ID работы: 13974698

КАМЕННЫЙ ОКЕАН

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
5
Размер:
87 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 56 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7: Флешбэк Соника

Настройки текста
Примечания:
Эггман: Время поиграть! Соник: Что? Что с тобой произошло? Эггман: Достаточно, Соник! ХАОС КОНТРОЛЬ!!! Ёж почувствовал, что не может двинуться с места... Всё вокруг словно застыло... Эггман: Это лишь часть моей невероятной силы!!! Я остановил время! Теперь лишь я повелеваю миром!!! Доктор подошёл совсем близко... Кажется, он не знает, что ёж осознаёт себя... Значит ли это... Соник попытался ударить так быстро, как мог... У НЕГО ПОЛУЧИЛОСЬ! РУКА СДВИНУЛАСЬ!!! Доктор получил кулак в челюсть... Эггман: Ч-что?! Т-ты движешься!!! Движешься в остановленном времени?! Этого не может быть!!! Время возобновилось... Эггман: Ладно, это не имеет значения! ТЫ УМРЁШЬ! ВСЯ ВСЕЛЕННАЯ БУДЕТ ПОД МОИМ КОНТРОЛЕМ!!! ХАОС КОНТРОЛЕМ!!! Он остановил время... Когда оно возобновилось, доктор стоял с трупом зверька в руке... Соник: Что ты сделал?! Ты слишком опасен... Эггман: Я могу сделать то-же самое и со всеми остальными! С теми зверьками, к примеру! Уверен, они будут жутко страдать в свои последние секунды! Или например тот поганый лис! Я вообще всех поделю на ноль!!! Соник: Я не позволю тебе! Эггман: А чем ты отличаешься от всех них? Только тем, что ты слишком быстрый, чтоб умереть так просто... Ёж постарался ударить доктора... Время остановилось... В остановленном времени, ёж был куда медлительней и уязвимей... К счастью, оно длилось всего-то каких-то 5 секунд... Время возобновилось и шквал ударов обрушился на доктора... Эггман: Хо-хо! Ты пытаешься сражаться? Я тебе ещё покажу!!! Доктор начал ударять в ответ... Так-же быстро... Соник: Чёрт... Этот камень... Он даёт ему такую силу... Ёж смог отнять камень у доктора... Айво сразу стал обычным... Эггман: Ч-что? КОГДА?! ВЕРНИ!!! Доктор потянулся к камню... Соник: ХАОС КОНТРОЛЬ! Время остановилось... Доктор тоже... Соник: Да... Ты наломал дров... Я думал, что каждый сможет исправиться, но ты доказал мне обратное... Извини, но ты слишком опасен... Прощай! Когда время возобновилось, Эггман лежал в крови... Эггман: Как ты посмел, поганая синяя крыса!!! У меня были такие планы... Соник: Твои планы- ужасны! Я рад, что ты больше не причинишь миру зла! Ёж уже развернулся, но... Эггман: Их...7...Изумрудов хаоса...7...Кто соберёт все, станет богом!.. Им мог бы быть я! Ёж обернулся... Соник: ЧТО ТЫ СКАЗАЛ?! Доктора уже не было в живых... Соник: Из-за тебя, я нарушил свои правила! Чтож, ты это заслужил!!! Прощай, Роботник... Ёж развернулся и убежал, оставив камень себе... Конец флешбэка... Тейлз: ТЫ УБИЛ ЕГО?! Соник: Да... Пойми, у меня не было выбора... Тейлз: Это... Всё ещё не дало мне ответов! Соник: После того, как он умер, я пошёл исследовать его логово... Там я нашёл эту фреску... Кроме того, я прочитал его дневники... Тейлз: А вот с этого момента поподробней! Соник: После того, что я прочитал, я сжёг их! К сожалению, у Эггмана были последователи... Тейлз: Кто? Ёж бросил ещё одно фото. На нём была фиолетовая ласка в шляпе... Соник: Фэнг Снайпер! Именно он подстроил аварию! Сейчас, он отбывает наказание в этой самой тюрьме! ???: ВАШЕ ВРЕМЯ ОКОНЧЕНО!!! В комнату вошёл полицейский... Вдруг, ему в голову попала пуля... Соник: Чёрт! Он уже здесь!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.