ID работы: 13974698

КАМЕННЫЙ ОКЕАН

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
5
Размер:
87 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 56 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3: Тюрьма...

Настройки текста
Примечания:
Тюрьма "Остров ангела" расположена на побережье моря. В ней у каждого заключённого даже есть определённые права... Заключённые прибыли в новое место проживания... Какой-то пёс в полицейской форме выстроил их и начал рассказывать правила... ???: Значит так! Тут вам не пятизвёздочный отель, но и не карцер! Наша тюрьма делиться на 3 части: Женский корпус, мужской корпус и место содержания особо опасных преступников! Заключённым разрешается свободно передвигаться в пределах своего корпуса в периоде с 8.00 до 20.00! После того, как время истечёт- все камеры будут закрыты! Хорошее поведение поощряется доступом к зоне отдыха! Особо полезные и трудящиеся заключённые даже могут получить доступ к телевизору! Чтобы перебраться в другой корпус, нужно иметь причину, с которой вы подойдёте к сопровождающему. Он доведёт вас до другого корпуса, где у вас будет определённое, заранее обговорённое время в течении часа, чтобы решить свои проблемы! На заключённых, которые нарушают правила, могут накладываться определённые санкции. К примеру- временное лишение свободы передвижения! При особо частом нарушении особо важных правил вас могут сослать в корпус содержания особо опасных преступников! Еда там будет хуже, никакой свободы вам не дадут, а охранники будут куда агрессивней! Это я ещё молчу про "соседей"... Иными словами, попадать туда никому из вас явно не захочется, так что будьте покладистыми! Ещё, у нас есть тюремный священник, на случай если вам будет необходимо исповедаться или по любым другим причинам, по которым он может вам понадобиться... Касательно еды... Завтрак от 8.00 до 9.00! Можете проспать или не приходить по другим причинам- это ваше дело! Обед от 12 до часу, ужин от 6 до 8! Тут такая-же ситуация! Насчёт попыток побега... Я искренне надеюсь, что вы не будете предпринимать столь глупое решение! В нашей тюрьме даже вода в душе тёплая! Но это не для вас... Просто, мы окружены морем с ледяной водой и начальство считает, что вы в ней замёрзнете и не сможете никуда уплыть! В этом есть смысл, но я его не особо понимаю... Попытка побега- самое тяжкое нарушение правил, от которого вас не спасут никакие взятки! Вы попадёте в особую зону содержание на гигантский срок! И поверьте, там у вас не будет ни душа, ни тёплых одеял... Надеюсь, вы поняли, что это жутко идиотская затея! На этом у меня всё, правила весят на стене на каждом этаже... Ознакомьтесь с ними, если хотите их соблюдать и получать поощрения... Какие-то вопросы? ???: Если акула и медведь подерутся, кто победит? Пёс очень разозлился от такого вопроса... ???: А ТЫ, Я ТАК ПОНИМАЮ, ПОКЛАДИСТЫМ БЫТЬ НЕ ПЛАНИРУЕШЬ?! Я БЫ НА ТВОЁМ МЕСТЕ, ДЕРЖАЛ ЯЗЫК ЗА ЗУБАМИ! Я не стану тебя бить, но другие работники могут быть не так благосклонны!!! Инструктор развернулся и ушёл... ???: Можете отвести их! Тейлза завели в какую-то камеру с двумя кроватями... На нижней сидел какой-то зелёный дятел... Тейлз: Эм... Кто ты такой? ???: Меня зовут Бин! Ты тут новенький, не так-ли? Мы ведь теперь соседи по камере, так что будем друзьями! Тейлз: А-ага...(Какие тут все дружелюбные! Это подозрительно...) Он поставил вещи и полез на верхний ярус кровати... Бин: СТОЙ!!! Я СПЛЮ ВВЕРХУ!!! Тейлз: Ой! И-извини! П-просто ты сидишь внизу, вот я и подумал... Бин: Ладно! Раз уж мы теперь друзья, прощу на первый раз! Как тебя зовут? Тейлз: Хех... Тейлз... Бин: ЭТО ПОТОМУ ЧТО У ТЕБЯ ДВА ХВОСТА?! ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО УМОРИТЕЛЬНО!!! Лисёнок промолчал... В детстве, он был один и все издевались над его вторым хвостом... Пока не пришёл Соник... Он стал для лисёнка и братом, и отцом, и лучшим другом! Вот бы поскорее его увидеть... Бин: Хей! Ты чего?! Язык проглотил?! Тейлз: Аэ... НЕТ! Бин: За что ты тут? На вид, ты совсем безобидный... Тейлз: Я ничего не совершал!!! Бин: Так ты что, из ЭТИХ?! ХАХАХААХА!!! Эта птица ужасно умела смеяться, но очень любила это делать... Тейлз: Из кого, "Из ЭТИХ?!"? Бин: Из тех, кто даже после приговора твердит всем, что они "невиновны"! Не советую тебе так делать, а то хуже будет... Тейлз: Л-ладно... А ты, за что здесь? Бин: Я?! За три попытки массового террористического акта, путём подрыва всего к чертям! Я ОБОЖАЮ ДИНАМИТ, а вот пользоваться им не умею... Если бы умел, были бы не "попытки", эх... Он искренне загрустил! Странный однако сосед...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.