ID работы: 13974698

КАМЕННЫЙ ОКЕАН

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
5
Размер:
87 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 56 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 14: Повелитель гравитации

Настройки текста
Примечания:
Сильвер: Идём! У нас мало времени... Они подошли к двери и вышли какой-то коридор... Тейлз: Где мы? Сильвер: Просто иди за мной! Будь внимателен, нас могут услышать... Из-за угла послышались звуки... Тейлз: Сильвер!!! Там кто-то есть!!! Сильвер: Хорошо! Я пойду вперёд, а ты иди назад и при повороте налево! Так мы придём в одно место... Тейлз: Ладно... Лисёнок побежал назад и завернул за угол... Сильвер: Время проверить, кто там... За углом никого не оказалось... Лисёнок подбежал к охраннику... Тейлз: Хей! Мне нужно попасть в тот корпус! ???: Причина! Лисёнок чуть поддел и отогнул носок, показывая банкноту... Тейлз: Видите! Обувь надо подлатать... Полицейский принял деньги... ???: Понятно... Можете идти... Тейлз: Да, спасибо... Лисёнок удалился... ???: Сегодня я хорошо пообедаю... Он хотел поднять что-то, когда деньги и кружка взлетели в воздух... ???: Ч-что происходит?! Лисёнок бежал по коридору... Внезапно, его кто-то коснулся... Тейлз: Какого?! Лисёнок начал отрываться от земли... Перед ним стоял ехидна с железным глазом в золотом биокостюме с чёрным плащом... ???: Моё имя- Энерджак! Я повелитель гравитации! Мне сказали, что тебя нужно устранить... Тейлз: Думаешь, справишься со мной? Он ухватился за трубу, но она тоже поднялась в воздух... Энерджак: Всё, чего ты коснёшься потеряет вес! ТЫ БЕЗПОМОЩЕН! Я СМОГУ С ЛЁГКОСТЬЮ УНИЧТОЖИТЬ ТЕБЯ! Тейлз: Думаешь, победа дастся тебе так просто? Он вытянул голубую нить и зацепился за что-то за углом, начав притягиваться к этому... Энерджак: Меня не предупреждали, что у тебя есть какая-то способность!!! Рыжик уже скрылся за углом... Энерджак: Не важно, я буду стрелять в тебя раскрученными болтами... Он засунул в отсеки на запястье горсть болтов и полетел вслед... Сильвер: Где этот лис?! И кто стоял там?! Внезапно, голубая нить зацепилась за трубу совсем рядом рядом с ним... Тейлз: Враг! Совсем рядом! Лисёнок вылетел из-за угла... Сильвер: Что случилось?! Тейлз: НЕ ПРИКАСАЙСЯ КО МНЕ! Ты тоже потеряешь гравитацию... Из-за угла появился Энерджак... Энерджак: Получайте!!! ТРИ ВЫСТЕЛА ПО ХВОСТАТОМУ! Энерджак: Ты не сможешь увернуться... Вдруг, лисёнка схватили за руку и прижали к груди. Болты пролетели мимо... Тейлз: СИЛЬВЕР!!! ТЕПЕРЬ ТЫ ТОЖЕ ВЗЛЕТИШЬ!!! Сильвер: Я знаю... Ёж начал отрываться от земли... Энерджак: Время с вами разобраться!!! Ещё три выстрела!!! Вокруг ежа появились облака... Болты застревали в них... Тейлз: Я думал, сквозь облако можно легко пройти... Сильвер: И тем не менее, одно облако весит как 800 слонов! Эти болты застревают в них, потому что он раскрученные! Их энергия начинает циркулировать внутри облака, не давая ей выйти! Но сейчас, я выпущу её в одном направлении! Пули вылетели в повелителя гравитации... Энерджак: Чего?! Болты попали в него, отбросив за угол... Сильвер: Нам нужно на склад! Через него, сможем уйти на выход!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.