ID работы: 13973918

Неужели я смогу вернутся?

Слэш
NC-17
Завершён
51
Размер:
29 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 116 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
- так, ну смотрите. Вот тут может жить Эмиль.- Егор привел их к гостевой комнате, в которой никто не жил. - за Сашу и Максона не переживаем, они в других комнатах. - Спасибо, ребят.- обнимая Яну и Егора сказал Эмиль. - Давайте зам чаю попьем и я опять на офис, у меня там дела.- предложил Масленников. - да, давайте. Сейчас все сделаю.- Яна убежала на кухню попутно обсирая Монтажника за то, что у того комната вся в говне. - Ребят, идите, я щас приду.- сказал Эмиль и отвернулся. - Хорошо, ждем.- сказал Чернец и прикрыл дверь за друзьями. Кудрявый решил разобрать хоть что-то из вещей. Долго жить у ребят не вариант, ему как-то неудобно. Он им никак не платит даже. На самое видное место он поставил несколько фоток с Алей, Диманом, Даником, и остальными ребятами. - ты ещё долго тут сидеть будешь?- заглядывая в комнату спросил Дима. - Нет, щас приду.- не смотря на старшего ответил Эмилька. - Эми, что такое?- обнимая кудрявого обеспокоился брюнет. - А ты как думаешь? За мной гонится миллионер, певец. Фан-база которого может меня просто раскатать по асфальту.- уже не выдерживал парнишка. Дима нечего на это не ответил, лишь обнимал и поглядывал плечо Эмиля. - Ну ладно, пойдем скорее.- потянул за руку брюнета и сказал парнишка. Ребята сидели и разговаривали о жизни и т.д. И вдруг послышался стук в дверь. - я пойду посмотрю кто там.- вставая из-за стола сказал Дима. - Там нету глазка, придётся открыть дверь.- предупредила Яна. - Кто там? "Тишина" Дима открыл дверь, а на него накинулся Егор и начал избивать и резать одежду и кожу брюнета. На крики сбежались ребята и начали разнимать ребят, больше все таки попалось Криду. - все, я вызываю полицию.- побежал за телефоном Егорик. - Дима! Как ты?- к старшему подошел Эмиль и обнял его.-тебе тоже опасно одному..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.