ID работы: 13974698

КАМЕННЫЙ ОКЕАН

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
5
Размер:
87 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 56 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 18: Майлз Прауер

Настройки текста
Примечания:
Лис спокойно преисполнялся тюремным искусством в комнате отдыха, когда к нему подошёл ехидна... Наклз: Ну привет! Ты помнишь меня?! Лис обернулся... Майлз: Я тебя знаю? Он закрыл книгу и отложил её... Наклз: Да... Может, ты делаешь это по сто раз на день, в чём я не сомневаюсь, но за СВОЮ сестру я тебе точно отомщу!!! Лис увернулся от удара кулаком... Майлз: А! Кажется вспомнил... Ты тот буйный ехидна из суда, который хотел упечь меня сюда на подольше... Твоя сестра была ничего такая, но я не могу оставить в живых свидетелей! Наклз: За эти слова, ты мне лично ответишь!!! Майлз: Сначала попробуй хотя-бы коснуться меня! Наклз: Чтобы отомстить, мне большего и не понадобиться... Он достал красный изумруд хаоса... Удар! Лис увернулся, но ехидна схватил его за хвост и начал бить обо все стены и пол, словно это какая-то бита... Майлз: Прекрати! Прошу! Я БЕРУ СЛОВА НАЗАД! В конце концов, ехидна закинул его в стену, чуть не вырубив. Лис начал кашлять кровью. Он был усеян синяками и кровоточащими ранами... Майлз: Т-тупая ехидна! Кажется, у меня сломано парочка костей и РЕБРО!!! Чёрт! Наклз: Не беспокойся! Ты ведь убил мою сестру после всех её мучений! Я сделаю с тобой то же самое... Он нажал на воображаемый детонатор... Майлз: Ч-ЧТО?! Он разлетелся, не оставив ни следа... Наклз: Месть свершена... НО! Ехидна услышал странные звуки... Чучела животных... Они зашевелились... Внезапно, манекен крокодила полетел и укусил его за руку... Наклз: Какого?! Он смог отбить атаку и побежал дальше... Чучела животных начали гнаться за ним, пытаясь сожрать, словно зомби... Мафиозник, тем временем очнулся на том-же месте... Майлз: Чёрт! Что случилось? Неужели, он так сильно меня приложил... Чувствую, будто стал лёгким, как пёрышко... Он пошёл за угол и увидел там девушку... Майлз: Хей! Что ты делаешь в мужском корпусе? Она будто не замечала его... Майлз: Я спрашиваю, ЧТО ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ?! Ноль эффекта... Майлз: ААА! Я понял! Зачем девушка может идти в мужской корпус и просто стоять на месте? "Подработка"... Она слегка кивнула... Майлз: Чтож, мне это не надо! Хотя... Твоя плоть выглядит... Аппетитно... Он почувствовал жуткий голод... Майлз: Какое... Странное чувство... Девушка выпрямилась и прошла сквозь лиса... Майлз: Ч-ЧТО ТОЛЬКО ЧТО ПРОИЗОШЛО?! Неужели... Я... МЁРТВ?! ГОЛОД... Он посмотрел на уходящую девушку... Майлз: Время пообедать... Как выяснилось, зубы были осязаемы и есть еду он мог... Труп девушки бездыханно лежал на полу... Майлз: Как же так получилось? Погодите-ка...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.