автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Бурис и Дана, что происходит.

Настройки текста
Примечания:
Вот это она рассказывала спустя пару дней Лололошке, он был зол и жалел ее, ей было приятно, да и она еще когда была госпожей замечала что имеет к своему Абду более сильные чувства чем к остальным. Она всегда откладывала это, ну милый? Милый. А вот сейчас когда она уже такая же она начала больше об этом думать, но все таки боялась своему влечению к нему потому что это могло быть не взаимно, он и раньше сильно помогал своей поддержкой и всего такого, а сейчас она только из-за него не совершила суицид. Ей всегда было тяжело смотреть на разбитого Лололошку после очередного задания, он был абдом Даны, и Абди также продолжил прислуживать Дане. Он постоянно кашлял, иногда задыхался, после у него была странная сыпь, и вид его был ужасно болезненным, на нем как и на Абди тестировали яды, Абди кстати тоже стал хуже выглядеть но ему давали меньшую дозу потому что он был хилым. А вот Лололошка получал очень большую. Окетра уже боялась того когда звали Лололошку. Если ее просто имеют то ему либо говорят кого надо убить либо опять же новый яд, который медленно убивает его. Вечером ее так же позвали, она обняла перед этим Лололошку и пошла за железно-лицым, она уже морально была подготовлена к тому что ждало ее там, в принципе она была права. Она снова вся в конче ведь они не стыдились того что бы кончать ей на лицо, спину, груди, и вообще на все. На этот раз Лололошка достал тряпку(более-менее чистую) и воду, похоже украл пока убирался, и начал ее хоть как-то протереть, сначала начал с ключиц, после перешёл на плечи, после спина, руки, ноги, и живот. Он специально не касался интимных зон, отдал предпочтение тому что бы Окетра сама протёрла там. И в итоге они не заметили того что уже светало, им и так давали мало времени на сон а вот эти теперь вынуждены страдать целый день тем что не спали. Окетра начала с того что бы мыть полы, Лошка решил ей помочь. Они не заметили как возле них никого не осталось. Это было странно, хотя хоть и база была маленькой но людей обычно тут было много, куча абдов и разные серебряно-лицые и золото-лицые, но все таки они увидели какую-то маску и с другой которые яро что-то обсуждали, Лошка и Окетра притаились потому что ещё не были мазахистами что бы отвлекать золото-лицых, не хотели получить ранения. -Бурис. Я не буду этим заниматься. Лололошка слишком хороший для того что бы испытывать на нем яды, Халима хорошо шьет и помогает зашивать одежду и помогает с тем что бы остальные "расслаблялись", Хануф примерно тоже самое, Окетра " расслабляет" их и на ней они вымещают свою злость и более сдержанные на собраниях.- -Хара, Дана разве ты не понимаешь?? Просто помоги мне, как я тебе помогал перевозить на своем корабле других абдов? И теперь ты отказываешься потому что они просто тебе полезны?- -обычных? Ты ошибаешься Бурис. Там Окетра, если ее не увидят вечером всем конец, она же ведь у нас теперь секс рабыня как никак, и быстро поймут когда ее не увидят.- -Окетра не помеха Хара. Инсценировать то что она заболела из-за какого-то яда и умерла. И заразила остальных, главное это все правильно подстроить.- -Я не буду этим заниматься Бурис. - -Хара. Я разочарован.- Бурис просто ушел. Дана поправила маску и ушла. . . Высокие каблуки быстро и четко рассчитывали пол оставляя вмятины. Дана была зла, ужасно зла, она даже не хотела думать о том что бы лишиться тех рабов, а Бурис только и говорил об этом что бы наконец заставить Дану сделать то что она не хочет, буквально подчиниться его воле, ну уж нет. Сейчас она вряд ли в состоянии успокоиться, так что лучше всего сделать то что успокаивает. -Абди, приготовь корабль, мы едем на Гезиру за новым ядом. И возьми своего дружка.- -да, хорошо госпожа.- Абди сразу поплелся за остальными абдами. Океана протирала какие-то полки, Лололошка подметал пол возле нее. -Лололошка, вот ты как думаешь, от сюда можно сбежать?- -возможно, но сложно. Знаешь же как тут много масок, да и план месности мы совершенно не знаем.. Да мы даже не знаем где находимся, мы просто на какой-то базе за город где-то в пустыне. Я совершенно не уверен что от сюда можно сбежать.- -но если получить помощь от Буриса? Попросить план местности и уязвимых мест?- -план хороший но как мы вообще сможем хоть как-то контактировать с Бурисом? Мы его видели один раз пару дней назад, и то это из-за того что он хотел уединения на точке Даны, да кстати ты же наверняка не знаешь, тут у каждой золотой маски есть своя часть со своими абдами. Я много раз с ней ходил и знаю что Бурис тут редко бывает, обычно она к нему ходит но это я узнал только от Абди. Если мы узнаем где часть Буриса и как к ней пробраться то сможем поговорить с ним. Для этого надо найти абдов Буриса, а я их никогда не видел. -ну вот! Замечательный план, найти абдов Буриса, я думаю можно расспросить Абди, или через него расспросить Хануф и Халиму, все таки жаль что они работают на других масок. Но у нас уже есть план который может сработать!- -это конечно хорошо но разве..- Лололошку перебил Абди. -Лололошка, Дана едет на Гезиру, она сказала позвать тебя- -хорошо.- Лололошка попрощался с грустной Окетрой и пошел вместе с Абди к Дане.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.