ID работы: 13974698

КАМЕННЫЙ ОКЕАН

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
5
Размер:
87 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 56 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9: Не придумал название!

Настройки текста
Примечания:
После попытки побега, лисёнок потерял доступ к комнате отдыха, а его "свободное" время было уменьшено на 2 часа. Если бы он сам не вернулся и не сдался- было бы куда хуже... К тому же, он помог обезвредить Фэнга, которого посчитали главной угрозой. Иными словами, всё могло быть и хуже... Наклз: Хей, Тейлз! К нему подбежал тот ехидна, которого он видел в последний раз на той линейке... Наклз: Я тебя тут повсюду ищу! Тебе не нужна помощь? В отличии от Бина, слова ехидны были пропитаны уверенностью в сказанном и какой-то добротой... Он навряд-ли врал... Тейлз: Ну... Пока со мной всё в порядке! Наклз: Да? Ладно! Если понадобиться помощь- я не особо выхожу из своей камеры номер 13! К ним подбежала какой-то броненосец... ???: Хей! Ты! 1992! Можешь одолжить мне сотню-другую! БЫСТРЕЕ! Я верну, только из своей камеры заберу и верну! Тейлз: Эм... Ладно... Он отдал банкноту парень убежал... Наклз: Он не вернёт... Тебе нужно ему напомнить ПРЯМО СЕЙЧАС! Тейлз: Почему? Даже если не вернёт, это-же гроши! Наклз: Это тюрьма! Тут все смотрят за всеми! Если не вернёшь долг- ты покажешь всем, что тобой можно пользоваться как угодно! Постепенно, они будут наглеть... Тейлз: Понял... Наклз: ДАВАЙ, ИДИ! Я пойду с тобой и всё проконтролирую! Ты не должен дать им себя использовать! Тейлз: Ладно-ладно! Пойдём... Броненосец стоял и пил что-то... Тейлз: Эй! Что там насчёт моего долга? ???: Какого долга?! ААаа... Долга!.. Я сказал, что отдам после того, как поднимусь на верх! Тейлз: Ты-же оттуда сюда пришёл! ???: Ага... В общем, верну потом! Тейлз придётся вернуть сейчас! Броненосец встал... Он выглядел жутко злым... ???: Ты хоть понимаешь, С КЕМ ГОВОРИШЬ?! Я тебе могу и в рожу дать, сосунок! Тебе сладко не покажется!!! Ехидна оттащил лисёнка подальше и встал на его место... Наклз: ЭТО Я ТЕБЕ ЕБАЛО РАЗОБЬЮ! ВЕРНИ ДОЛГ И ПРОВАЛИВАЙ!!! Броненосец слегка отстранился... ???: А ты вообще кто?! Тебе какая разница?! Наклз: А такая! Нехорошо врать и воровать деньги! ???: Мы находимся в долбанной тюрьме! Тут никто не чистый!!! Я просто прибью тебя... Он попытался ударить ехидну... Уворот! Наклз: Драться хочешь?! ???: Я Майти! Броненосец Майти! Я заключён здесь за тройное убийство! Какой-то робот дал мне это... С его помощью, я вас уничтожу!!! Он достал зелёный изумруд хаоса... Наклз: Что это? Тейлз: НЕТ ВРЕМЕНИ ОБЪЯСНЯТЬ! Держи!!! Лисёнок бросил ехидне красный изумруд... Тейлз: Коснись чего-угодно и оно взорвётся!!! Наклз: Понял! Майти: Вам конец!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.