ID работы: 13974698

КАМЕННЫЙ ОКЕАН

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
5
Размер:
87 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 56 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 15: Энерджак

Настройки текста
Примечания:
Друзья открыли дверь и вошли на обширный склад... Энерджак: Мы ещё не закончили!!! Дверь закрылась... Перед ними появился ехидна с пробитым глазом, боком и грудью... Энерджак: Вы сами подписали себе смертный приговор, придя сюда!!! Сейчас, здесь не станет кислорода... СОВСЕМ!!! Он улетел куда-то и выстрелил болтами в окна... Осколки попадали всюду, заставляя предметы подниматься и сталкиваться друг с другом... Энерджак: В ЭТОЙ КОМНАТЕ БОЛЬШЕ НЕТ ГРАВИТАЦИИ! А значит, весь воздух уйдёт через окно!!! Тейлз: Мы задохнёмся!!! Сильвер: Это не самое страшное... Быстрее мы умрём от того, что наши вены разорвёт... Энерджак: Вам конец!!! Сильвер: Я ИСПОЛЬЗУЮ СВОЮ СПОСОБНОСТЬ И СОЗДАМ НАМ ГЕРМЕТИЧНЫЕ СКАФАНДРЫ ИЗ ОСТАВШЕГОСЯ ВОЗДУХА!!! Так он и сделал... Сильвер: Воздуха очень мало! Нам надо поторопиться... Дверь выхода была так близко... Тейлз: Я притянусь к ней своими нитями!!! Он отправил голубую нитку к двери и зацепился за неё... Энерджак: Думаешь, этот трюк сработает дважды?! Я поймаю тебя!!! Он выстрелил в скафандр, порвав его... Весь воздух вышел... Энерджак: Теперь, ты умрёшь!!! Сильвер: Нет... Я передам ему свой скафандр! Так он и сделал тело ежа вздулось... Капли крови начали вылетать. Сильвер потерял сознание и полетел в неизвестном направлении... Тейлз: НЕТ!!! Энерджак: Одним уже меньше... Я непобедим! Возможно, я одолею и самого Энигму, когда покончу с вами!!! Тейлз: Он скоро умрёт... Я не могу проиграть!!! Он обернул себя нитями... Энерджак: Теперь, у меня осталось два болта... Хватит, чтобы уничтожить тебя... ДВА ВЫСТРЕЛА!!! Болты закружились, не касаясь тела лисёнка... Энерджак: Ч-что?! Нити были сплетены в знак бесконечности и постоянно двигались... Тейлз: Это лента Мебиуса... Она бесконечно увеличивает кинетическую энергию объекта, не давая ему выбраться! Сильвер не мог целиться своими облаками, но я могу!!! ПРОЩАЙ, ЭНЕРДЖАК!!! Болты полетели в три раза быстрее и вошли между глаз... Все вещи попадали... Тейлз: У него есть пропуск? Отлично... Лисёнок взял Сильвера и потащил его к выходу... Лисёнок спрятал ежа за ящиком, а сам подошёл к двери и подставил пропуск... ???: Неужели Энерджак уже справился... Дверь открылась... На порге стоял чёрно-алый еж... Шедоу: Ты уже всё- Он был явно поражён тем, что увидел лисёнка... Тейлз: Прошу!!! Дайте мне пройти!!! Я СОВСЕМ БЫСТРО, ПРАВДА!!! Никто об этом не узнает... Шедоу: Ты один?(ЧТО ОН ТУТ ДЕЛАЕТ?! Я ДОЛЖЕН ИЗБАВИТЬСЯ ОТ НЕГО!!!) Тейлз: Да, святой отец...(Что я делаю?! СОВРАЛ СВЯЩЕННИКУ!!! Мне нет прощения...) Ёж постоял и подумал... Шедоу: Делать что-то для других, как правило, основывается на том, что из этого можно извлечь пользу. Быть добрым к другим - значит ожидать доброты и от других. Не существует такого понятия, как безусловная любовь. Безусловная любовь - это ожидание того, что в конце концов вы попадёте на небеса... Он отошёл от входа... Шедоу: Можешь пройти... Тейлз: Спасибо вам!!! ОГРОМНОЕ!!! Он убежал вперёд... Шедоу: Я пропустил его, потому что всё и так обернётся в мою пользу! Я видел там кого-то... За ящиком... Пусть он исполнит своё дело... Лисёнок выбежал во двор... Там спиной стоял человек... Тейлз: Наконец! Я передам изумруд!!! ???: Стоять! Не двигаться!!! ВЫСТРЕЛ! Лисёнок упал... Это был полицейский... Шедоу: Всё уже кончено...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.