ID работы: 13974698

КАМЕННЫЙ ОКЕАН

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
5
Размер:
87 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 56 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6: Долгожданная встреча...

Настройки текста
Примечания:
Так прошло дня два... Бин не приставал к лисёнку и держал дистанцию... Наклза видно не было... Авторитета не появлялось, как и привилегий... ???: Вы мистер Майлз Прауер? К нему подошёл один из охранников... Тейлз: Эмм... Да? Полицейский: Вас ждут в комнате для закрытых переговоров, пройдёмте со мной! Неужели... Наконец-то! Соник пришёл сюда!!! Рыжик сразу стал чуть счастливее, не смотря на общую плачевную ситуацию... ???: Не иди туда... Тейлз: А? Звук донёсся из урны... Полицейский: Что такое? Тейлз: Н-ничего, просто... ???: Прошу, не иди туда! В урне виднелся силуэт ежа серебристого цвета... Тейлз: Почему?! Там Соник!!! Я должен его увидеть!!! ???: Если пойдёшь туда, тебя ждёт несчастье... Тейлз: Я всё равно пойду туда!!! Какой-то тип из урны меня не остановит!!! ???: Тогда возьми это... Ему протянули острую кость... Тейлз: Эмм... Ладно... Они дошли до двери... Полицейский: Сейчас, на вас будут надеты наручники! В этой комнате, вы сможете свободно ходить и разговаривать. Однако, ведётся видеонаблюдение... Охрана будет стоять за дверью. Передача каких-либо вещей строго запрещена! Так-же предпринимать попытки побега- воспрещается! Ну это очевидно! У вас будет 15 минут. После этого, вас заберут обратно. Время пошло... Полицейский надел на лисёнка наручники и открыл дверь, оставшись на другой стороне и закрыл её... По середине комнаты, спиной к рыжику стоял ёж... Услышав звук открытия двери, он обернулся... Тейлз: СОНИИК!!! Соник: Тейлз! Лисёнок побежал в объятья друга... Тейлз: Как-же мне тебя не хватало... Соник: Ты даже не представляешь, как я за тебя волновался! Но я пришёл сюда не только, чтобы повидаться... Тейлз: Что случилось? Ёж отстранился и сел на стул около маленького столика... Соник: У тебя есть тот камень, который я тебе отдал? Тейлз: Д-да... Он достал голубой камень... Соник: Ты понял, как он работает? Тейлз: Да! Почему ты спрашиваешь? Ёж собирался с мыслями и искал что-то... Соник: Дело в том... Что тебе было суждено попасть сюда... Тейлз: Ч-ЧТО?! Соник: Всё намного глубже, чем ты думаешь! Так они хотят добраться до меня... Тейлз: Кто?! ЧТО ЭТО ВСЁ ЗНАЧИТ?! Соник: Погоди! Сейчас я всё объясню... Ёж достал фотографию и положил её на стол. Там была фреска с 7 разноцветными камнями... Соник: Это изумруды хаоса! Камни, обладающие огромной силой! У каждого из них своя способность! Тот, кто соберёт все- станет богом!!! Тейлз: Это конечно интересно, но ты говорил, что кто-то хотел, чтобы я сюда попал! Разве это не Скордж? Соник: Нет... Всё глубже... Ты помнишь доктора Роботника? Тейлз: Эггмана? Да! Ты ведь смог его победить, после чего он бесследно исчез... Соник: Это... Версия которую я сам и придумал... Тейлз: ЧЕГО?! Ты хочешь сказать мне, что врал?! Соник: Это была ложь во имя добра, Тейлз! Даже сейчас, я думаю что лучше тебе остаться в неведении... Тейлз: Нет уж! Теперь рассказывай, как всё было на самом деле?! Соник: Чтож... Сначала, я просто дрался с этим доктором, защищал жителей и всё такое. Я думал, что каждый достоин права исправления, поэтому всегда давал ему уйти... Это было зря... Флешбэк Соника... Эггман: Соник! Вот мы и встретились снова!!! Соник: Приветик, Эггман! Что ты замыслил на этот раз? Эггман: Моё имя- Айво Роботник! На этот раз, победа достанется мне!!! Соник: У меня прямо кровь стынет в жилах! Что за ведро с болтами ты приволок на этот раз? Доктор сел в эндо скелет с зелёным камнем... Эггман: На этот раз, я просто уничтожу вселенную!!! Он засветился и стал мускулистым... Усы поднялись к верху и стали золотыми... Эггман: Время поиграть...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.