ID работы: 13974698

КАМЕННЫЙ ОКЕАН

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
5
Размер:
87 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 56 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5: Бин Динамит

Настройки текста
Примечания:
Лисёнок еле дотащил дятла обратно в камеру... Бин: Ты плоховато справляешься, ну да ладно... ВЫПЕЙ ЭТО! Он протянул лису странный флакончик... Тейлз: А что это? Бин: Вижу, ты всё-таки решил взлететь на воздух... Тейлз: Н-нет!!! Жидкость была моментально выпита... Бин: Другое дело! Тейлз: Стоп! Я УМЕНЬШАЮСЬ!!! Он стал размером с простой карандаш... Бин: Ха, работает! ЭТА ШТУКА РЕАЛЬНО РАБОАЕТ!!! Тейлз: Что ты со мной сделал?! Бин: Оставил в живых... НО Я МОГУ И ИЗМЕНИТЬ СВОЁ МНЕНИЕ!!! Тейлз: Да понял я! Что прикажешь делать? Бин: Для начала... Поймай ртом эту крошку! Он кинул в лисёнка кусочек чипсинки. Относительно его размеров, это едва-ли помещалось в рот... Тейлз: Ам! Успешно поймано... Бин: Отлично! Побегай в этом колесе! Он поставил на стол маленькое вращающееся колесо- клетку... Лисёнку ничего не оставалось, кроме как зайти туда... Бин: НУ?! БЕГИ!!! Какое унижение... Всего одно неверное движение, и лисёнок умрёт буквально за секунду! А если все подумают, что он уже умер?! Он ведь такой маленький, лисёнка никто не заметит! Тогда, он может никогда больше не увидеть Соника!!! Страх и ужас... Бин: Ладо! Хватит! Это всё была лишь проверка твоих навыков! Тейлз: Перед чем? Бин: Перед тем, как ты поможешь мне свалить из этой дыры! Тейлз: ЧЕГО?! Дятел шёл куда-то, держа лисёнка на ладони... Тейлз: Если ты хочешь сбежать, почему не взорвёшь стену? Бин: Если ты так хочешь жить, почему не заткнёшься? Я не могу взрывать объекты больше человека, а стена- это часть здания! Тейлз: Понятно... Они подошли к какой-то решётке... Бин: Залезай! Там есть пункт управления! Найди его и открой все двери в комплексе! Под шумок, мы убежим... Лисёнок смог пробраться сквозь тонкие прутья решётки... ???: СТОЙ! Кто здесь?! Из-за угла вышел охранник. Он не заметил рыжика... Бин: Я просто тут стою! Уже и постоять нельзя?! ???: Нет, нельзя!!! ПРОВАЛИВАЙ!!! Бин: Ну ладно... Подрывник ушёл, оставив Тейлза одного... Тейлз: Надо найти этот пункт! Он начал прокрадываться вдоль стены, прячась от камер... Охраны к счастью не было... Вдруг, он почувствовал, что увеличивается... Тейлз: Чёрт!!! Действие сыворотки прошло!!! Надо смываться... Он побежал обратно... Вот она, решётка! ОН ЕЩЁ МОЖЕТ ПЕРЕЛЕСТЬ!!! НО... Бин: Ты провалился! Его толкнули назад... Теперь, ему уже не перелезть... Действие сыворотки окончательно прошло... Тейлз: П-почему?! Бин: Хей! Тут нарушитель пробрался на запретную территорию!!! УСТРАНИТЕ ЕГО БЫСТРЕЕ!!! ???: Кто там?! Стреляю без предупреждения!!! Из-за угла появился охранник... ???: Заключённый 1992! Зря вы сюда пробрались... Он начал заряжать пистолет, но когда поднял голову, никого уже не было... ???: Ч-что?! Показалось... Бин: Ч-ЧТО?! Нитки окружили его и сплелись обратно в лиса... Тейлз: Я выбрался из этой секции, полностью развязав себя на нити! Что касается тебя... Нитки, витающие в воздухе связались в огромные кулаки... Тейлз: Тебя надо проучить... Шквал мощных и быстрых ударов обрушился на дятла... Бин: П-прости! УМОЛЯЮ!!! Удары остановились... Лисёнок подобрал выпавший красный камень... Тейлз: Надеюсь, ты усвоил урок... Он развернулся и пошёл в неизвестном направлении, оставив избитую птицу позади...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.