ID работы: 13974698

КАМЕННЫЙ ОКЕАН

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
5
Размер:
87 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 56 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10: Майти!

Настройки текста
Примечания:
Майти: Вам конец! Наклз: Значит, всё что нужно сделать- коснуться его?! Ха! ЛЕГЧАЙШЕ! Ехидна начал подходить к броненосцу... Тейлз: Подожди! Он умеет останавливать время! Майти: ХАОС КОНТРОЛЬ!!! Броненосец оказался за спиной ехидны... Наклз успел увернуться... Наклз: А я знал, что всё будет не так просто! Майти: Думаешь, сможешь меня коснуться?! Идиот!!! Ехидна попробовал снова, рука уже почти коснулась броненосца... Майти: ХАОС КОНТРОЛЬ! Резко отдалился... Ехидна упал с повреждённым с раной на груди... Тейлз: Его так не победить!(Соника было бы невозможно победить, если бы не я... ЭТО Я ВИНОВАТ В ТОМ, ЧТО С НИМ СТАЛО!!!) Нужно придумать... Способ... Майти: Меня так не победить!!! Я неуязвим, непобедим, совершенен!!! ХАОС КОНТРОЛЬ!!! Броненосец исчез... Тейлз: Я расплету повсюду свои нити! Схватим его, когда остановка закончиться! Вставай рядом! Наклз: Понял! Ехидна встал рядом... Голубые нити растянулись по всей комнате... Броненосец появился за спиной лисёнка... Майти: Хороший план, но моя способность непобедима! Он ударил кулаком, пробив грудную клетку рыжика... Наклз: ТЕЙЛЗ!!! Майти: Я победил!!! Тейлз: Нет... Ты лишь окончательно проиграл... Майти: ЧТО?! Нити в проделанной дыре стянулись, не давая высунуть руку... Тейлз: Я развязал это место на нити, зная что ты захочешь выкинуть что-то подобное! Ты не нанёс мне никакого урона! Наклз, ДАВАЙ! Майти: Чтооооо?! Я НЕ МОГ ПРОИГРАТЬ!!! Он получил кулаком по лицу и вырубился, стукнувшись головой об стену... Изо лба вышел диск... Тейлз: Что?! Такой-же диск вышел из Соника... Стоило лисёнку коснуться диска, как он попал в странное место... Тейлз: Кажется, это одно из мест в тюрьме... Перед ним выплыл жидкий металл, который собрался... В ТОГО САМОГО РОБОТА!!! ???: Майти Армадило! Заключённый номер 1993! Если ты хочешь стать сильнейшим существом на земле, ты должен помочь мне остановить тех, кто пытаеться помешать мне!!! Майти: К-кто ты?! Тейлз: Кажется, я нахожусь на месте Майти! Неужели, я смотрю его воспоминания!!! ???: Ты можешь звать меня Энигма! Я готов передать тебе способность... Он протянул зелёный камень... Энигма: Этот камень даст тебе возможность останавливать время на 5 секунд! С его помощью, ты должен одолеть заключённого номер 1992 и каждого, кто ему поможет! Майти: Я заберу этот камень силой! Ты мне не указ! По голове провели вдоль лба... Диск вышел наполовину... Энигма: Если ты будешь идти против моей воли, то ты и сам понимаешь, что способности, которыми я тебя наделил будут отняты от тебя! Не советую быть моим врагом! Те, кто идут против моего плана, долго не живут... Майти: Тейлз... ТеЙЛЗ! Наклз: Тейлз!!! Всё развеялось... Лисёнок очнулся... Тейлз: На этих дисках храниться душа... Я ПОНЯЛ! Диск Соника нужен ему, потому что он читал дневник Эггмана! Его воспоминания- единственный способ узнать то, что было там написано!!! Тем временем, на аудиенции у священника... Чёрно-алый ёж в чёрной сутане сидел и выслушивал какого-то волка... ???: Поймите! Я искренне раскаиваюсь! Всё, что я грабил, уходило на азартные игры! Но теперь, я понял как это ужасно! Ну так что, это поможет уменьшить мой срок пребывания здесь??? Ежа звали Шедоу... Сейчас он ел вишню... Шедоу: Разница между человеком и животным... это желание "попасть в рай". Люди думают об этом... Однако собаки и попугаи не могут постичь эту концепцию. Идея "рая". Люди должны проводить свою жизнь, пытаясь достичь "рая". В этом и заключается красота людей... Он вытащил вишню изо рта... Косточки были идеально обглоданы, но держались на веточке... ???: Эм... Так что насчёт моего досрочного освобождения? Шедоу: Думаю, это может сработать... ???: Правда?! Шедоу: Я не про досрочное освобождение! За спиной волка появился Энигма... Они оба начали говорить одновременно... Шедоу и Энигма: Я наделю тебя способностью! Если ты хочешь оставить её, тебе понадобиться устранить заключённого 1992 и всех его дружков, если таковые появятся! Райский план не может быть остановлен... Робот протянул синий камень... После того, как волк взял его, диск вышел из его головы... Шедоу: Момент, увиденный тобой... Я сотру его своей способностью! Никто не узнает, что мы с тобой вообще говорили! Покончи с ними...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.