ID работы: 13974698

КАМЕННЫЙ ОКЕАН

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
5
Размер:
87 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 56 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 17: Мафиозник

Настройки текста
Примечания:
Тейлз: Ты не видела Наклза? Лисёнок только вышел из лечебного корпуса и всё никак не мог найти своего друга... Эми: Ну как сказать... В последнее время, он всё время следит за каким-то лисом... Тейлз: За кем? Эми: ДА Я САМА НЕ ЗНАЮ! Могу только сказать, что внешне он весьма похож на тебя... Тейлз: Правда?! Я должен найти Наклза и помочь ему! Уверен, его поведению есть разумная причина... Наклз стоял и следил за лисом в красной кожанке с шипами на рукавах... Тейлз: Что ты тут делаешь? Наклз: КТО ЗДЕСЬ?! А! Это ты... Рад, что ты восстановился, но сейчас тебе лучше уйти подальше... Это моя битва... Тейлз: Ты будешь ДРАТЬСЯ?! Зачем?! Наклз: Какая тебе разница?! Чёрт! Он ушёл... Тейлз: Большая! Ты ведь мой друг! Мы должны помогать друг другу! Наклз: Я сказал, что мне твоя помощь не нужна! Я работаю один! Этот раз- особенный... Либо его убью Я, либо он вообще никогда не сдохнет... Тейлз: Уверен, что так или иначе, он когда-нибудь умрёт... Наклз: ДА ЗНАЮ Я! Поэтому и угнал байк, чтобы попасть в эту тюрьму!!! Тейлз: То есть, ты попал сюда специально?! Наклз: Тебе не понять... Тейлз: Так сделай так, чтобы я понял! Наклз: Ладно, давай заключим пари! Я рассказываю тебе, почему я хочу его убить, а ты не мешаешь мне, не смотря на причину, окей? Тейлз: Ладно, я согласен!(Не буду я мешать! Только помогу...) Наклз: Чтож... Когда-то у меня была семья... Вернее, только сестра... Флешбэк Наклза... Наклз: Тикал! Посмотри, что я принёс!!! Тикал: Что это? Наклз: Это торт! На твой день рожденья! Тикал: Вау! Спасибо, братик! Ты самый лучший!!! Когда Тикал была ещё совсем малышкой, их родителей не стало... Наклз тогда был мелким мальчуганом, но ему пришлось стать самостоятельнее, чтобы выжить... Естественно, иногда приходилось воровать. И свободы лишали на пару суток... На собственное образование денег и времени не было, но Тикал он в школу всё таки отдал, из-за чего, она очень быстро стала умнее его самого... Со временем, Тикал выросла и стала красивой девушкой. Всё это время, Наклз был рядом... Наклз: Смотри! У меня для тебя подарок! Тикал: Какой красивый зонт! Сегодня как раз дождь обещали... Спасибо, братец! Увидимся вечером!!! Наклз: Возвращайся побыстрее! Она так и не вернулась... Тем дождливым вечером, ей просто не повезло оказаться не в то время, не в том месте... ???: Прошу, не убивайте меня! Майлз: Думаешь, сможешь пойти против мафии и остаться в живых? Глупец... Она проходила мимо, когда услышала звуки из-за угла... Там какой-то лис наставил пистолет на другого мобианца с мешком на голове... Майлз: Прощай! ВЫСТРЕЛ! Труп лежал на земле... Тикал: Он убил его! Она сказала это слишком громко... Её заметили... Майлз: Кто это к нам пожаловал?! Хотела посмотреть шоу?! Холодная рука схватила её за горло... Майлз: Кажется, это последнее, что ты увидишь... Вскоре, его поймали и посадили... Ага... На жалких 5 лет!!! Он явно подкупил судью... Наклз: ЭТО НЕСПРАВЕДЛИВО!!! ТОЛЬКО ЧТО, ОН НАМЕРЕННО УБИЛ ДВОИХ И ЧЁРТ ЗНАЕТ, СКОЛЬКИХ УБИЛ ДО ЭТОГО!!! ???: Успокоитесь! Вывести его из зала... С тех пор, ехидна жаждет мести... МЕСТИ ЗА СВОЮ СЕСТРУ!!! Конец флешбэка... Наклз: Теперь ты понял?! Тейлз: А-ага... Наклз: Тогда отвали! Это не твоя битва... Лисёнок попятился и скрылся за углом... Наклз: Я иду за тобой, Майлз Прауер!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.