ID работы: 13974698

КАМЕННЫЙ ОКЕАН

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
5
Размер:
87 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 56 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 19: Флешбэк Майлза

Настройки текста
Примечания:
Лис спокойно гулял по тюрьме... Близился вечер... Майлз: Скоро надо возвращаться в камеру, а то придётся платить копам... ???: Майлз Прауер... Слегка роботический голос раздался из-за колонны... Майлз: Кто там?! На свет вышел странный гуманоидный робот... ???: Моё имя- Энигма! Я пришёл сюда, потому что ты имел контакт с мастером изумрудом! Это так?! Майлз: Мастер изумруд... Это большой зелёный камень с острова ангела, не так ли? Энигма: Да... Ты имел с ним контакт? Майлз: Ну да, но стоило мне его коснуться, как меня отбросило... Энигма: Возьми меня за руку! Лис послушался... Майлз: Что это значит? Энигма: Ты веришь в гравитацию? Веришь ли ты в силу притяжения между людьми? Что определённые люди притягивают определённых других? Я верю в это, сейчас! Майлз: Я не понял... Энигма: Ты был избран самой гравитацией, чтобы помочь мне достигнуть рая! Обычно, мастер изумруд не позволяет никому осуществить контакт, но ты... ТЫ СМОГ! Он наделил тебя силой! Способностью, позволяющей воскрешать мёртвых, превращая их в зомби! Мне нужна твоя помощь... Майлз: Что я должен сделать? Робот открыл вторую руку... Там лежала кость... Энигма: Воскреси её! ВОСКРЕСИ ЭТУ КОСТЬ! Майлз: Чья это кость?! Энигма: Скажем так: Это кость одного моего старого друга... Майлз: Мне понадобиться время... Энигма: Хорошо! Я готов дать тебе время! Но если ты попробуешь пойти против меня, то твои способности, а может и воспоминания перестанут быть твоими! ПРОЩАЙ! Робот превратился в жидкий металл и исчез... Шедоу: Эта кость... Это кость Роботника! Она поможет мне достичь рая! ОН передал её мне, когда мы впервые встретились... Флешбэк Шедоу... Ёж убирался в храме, перед уходом. Тут уже не было людей... Вдруг, он услышал шаги... ???: Здравствуй, ёж Шедоу... Священник обернулся. Сзади стоял полноватый мужчина с пышными усами... Шедоу: Кто ты такой?! КАК СЮДА ПОПАЛ?! ???: Успокойся! Меня зовут доктор Айво Роботник! Я пришёл сюда, чтобы кое-что показать тебе... Он достал из-за пазухи розу... Эггман: Какая прекрасная роза... Но если этот цветок продолжит цвести, все, что ему останется, это увянуть … Тебе не кажется, что это грустно? Шедоу: Ничуть! Все цветы вянут и эта роза не исключение... Доктор широко улыбнулся. В его очках сверкнула искра... Эггман: Знаешь, я давно искал такого человека, как ты! Как думаешь, почему тебе не жаль, когда цветок завял? Шедоу: Я... Затрудняюсь ответить на этот вопрос... Эггман: Всё потому, что ты заранее знаешь, что все розы вянут! Представь, если бы то же самое происходило и с нашим собственным будущим! Ты бы мог знать всё наперёд и подготовился ко всем страхам и потерям, которые тебя ждут! Это- РАЙ!!! Шедоу: РАЙ?!... В его глазах тоже сверкнула искра... Доктор протянул ежу прозрачный камень... Эггман: Шедоу... ТЫ ВЕРИШЬ В ГРАВИТАЦИЮ? Веришь ли ты в силу притяжения между людьми? Что определённые люди притягивают определённых других? Шедоу: Я... Эггман: Именно эта сила связала нас с тобой! Я дарю тебе этот камень! Судьба подскажет тебе, когда им воспользоваться! Я буду ждать тебя на южном острове! Там находиться моя база... ЕЩЁ УСЛЫШИМСЯ... Он пропал... БУКВАЛЬНО ИСЧЕЗ!!! Позже, они ещё встречались... Ёж получил от доктора металл Соника 5.0, управляемого силой мысли, кость, и обещание рассказать план, по приезду ежа на южный остров... Этим словам было не суждено сбыться... Доктор потерпел поражение в битве с Соником, а его дневники были сожжены... Но теперь, ёж всё-таки узнал, КАК ДОСТИЧ РАЯ! Конец флешбэкОВ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.