ID работы: 13974698

КАМЕННЫЙ ОКЕАН

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
5
Размер:
87 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 56 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4: Друг или враг?

Настройки текста
Примечания:
Утро... Лисёнок проснулся и заметил, что весь пол покрыт водой... Тейлз: Какого?! Теперь нужно всё это убрать... Лисёнок встал и начал вытирать огромную лужу... Тейлз: И откуда она тут вообще взялась?! Когда лисёнок закончил, он спустился вниз... ???: Еды больше не осталось! Времени уже 9.05!!! Тейлз: Н-но... К нему подошёл тот зелёный дятел... В руках он держал пустой стакан, а сам пил уже второй... Бин: Эх! Жалко тебя! Тейлз: Второй стакан... Птица слегка удивилась, а потом спешно сдал оба стакана... Бин: ЭЭэ, да... Прости, я разлил тазик с водой сегодня утром, я уберу! Тейлз: Я уже... Бин: Ого! Чтож, спасибо! Я знал, что мы настоящие друзья, которые всегда помогут друг другу!!! Дятел ушёл куда-то... Тейлз: Почему-то, я ему не доверяю... Лисёнок решил тайно проследить за птицей... ???: Прошу! Не надо!!! Бин: Ты мне изрядно надоел... Лисёнок слышал, как за углам дятел разговаривал с кем-то... ???: Я-я ещё пригожусь тебе! Бин: Сомневаюсь... Тейлз чуть выглянул и увидел другого заключённого, стоящего на коленях и Бина, которых положил руку ему на голову... Бин: Прощай! ???: НЕТ! Птица щёлкнул воображаемым детонатором в руке... Заключённый взорвался! От него НИЧЕГО НЕ ОСТАЛОСЬ... Тейлз: Ч-что?! У него тоже есть какая-то способность?! Бин: Тейлз... Лисёнок застыл как вкопанный. Сердце забилось как бешённое, а взгляд помутнел... Он не мог сдвинуться с места... Дятел подошёл к нему... Бин: Зря ты так, приятель... Рыжик собрался с духом и смог хотя-бы попятиться назад... Бин: Наверно тебе очень интересно, что только что произошло? Скажем так: Это мой маленький секрет... У него в руке был камень... Такой-же, как у самого Тейлза, но красный! Бин: Жить хочешь? Хвостатый неуверенно кивнул... Бин: Тогда тебе придётся исполнять каждую мою просьбу! И первая просьба... Он подошёл ближе и тихо шепнул прямо около уха, от чего по коже прошлись мурашки... Бин: Не смей даже заикаться о том, что ты видел! НИКОГДА!!! Ты меня понял? Тейлз: Д-да... Дятел отошёл... Бин: Вот и отлично! Я так устал... Отнеси меня до кровати! Тейлз: Н-но ты наверно тяжелее, чем я могу поднять... Бин: Зато ты можешь начать весить 0 миллиграмм! Хочешь? Тейлз: Я понял-понял! Угораздило же! Теперь, Тейлз должен подчиняться этому долбанутому наголову дятлу!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.