ID работы: 13973918

Неужели я смогу вернутся?

Слэш
NC-17
Завершён
51
Размер:
29 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 116 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
- Эмиль!- первой на кудрявого полетела обниматься Яна, она очень переживала за него.- ты почему ушел? Мы за тебя волновались! - Плохо стало.- Иманов решил соврать, но это у него получается плохо. - Врешь, что такое?- вмешался уже Егор забирая куртку у Эмиля.- если ты нам не доверяешь, можешь не рассказывать.- Егор сам не заметил как поставил такой неприятный путь их диалога. - Ну вы чего, ребят. Я вам доверяю, но историю расскажу не полностью.- Иманов не хотел рассказывать подробности, поэтому сделал все немного секретнее.- я просто увидел как человек который для меня не безразличен танцует с другим человеком. - Оууу, это неприятно.- опять обняла Эмиля девушка. Тут в дверь постучались. Это был Дима. Он был весь мокрый т.к. пошел дождь, если быть точнее сильный ливень. В этот же момент как его увидел Эмиль полетел снимать с него мокрую куртку, передавая какое-то полотенце от Яны. - ты как? Холодно?- ребята пошли в комнату Эмиля, где оставили их двоих.- щас принесу что нибудь переодеться. Он принес ему белую футболку, в которой Эмиль бы утонул. Также черные штаны, которые вроде были Масленникову по размеру. После того как брюнет переоделся, завязался разговор. - так почему ты ушел? Что случилось?- спрашивал старший. - Ну как тебе сказать, вы все напились, щас вообще не знаю почему вы протрезвели за такое короткое время. Я увидел как ты пошел танцевать с Полиной..она потянулась к тебе..- тут поступили слезы. - а, ты про это.. она мне сказала что я тупой далбаеб, и что выиграет меня в уно. После того как ты ушел, а мы не сразу заметили. Мы стали играть в уно. Потом поняли что ты ушел, я побежал за тобой. Я знал что ты пойдёшь в парк. - обнимая сказал старший.- и стоп, ты расстроился и убежал потому, что я танцевал с Полиной?.. - Наконец дошло! Да!- ещё сильнее сжался Эмиль.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.