ID работы: 13974698

КАМЕННЫЙ ОКЕАН

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
5
Размер:
87 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 56 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 12: Джокер в игре!

Настройки текста
Примечания:
Сильвер: Мой черёд играть, УРОДЕЦ! Формаджио: Ну, ну! Без оскорблений! Это был честный проигрыш... Сильвер: Насчёт проигрыша, это ты правильно подметил, но был ли честным выигрыш? Формаджио: Ладно, уже нет смысла скрываться, ты ведь всё равно будешь играть! Да, я жульничал! Я подкупил кошку, а со стаканом посложнее... Сильвер: Твоя шоколадка... Формаджио: Да! Я оставил частичку на самом дне, а потом, на последний ход, мы поменялись местами и солнце растопило её, дав мне сделать ещё один ход! Сильвер: Какая же ты мразь! Формаджио: Так в какую игру будем играть? Сильвер: В ДУРАКА! Формаджио: В эту игру я играю лучше любых других! НАЧНЁМ! Сильвер: Погоди... Не хочу чтобы ты раздавал! Позовём кого-нибудь другого! Формаджио(в мыслях): Ха, все в этом баре в доле со мной! Формаджио: Да зови кого хочешь! Сильвер: Официант, раздайте нам карты! Формаджио(в мыслях): Да, мне раздали самые лучшие карты, а ему самые плохие! Сильвер: Не буду пока смотреть на свои карты... Формаджио(в мыслях): Что? Он что-ли уверен в победе?!? Он быстрый, мог успеть подменить пару карт, пока я не видел... НАВРЯД-ЛИ!!! Сильвер: Я хочу отбить и друзей, и изумруд! Моей души маловато, не так ли? Формаджио: К чему ты клонишь? Я не понимаю! Сильвер: Я поднимаю ставку! Ставлю душу Эми Роуз! Знаешь её? Она- единственная, кто знает меня! Если я проиграю, не найдёт себе места! Ставлю её душу в обмен души Тейлза!(Это правда! Она сказала, что готова на всё, ради того чтобы лис справился со своей миссией! Скоро они встретятся друг с другом, если всё пойдёт по плану...) Формаджио(в мыслях): Нет, как он может быть ТАК УВЕРЕН в ПОБЕДЕ! Тот официант ведь подложил ему плохие карты, но даже не смотря на них, он готов ставить чужие души!!! Сильвер: Пока мы ещё не вскрылись! Принесите мне коктейль! А ещё, моя мать всё ещё жива и её удар хватит, если я не вернусь, так что... СТАВЛЮ ДУШУ СВОЕЙ МАТЕРИ!!!(На самом деле, я не знаю свою мать...) Формаджио(в мыслях): Ч-что?!? Он продолжает ПОДНИМАТЬ СТАВКУ?!?!?! Как он может быть НАСТОЛЬКО УВЕРЕННЫМ?!? Он даже карты не смотрел... Картёжника хватил удар. Он начал дрожать, а волосы поседели. Сильвер: Ну так что, вскрываемся? Формаджио: Д-да, т-тоесть НЕТ! В-в смысле... Сердце дрогнуло, души вылетели из изумруда и вернулись в свои тела. Волк упал бездыханным трупом. Остановка сердца... Наклз: А ты неплохо справился! Молодец! Тейлз: Но как ты успел заменить все карты? Ёж посмотрел на свою колоду... Сильвер: Мда... какие же у меня плохие карты... Я бы не смог так уверенно блефовать, если бы их посмотрел... Тейлз: Ты готов был поставить на кон ВСЁ, ДАЖЕ НЕ ЗНАЯ СВОИХ КАРТ?!? Сильвер: Ну в итоге же всё стало хорошо? Наклз: Кто ты вообще такой?! Сильвер: ТЕБЕ уж ТОЧНО РАНО знать... Я не должен был появляться, но по другому никак... Скоро мы познакомимся поближе, когда мне дадут добро... Тейлз: Кто даст? Ёж исчез... Наклз: Кто это был? Тейлз: А я что, знаю что-ли?! Священник стоял и смотрел в окно... Шедоу: Причина неудач людей - чувство стыда. Люди умирают из-за стыда. Они думают, что в прошлом могли бы поступить по-другому, или задаются вопросом, почему они поступили так, как поступили. Из-за своих сожалений люди испытывают стыд. Они постепенно становятся слабыми и терпят поражение. Формаджио проиграл... Это тест... Я должен перевернуть всё в свою пользу, чтобы заслужить победу!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.