ID работы: 13973918

Неужели я смогу вернутся?

Слэш
NC-17
Завершён
51
Размер:
29 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 116 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:
- Ребят, придётся Эмиля тут оставить. Ему нежно в больнице лежать.- выходил из больницы Дима, а рядом Янка. - Я сказала врачу что по крайней мере я, каждый день буду приезжать пусть и на такси. У меня просто менее загруженные графики.- сказала Зенина с завуалированным стебом. - Хорошо, если смогу то с тобой может приеду.- сказал Шкред открывая двери. Ребята ехали домой чтоб собрать оставшиеся вещи кудрявого. Девушка понимала что возможно Эмиля положат в больницу, поэтому захватила пару футболок, носков и шорт. Также она положила его телефон, на всякий случай очки, ингалятор. - Ребят, давайте я пока соберу все, а вы отдыхайте.- произнес Дима обращаясь к Яне, Егору и Артему.- у Яны день рождения все же. - Хахахах, это очень мило, дим. Но уже два ночи.- Зенина всем видом показывала что справится сама. Она хозяйка в этом доме. Все видели как плохо выглядел Масленников после всего этого. Поездка в больницу посреди ночи дала о себе знать. - брат, выглядишь плохо. Янка конечно всегда выглядит хорошо, но сейчас явно лучше чем ты.- ввязался в диалог Чернец. - Неужели все таки пора спать?- с сонным лицом сказал Димка. - Да, желательно.- это уже был Егор. Когда они приехали позвонил врач и сказал что одежду модно привести завтра до часу. Артем, Егор и Яна сказали Диме идти уже спать, потом собирать вещи. Мол, завтра успеет. Сами же вызвали Чернецу такси и сидели в ожидании. Ночь, все уже спят. Тут позвонили на телефон старшего. - Але?- еле открывая глаза сказал Дима. - Ему стало хуже, прям сейчас нужна поддержка, есть кто может приехать не далеко от больницы?- сказал один из врачей по телефону. Тут он напрягся, сидел и думал кто может приехать. Вдруг вспомнил про Алю. Точно, у него есть её номер, ведь просто на чп по типу этой. - я вам сейчас перезвоню, подождите. - Аля, срочно! Приезжай в больницу «адрес ок да?».- сказал Масленников. - Что такое? Если что-то серьезное подъеду.- Алин голос был тихим. - Эмилю плохо, мне ехать где-то пол часа не считая время на собирание вещей. - Уже выбегаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.