. Про тг канальчик не забываем, если что он в предыдущих главах есть, там соавтора потом наверное выберу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.