ID работы: 13973918

Неужели я смогу вернутся?

Слэш
NC-17
Завершён
51
Размер:
29 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 116 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
Среда, ребята сидят вместе и едят пиццу. Вся лига собралась праздновать день рождение Янки. Все веселятся и пьют, как обычно это происходит все напиваются в хлам. Эмиль решил не пить, давайте предположим что у него аллергия. Здесь собрались все, Вася, Артем, Сударь, Света, Полина, а ещё несколько подружек Яны. Отмечали в клубе. Яркий свет прожекторов, громкая музыка, бар. Некоторые ребята по типу Кукояк и Эльдара уехали, ведь у них съемки рано утром. - пойдём танцевать.- сказал Яна обращаясь к Егорику.- а то скоро уже поедем. Некоторые люди ушли танцевать с ребятами за компанию. Остались Дима, Эмиль и Полина. - диииим, давай все сначала?- пьяная Полина сносила все приборы со стола. - Не знаю, я подумаю.- брюнет не смотрел на неё, он завис в телефоне. - Ну пойдём танцевать тогда?- опять же сказала она. - Я так понимаю что ты не отстанешь? Ладно.- убирая телефон в сторону произнес Масленников. В это время Эмиль смотрел на них с взглядом будто они с Димой вместе, а он ему изменяет. Дима заметил это и немного погрустнел. Эмил пошел за ними чтоб взять в баре воды, но вместо этого увидел как Полина тянется к нему чтоб поцеловать. Тогда он уже не вытерпел и убежал из клуба взяв только телефон. Он не знал куда бежать, ведь ключей от дома Яна и Егора у него нету, а Саша и Макс сейчас не дома. Пришлось идти куда попало. И этим "куда попало" стал парк. Тот самый парк в котором он сидел на лавочке уже засыпая. Он не хотел некого видеть, просто сидел и слушал музыку. Через некоторое количество времени, кудрявый понял, что плачет. Тогда он встал со скамьи и пошел в неизвестном направлении. Шел долго. И вдруг зазвонил телефон. Это был Даник. - Ало, брат! Мы тебя везде ищем ты где?!- обеспокоено говорил казах. - Вам какое дело? Хожу по Москве.- без интереса говорил Иманов. - Тебя Дима ищет уже пол часа, побежал в сторону парка, его телефон сел. Мы вообще не знаем где ты и где он! Когда мы поняли что тебя нету он на себе рвать волосы был готов!- Даник буквально кричал в телефон. В это время у Эмиля в глазах потемнело, он упал на пол и заплакал, он был нужен им. И просто так подвел. - его телефон именно сел, или как?- спросил Иманов. - Он сказал 4 процента осталось, это было минуты 2 назад. Позвони ему!- казах сбросил трубку. Холодными руками кудрявый стал набирать номер старшего. - ало, Димочка! Ты где?- больше всего Эмиль хотел оказаться рядом с ребятами в квартире попутно кушая заказанную еду. - Ало, Эми! Ты почему убежал? Быстро к Яне и Егору домой, они тебя ждут! Я тоже щас приду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.