ID работы: 13973918

Неужели я смогу вернутся?

Слэш
NC-17
Завершён
51
Размер:
29 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 116 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
Дима не знал как реагировать, поэтому просто сидел в том же положении обнимая кудрявого одной рукой. Он смотрел в пол, взгляд его застыл на белый ковер, который был похож на мягкое облако. - я знаю что ты больше не захочешь даже смотреть на меня..- уже плача сказал Эмиль. Прижимая колени все ближе к голове. - Ну почему.. Давай подумаем несколько дней? И ты определишься до конца. Тогда уже поймем что делать.- жестом брюнет сказал младшему сесть поближе, что он собственно и сделал. - Я чувствую себя ужасно, такого ещё никогда не было.- ложась уже на плечо Димы произнес кудрявый. - Что такое? Голова, живот?- он понял что это не относится к нему. - Голова, принеси что- нибудь.- младший выглядит очень плохо. Масленников буквально убежал на первый за ребятами. Яна и Егор в сопровождении с Димой бежали чуть ли не падая, но не успели. Ему стало плохо, поднялась температура, насморк. Придётся ехать в больницу. - Дим, до больницы ехать не далеко, скорую дергать нету смысла, доедем так.- говорила девушка с ноткой тревоги в голосе. - Хорошо, открывайте машину. Я его донесу. Тут младший начал возмущаться, но сил не было. При чем он не против. Тепло от родного человека согревало, что заставило этого заболевшего котенка заснуть. Пока они ехали Эмиль все это время спал на руках, Яна иногда оборачивалась с передних мест чтобы поправить что-то по просьбе Димы, ведь тревожить этот маленький комочек проблем не хотелось. Чернец тоже ехал с ними, он тот самый друг которому типо посрать, но не посрать. И едет он с таким ебалом:🙁. Они уже подъезжают, Артем и Егор выходят из машины помогая выйти Яне и Диме с Эми.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.