ID работы: 13973918

Неужели я смогу вернутся?

Слэш
NC-17
Завершён
51
Размер:
29 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 116 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
- Диман, нужно в больницу?- стоя на пороге передавал вопрос от полицейского Диме егорик. - Нет, не нужно.- Дима встал с помощью Эмиля. - Нет нужно, ты себя видел?- кудрявый пошел со старшем, давая ему опереться на себя. - Дим, реально. Офис подождет, поехали сейчас сходим все проверят и поедешь хоть на Кавказ.- Яна уже закончила убирать место происшествия. Ребята сели в машину и поехали в ближайшую больницу. Всю дорогу Эмиль с Димой были вместе. Лишь иногда Яна пыталась достать до лица Димы руками чтоб поменять бинт, ведь ему там Егор конечно надавал звиздюлей. - приехали, выходите с Яной. Я тут постою с этим ишаком. - сказал Егорик доставая телефон. - Эээээ, шкред, ты ахирел?- возмутился чернец. Яна, Дима и Эмиль уже поднимались на нужный этаж. - так ребят, зайдите в кабинет. Я пока куплю воды. Если что я зайду тоже, но чуть попозже.- Яна это сказала и ушла на первый. - Здравствуйте, у нас такое дело, нужно осмотреться.- Эмиль это сказал с трудом, ведь Дима сука не 5 килограмм весит. - Что такое произошло, что вы так выглядите? Ходить сам может хотя бы?- доктор был озадачен внешним видом старшего. - Ходить могу, но сложно.-сказал брюнет уже сидя в кресле напротив. - Уже хорошо, так что с лицом?- отмечая что ребята пришли в компьютере спрашивал Георгий. - Да пришел нефор какой-то, побил, и его полиция забрала. Вот что смог спасти. После осмотра ребята сели обратно в машину. Егор все это время сидел с Артемом в машине. "Дома" - слушай, а почему нам вместе не переехать в центр Москвы? Я могу платить свою часть. Просто у Егора с Яной как-то неудобно, сейчас платить нечем, а пока выберем квартиру и договоримся времени много пройдет уже. - сказал кудрявый сидя в телефоне. - Давай, Эми.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.