ID работы: 13974698

КАМЕННЫЙ ОКЕАН

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
5
Размер:
87 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 56 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 16: Прогноз погоды...

Настройки текста
Примечания:
ВЫСТРЕЛ! Лисёнок упал... Рана на животе... Он может завязать её и вытащить пулю при помощи нитей... Так и сделал... ???: Мне хорошо заплатят за устранение столь опасного преступника! Дуло пистолета коснулось головы... ???: УМРИ!!! Тут, на нос полицейскому упала синяя лягушка... ???: Эээ... Это что такое? Вдруг, он покрылся волдырями и упал, выронив пистолет... Ещё одна лягушка упала и ЕЩЁ!!! Сильвер: ЭТО! Дождь из ядовитых лягушек... Одного касания хватит, чтобы умереть. Спасибо что спас меня, Тейлз! Это всё, что я могу сделать, чтобы помочь тебе... Ёж всё ещё сидел за ящиком и вырубился во второй раз... Тейлз: Неужели, это ядовитые лягушки!!! Сильвер может создавать любые погодные условия, даже невозможные!!! Святой отец хотел выйти, но ему на штанину упала лягушка... Шедоу: Чёрт, на моих штанах за 800 долларов лягушка! Он посмотрел вдаль... Шедоу: Неужели это тот второй... Может, просто не повезло? Эти лягушки не водятся в наших краях! ИХ НЕ МОГЛО СЮДА ЗАНЕСТИ!!! Чёрт... Одно прикосновение и я умру... Он достал ключ-карту, чтобы открыть дверь, но её сбила ещё одна лягушка... Шедоу: Хорошо хоть, что то трупы! И всё же... ГЛАВНОЕ НЕ ПАНИКОВАТЬ!!! Он выглядел ужасно нервным... Ещё одна лягушка чуть не упала на него, но он смог её отбить, управляя Энигмой... Шедоу: К счастью, для моего Энигмы эти лягушки не страшны! Я могу от них отбиваться... 2...3...5...7...11...13...17...19.... простые числа делятся только на 1 и самих себя... они дают мне силу. Когда возникает стрессовая ситуация, я начинаю вспоминать все простые числа... 23... 31... НЕТ... 21... 29... 31... ???: Что здесь происходит?! С другой стороны подошёл полицейский... Шедоу: Тут по всюду ядовитые лягушки! Быстрее, открой мне дверь!!! ???: И-извините, святой отец... Я-я ПОЗОВУ ПОМОЩЬ!!! Шедоу: А НУ СТОЙ, ТРУС!!!(37... 41... 43...) ЭНИГМА! Робот появился и бросил лягушку сквозь решётку прямо в полицейского, прямо в глаза... ???: ААААА!! Я НИЧЕГО НЕ ВИЖУ!! ЧТО ПРОИСХОДИТ?! Шедоу: Иди на мой голос и открой дверь! (47... 53... 59... 61...) Может быть, я смогу тебе помочь... ???: Л-ладно! Он открыл дверь. Священник пошёл на выход, обходя лягушек... ???: Где вы?! Куда вы делись?! Вы вошли?! Я ничего не понимаю!!! Скажите что-нибудь!!! Шедоу: Каждый человек, в конце пути останется с тем, что было для него важно. Человек, думающий лишь о себе в конце концов остаётся наедине с самим собой! Я же, думаю о рае! Плане, который принесёт счастье всем, не оставив никого обделённым! Священник удалился, оставив страдающего полицейского умирать... Шедоу подошёл к окну... Отсюда, он мог безопасно увидеть всё... Лисёнок лежал погребённым под кучей лягушек... Шедоу: Как и ожидалось, мой план всё равно сработал... ЭНИГМА! Робот появился и жидким металлом выполз наружу... Шедоу: Сейчас, я заберу изумруды... Тут, куча лягушек полетели на робота... Тейлз: Сюрприз! Лисёнок встал, как ни в чём не бывало! Тейлз: Я создал сеть из нитей, которыми огородил себя от лягушек! ТЕПЕРЬ ТЫ НЕ УЙДЁШЬ, ЭНИГМА! Нить обвязала ногу робота... Шедоу: Возвращайся! Робот послушно начал лететь к окну... Ёж заметил нить... Шедоу: ЧЁРТ! НЕТ! НЕ ВОЗВРАЩАЙСЯ! ОТЗЫВ!!! Робот превратился в жидкий металл и исчез... Тейлз: Чёрт! Я почти раскрыл его... К нему подлетел почтовый голубь... Тейлз: Так вот, кто должен был принять изумруд! Держи!!! Голубь схватил зелёный камень и улетел... Шедоу: Чёрт! Энигма! Не дай ему уйти! Робот появился, выхватил пистолет из трупа охранника и начал стрелять... Промах... Сбежалось куча людей... Тейлза отнесли в центр восстановления... Из-за суматохи, никто ему ничего не предъявил, как и Сильверу, которого унесли туда-же... Изумруд хаоса был успешно доставлен в G.U.N....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.