ID работы: 13974698

КАМЕННЫЙ ОКЕАН

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
5
Размер:
87 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 56 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 13: Операция "Savage garden"

Настройки текста
Примечания:
Тейлз проходил мимо трещины в стене. Его мучали вопросы... Кто это? Что за ёж? Почему он нам помогает? Откуда он всё знает? Где владелец того робота? Кто он? Из диска Формаджио они ничего нового не узнали... ???: Хей! Голос звучал из щели... Там виднелся силуэт ежа... Тейлз: Опять ты! Что тебе надо?! Сильвер: Идём со мной, я всё расскажу... Тейлз: КАК?! Сильвер: Просто коснись этой щели... Стоило лисёнку прикоснуться к трещине, как его туда засосало и выплюнуло в странной комнате... Красный ковёр, столики и стулья, чёрное пианино, на котором сидела розовая ежиха. Ёж стоял напротив... Тейлз: Где я? Сильвер: Это комната-призрак. Когда-то, тут случился пожар, но она не исчезла... Никто не знает почему... Тут, время течёт куда медленнее, а через выход можно попасть куда угодно, в пределах тюрьмы... Тейлз: Хорошо, допустим... А теперь, я жду ответов! Сильвер: Ты хочешь знать, кто мы такие? Тейлз: НЕ ТОЛЬКО! ЕЩЁ: ПОЧЕМУ ВЫ ЗДЕСЬ, ЗАЧЕМ МНЕ ПОМОГАЕТЕ, КАК ВЫ СЮДА ПОПАЛИ И ЕЩЁ ПАРОЧКА!.. Сильвер: Но всё же начну с самого первого... Мы- агенты G.U.N. Вернее, не совсем... Мы смогли связаться с ними и докладывать о ситуации. О нас знают только люди, держащие Соника... Тейлз: ЧТО С НИМ?! Сильвер: Всё... Очень плохо... Совсем скоро, он умрёт... Тейлз: То есть, я могу не успеть вернуть ему диск?! Сильвер: Именно поэтому, мы договорились с G.U.N. насчёт передачи изумруда хаоса! Тейлз: Чего?! Сильвер: Это операция "Savage garden"! Вот наш план: Мы с тобой отпрашиваемся сходить в тот корпус, я усыпляю охранника, а ты передашь изумруд! Они будут ждать на улице, между двумя корпусами... Тейлз: Как ты его усыпишь? И ты так и не ответил на все остальные вопросы! Ёж достал фиолетовый изумруд хаоса... Сильвер: Я сам не знаю, кто я такой и за что сюда попал... Моя способность- управление погодой! Я проснулся и вырос в этой тюрьме! С этим изумрудом... Тейлз: То есть, у тебя амнезия? Сильвер: Откуда мне знать... Может, у меня и не было прошлого... Тейлз: А это кто? Он показал на ежиху... ???: Не говори ему, Сильвер! Сильвер: Почему? ???: Я хочу сама! Она вскочила и подошла к лисёнку... ???: Меня зовут Эми! Эми Роуз! Я давно слежу за тобой, с тех пор как Сильвер рассказал мне, почему ты сюда попал... ЭТО ПРОСТО УЖАСНО! Такие как ты не могут находиться в таком месте!!! Тейлз: Ты тоже не выглядишь типо... ПРЕСТУПНИКОМ... На вид ты добрая... Так что я надеюсь у тебя нет амнезии? Эми: У меня- нету! СОВЕРШЕННО! Идеальная память! Сильвер: Только ты всегда всё забываешь... Эми: СИЛЬВЕР! Ты не видишь, что я разговариваю не с тобой! Тейлз: Я хотел спросить, как ты здесь оказалась? Эми: ААаа! Да так, чистый пустяк... ОСОБО ЖЕСТОКОЕ ДВОЙНОЕ УБИЙСТВО... Тейлз: ЧЕГО?! Лисёнок попятился... Эми: Да не бойся меня! Сам же сказал, что я безобидная! Тейлз: Легко сказать... Особо жестокое двойное убийство... Эми: Да, я себя не контролировала! Спустилась на него! Ну раскромсала на части живьём- и что?! В конце концов, он разбил мне сердце... Тейлз: Легче не стало... Сильвер: ТАК! ХВАТИТ РАЗГОВОРОВ! ИДЁМ! У нас мало времени...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.