ID работы: 13974698

КАМЕННЫЙ ОКЕАН

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
5
Размер:
87 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 56 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8: Снайпер Фэнг

Настройки текста
Примечания:
Соник: Вот чёрт, он уже здесь! Тейлз: Кто?! Соник: Фэнг! Кто-же ещё! Тейлз: Надо отойти подальше!!! Соник: СТОЙ, НЕ ДВИГАЙСЯ! ВЫСТРЕЛ! Пуля вылетела, пробив стену... Соник: ХАОС КОНТРОЛЬ!!! Время остановилось... Ёж оттолкнул лисёнка от пули, которая летела прямо ему в голову... Соник: Время возобновило свой ход... Лисёнок отлетел на два метра. Пуля врезалась в стену... Тейлз: ЧТО ПРОИЗОШЛО?! Соник: Я остановил время, чтобы спасти тебя! Нам нельзя двигаться... Тейлз: Почему? Соник: Фэнг сейчас находиться в женском корпусе, предположительно прямо напротив нас... Судя по пуле, он пронёс снайперскую винтовку в разобранном виде... Заплатил кому надо и его не осмотрели... Тейлз: Как ты всё это понял? Соник: Пули летят с той стороны... Тейлз: Но он не мог нас отследить так! Соник: Ты прав... Именно поэтому, нам нельзя двигаться... Тейлз: Я так и не понял... Соник: Это потому, что ты не видишь что происходит в коридоре... Тейлз: А что там? Соник: Там находиться какой-то дрон... Я полагаю, что улавливает сопротивление в воздухе и таким образом находит цель! Тейлз: И что нам делать? Соник: Тейлз! Я пришёл сюда, чтобы забрать тебя! Тейлз: Правда! И ты сможешь внести такой большой залог? Соник: Чуть-чуть другим способом... Тейлз: Серьёзно?! Соник: У меня есть связи в G.U.N. Скажем так, я у них в почёте. Прямо сейчас, они уже ждут нас у побережья! Юридический вопрос уладим потом, это займёт много времени. Чем дольше ты здесь находишься, тем больше угроза твоей жизни! Я не хочу, чтобы из-за меня страдали другие, особенно ты, поэтому мы уходим здесь и сейчас! Тейлз: Но как? Соник: Сейчас, ты должен твёрдо встать! Я остановлю время и мы переместимся в коридор... Так мы доберёмся до берега... Началась сигнализация... Соник: Готов? ХАОС КОНТРОЛЬ!!! Они резко оказались в коридоре... Соник: Не двигайся! Там действительно летал дрон... Соник: Сейчас, я остановлю время ещё раз! Готовься... ХАОС КОНТРОЛЬ!!! Они продвинулись вперёд, миновав дрон. Соник: Теперь, мы вне зоны поражения! Можно двигаться! БЕЖИМ!!! Они спустились вниз по коридору... Соник: Если сломать эту стену, за ней будет выход на берег! Тейлз: Понял! Лисёнок распутал себя на два кулака и выкрошил стену... ???: НЕ ТАК БЫСТРО! К ним выбежал Фэнг! Фэнг: Думали, что сможете удрать? От меня ещё никто не скрывался!!! ТРИ ВЫСТРЕЛА! Соник: ХАОС КОНТРОЛЬ!!! Время остановилось... Все три пули летели на Тейлза... Просто откинуть лисёнка подальше от них! Делов-то! И только тут, ёж заметил ЕГО! Странный робот, похожий на него самого (Представьте метал Соника, но не синего, а цвета задней стороны CD диска...) Прилип к стене и смотрел на ежа... Всё это было ловушкой, чтобы заставить его потратить остановку времени... Выбора не было... Ёж откинул лисёнка... Время возобновило свой ход... Робот уже был за спиной... ???: Ты оказался на два шага позади, Соник! Стоило ежу обернуться, как железная рука провела пальцами вдоль его лба... От туда вылез диск... Робот забрал диск и зелёный изумруд, превратился в жидкий металл и уплыл... Тейлз: Соник! ЧТО С ТОБОЙ!!! Там был кто-то! Он забрал что-то у тебя!!! Соник: Тейлз... Береги себя... Ёж вырубился... Тейлз: СОНИК!!! ТЫ НЕ МОГ ТАК УМЕРЕТЬ!!! Я ТЕБЯ НЕ БРОШУ!!! Фэнг: Конечно, ведь ты тоже скоро умрёшь! Выстрел! Тейлз: Нет... Я ДОЛЖЕН СПАТСИ СОНИКА!!! Появились нити. Пули про скользили по ним и отразились по ним... Ковбой был снайпер был подстрелен своей-же пулей... Лисёнок потащил ежа через дыру... Там их ждала подлодка... Тейлз: ПРОШУ!!! Окажите ему помощь!!! ???: Он сказал, что мы должны забрать вас, разве нет? Тейлз: Этот диск явно не простой... Он очень важен! Пока я не найду его, не смогу покинуть это место!!! Тот робот был управляем на дистанции... КТО ИМ УПРАВЛЯЛ?! Я обязан это выяснить! Он вернулся в тюрьму... Его окружили и наставили пушки... ???: Стоять! Тейлз: Я сдаюсь! Пока он шёл, из какой-то урны опять донёсся голос... ???: Я предупреждал тебя! Зачем ты пошёл! Тейлз: Я смогу вернуть диск Сонику и всё будет хорошо! ???: Не хочу тебя расстраивать, но у тебя очень мало времени... На этом диске храниться душа человека! Все его воспоминания! Без диска, человек погрузиться в сон, пока тело не умрёт от истощения! Тейлз: Значит, мне стоит поторопиться!!! Кто бы не управлял этим роботом, диск ему явно не для музыки нужен! Я должен всё узнать как можно быстрее!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.