ID работы: 13974698

КАМЕННЫЙ ОКЕАН

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
5
Размер:
87 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 56 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11: Картёжник

Настройки текста
Примечания:
Тейлз и Наклз шли по коридорам тюрьмы... Они зашли в столовую, где было довольно много людей.... ???: Вам нужен ИЗУМРУД ХАОСА? Друзья обернулись. За столом сидел улыбчивый, волк. На глазах были очки, а на голове цилиндр... -Меня зовут Формаджио... Тейлз: Ты что-то знаешь про изумруд? Мужчина усмехнулся и достал СИНИЙ ИЗУМРУД ХАОСА! Наклз: Живо отдай его, а не то получишь!!! Тейлз: Погоди, он выглядит дружелюбным... Формаджио: Я отдам вам его без боя, совсем! Просто сыграйте со мной в какую-нибудь азартную игру! Совершенно любую! Я поставлю этот камень! Идёт? Тейлз: Но мы не очень-то любим азартные игры... Формаджио: В азартную игру можно превратить всё что угодно! К примеру, вон за тем столом сидит кошка, перед ней два куска мяса. Как думаете, какой она возьмёт первым? Наклз: Ну допустим, правый... Формаджио: Тогда я ставлю свой изумруд на левый! Наклз: Но у меня нет денег, что мне ставить? Формаджио: Чистая формальность, ставь хоть душу! Наклз: Ну ладно... Кошка начала резать левый кусок... Формаджио: Кажется, ты ПРОИГРАЛ! ИЗУМРУД ЗАСВЕТИЛСЯ, из Наклза вылетела душа и превратилась в фишки! Тейлз: Что?!? Ты что сделал?!? Формаджио: Всё честно, он проиграл душу, если раните меня - он умрёт! Но вы можете его отыграть! Тейлз: Давай! Только что-то мне говорит что ты подкупил ты кошку! Игру буду предлагать Я! Формаджио(Доставая шоколадку и кусая её): Ладно! Что за игра? Тейлз: наполним стакан на максимум водой и будем кидать по монетке, у кого прольётся, тот ПРОИГРАЛ! Ставлю свою ДУШУ! Формаджио: Идёт, ставлю ДУШУ НАКЛЗА! Пойду, налью стакан... Тейлз: Я точно могу вычислить, как кидать, у него не получиться подменить все карты или подкупить кого-то! Надеюсь... Из ближайшей урны доносились странные звуки... Тот ёж... Он опять возился и наблюдал за лисом... Кто это вообще? Волк вернулся со стаканом и фишками. Формаджио: Не будем медлить, Я первый! Они начали кидать фишки. Тейлз очень аккуратно отмерял каждый шаг, а Формаджио просто кидал, будто от этого ничего не зависело! Тейлз: если сейчас кину, Стакан не выдержит ещё одной! Я ПОБЕДИЛ!!! Формаджио: Мне светит солнце, давай поменяемся местами! Тейлз: Ну ладно... Посидев и немного поразмыслив, доктор аккуратно опустил фишку на дно. Вода не вылилась!!! Тейлз: Ч-что? Н-но как?!? Формаджио: Ловкость пальцев, и только! Тейлз опустил свою фишку. Он уже знал что... Формаджио: Ты ПРОИГРАЛ! Изумруд засветился, душа лисёнка превратилась в фишки... Формаджио: Победить этих идиотов было проще, чем съесть пареную репу... ???: Не так быстро!!! К доктору подошёл разгневанный серебряный ёж в синем пальто... Формаджио: Ты ещё кто такой? Не помню, чтобы где-то тебя видел... ???: Я Сильвер! Ёж Сильвер! Я должен защищать этого лисёнка! ТАКОВА МОЯ МИССИЯ! Я не люблю показываться на люди, но сейчас мне придётся тебя одолеть, чтобы освободить его! Формаджио: Чтож... И тебя тоже одолею...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.